![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!!!
мы проснулись в 7.30 вместе со старшей сестренкой, видимо решила ее в школу проводить))))) лечите скорее своих малышек..... девочки, у нас холодильнику капец(((((сижу выбираю что купить, может кто посоветует чего взять.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В последний раз холодильник у меня вообще лежа на боку ехал, так как стоя не влез. Причем даже распорки не ставили где там агрегат то самый важный. У сестры примерно такой же, работает уже 10 лет, правда только с двумя переездами и то по городу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сделала пицу на сковородке! Ням ням! Хороший рецептик подсказали, спасибки! Тесто какое то странное, но вкусно. хотя, часто есть не будешь, надоест. Будем ждать еще вкусный рецептик. Тортик Панчо у меня на очереди в готовку.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль а нафига те в москве такие колеса? в москве снег до асфальта шкрябают! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
покупали за 30 тыров три года назад классныйййй! единственный минус ручку сломали! вообще как то не продумана ручка у этой модели у друзей либхер, так у них ручка литая а у нас блин была двигающаяся и вот алес ей пришел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;3914954]на инглезине зиппи фри
Оль а нафига те в москве такие колеса? в москве снег до асфальта шкрябают! везде,везде на не везде!))))у нас ещё любят машины ставить,там ,где коляски скатывают,по бардюрам приходиться выезжать,да и надёжнее я считаю,не треснет не сломается резиновое колесо ![]() Всем приветик,крошки!!!!!Мурзя последние грибы встали на дыбы!выздоравливайте,эпидемия в болталке какая-то.... а у мен свекров сегодня приедет,буду ей напоминать,что она нам на крестины столик обещала ![]() ![]() и ещё,девочки хотела спросить,я своей начала когда кашку на своём молочке давать,она у мен какать стала до 3-4 раз в день,а на одной тите какала 1 раз в 2 дня,это норма?поноса нету,каки нормальные на цвет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=kicik;3915273]
Цитата:
|
|
![]() |