![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девульки!!!
Златик, Настёна, с недельками!!! ![]() ![]() ![]() А у меня ещё ПДР переменился чуток, сдвинулся на 4 дня пораньше. Теперь у меня неделька в один день с Тоней, а срок совпал по месюкам и УЗИ на 6-8 января. Девы, так мне понравилось на УЗИ у этой женщины, если будет возможность - то поедем и на следующее туда же. У меня мамка всё равно туда частенько гоняет, вот я с ней напрошусь. А доча которая в животе у меня прям Наськин клон, ей даже диагноз тот же поставили, расширение лоханок почек. Настюхе купила тёпленькое платице шерстяное, юбочку вельветовую и свитерок. Ещё бабулька подкинула денежек, поедем наверное в мебельный, закажем доче кровать. А ещё на своем местном форуме нашла хорошее предложение по люльке к моему шасси, вот думаю купить чтоль, пока никто не взял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ана счет люльки думаю подумть стоит... я вот тоже ддумала посмотреть какие предложения по б/у есть, может колясочку там прикупить. ведь люльку обычно заездить никто не успевает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! А я тоже подругу на форум подсадила, ну реально многие вещи постирают и даже не надевают а комбезы и коныерты вообще получаются юзают пару месяцев. Я не вижу ничего плохого в покупке БУ вещей а из плюсов огромная экономия. У меня вот подруга ахренительную коляску купила, дорогущую, а он там вообще ни лежать ни сидеть не стал и что делать? продала за пол цены хоть что-то вернула. У меня вообще была мысль открыть пункт проката подобных вещей...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а чегойта ты мне не рада что ль ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с покупочками вас ![]() ![]() а люльку бери,если правда выгодное предложение,чего тянуть то ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь, рада тебе очень, только не ожидала на последней страничке тебя увидеть.
Люльку я уже профукала ![]() А ты бы пока по местному ейскому форуму полазила и поискала хорошего узистта. может тут бы сбегала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я фильмец скачала "Всё включено", хочу глянуть.
Мы пошли кашу лопать и байки. Завтра или во вторник планирую в магазин тканей съездить и посмотреть ткань на пододеяльник на выписку. А кто помнит, когда Анютка приедет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бесполезняк спрашивать, в голове каша! А я на форумах всякую мелочовку скупаю. бодиков по 10 р прикупила, а на выписку у меня аж 2 конверта Вернее конверт один и пододеяльник один. Ну у тебя машинка есть ты и сшить можешь, а мне таскаться по момедям как-то неохота. Мы с утра пойдем какахи и соскоб сдавать еще к педиатру надобно и к неврологу с хирургом попасть. К фтизиатру только в четверг но этим я чую мы маму нагрузим.Она во вторник с юга приезжает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |