| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

что за шоу? 

Аля сегодня опять поспала 1,20, один раз, с 13-00 не спала, сейчас уложила. Все таки мы на один сон переходим. Очень любит в зеркало на себя любоваться и причесываться перед зеркалом, танцует много, смеется в голос , если смех чей то слышит, повторяет движения, если стукнуть ладонью об пол, она тоже подойдет и стукнет, начинаешь водить рукой по простыне и она повторяет    и так во всем. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем ещё раз!!! 

Мы к стоматологу Данилку возили,всё,все наши зубки вылечены,гнилые корни удалены,13500 итого потратили.Ещё вот к ортодонту надо,опять затраты.   На ДР нас развлекала Вика моя,конкурсы провела,маски всем наделала   Клип мой шёл 43 минуты,вот ещё развлекаловка считай.  Ну и с Мишенькой возились,игрались,подарки рассматривали       А когда уже Мишенька спать лёг,поигрались в приставку:в теннис,из лука постреляли,в мечи,в тарелку       Мишутка у меня тоже ласковый,любит по мне полазить,пообнимать,поцеловать      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Данечку с вылеченными зубками   привет, Свет))) как вы?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Алинка молодец копирует всех       вчера прикол был:Устиша ходит,говорю ей"подойди штаны подтяну" и тут мой ребенок выдает сама начинает подтягивать штаны,я сначала подумала,что она просто так это сделала,потом через несколько минут я ей "штаны-то подтяни" и она опять берет и за резиночку штаники наверх тянет       мы так смеялись над ней,она с таким умным видом это проделывала,сегодня уже не делает так(((((забыла наверное  ЛИЛЯ,ФОТКИ ЖДУ ТВОИ,пока не покажешь-спать НЕ лягу!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Неа  

Ну на полчасика всего пораньше ![]() Цитата: 

Лапушкам   Блин, ну почему моя такая не ласковая        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

СПасибо,Наталь     Цитата: 

Цитата: 

Девочки,сейчас фотки загружу  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

блин теперь дергаюсь за своих..муж позвонил сказал что народу тьма и ничего не видно и он идет к метро..потерял брата с женой и сестру мою..блин 

((сестре дозвониться не могу абонент не доступен..муж теперь трубку не берет лучше бы дома сидели 
		 | 
| 
		 |