Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 00:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, а там не будет ничего давить ) там резиночки мягкие ) а носки не факт что буду одевать )
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 00:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Не знаю, по мне так самое удобное, что есть для детей это слипы и бодики. Я вообще первое время другой вид одежды для дома покупать не собираюсь. Для улицы буду искать аналогичное что-то.

З. Ы. всем доброй ночи)
Я-ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 01:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! =)
Поздравляю первых мамочек сентябрят!!! Вкусненького молочка вам и спокойных ночек!
Подскажите, может было у кого такое - вчера весь день мучилась, животик схватывает, каменеет, прям колом стоит. Ничего не могла делать... Болей нет никаких. Выпила таблетку Ношпы - не особо полегчало. Сегодня встала, вроде нормально всё. Я уже перепугалась, начиталась про безболезненные схватки, думала всё - рожать поеду. А мне к врачу, у кого рожать буду, только 18 идти. =) Да и в роддом ещё не всё собрала!

Оказывается, не один мой муж такой трусиха - не хочет со мной любовью заниматься! =) Я уже как только не уговаривала - ни в какую! Говорит - а если ты рожать начнёшь? Или если он шевелиться станет, а я почувствую? Вдруг я ему неприятно делаю? =) Договорились, что до 38 полных недель ждём, и тогда может быть... Хотя я ему уже рассказываю про пользу спермы - смягчает шейку, и что вообще это для меня полезно! =)

По поводу покупок для малыша - какое это счастье! Всё такое красивое, маленькое!!! Съездили на днях - купили ползуночков, распашёночек, пелёночек, кроватку, столик пеленальный, бельё, набор на выписку! Я не могла уйти из магазина! Хочется всё и побольше!!! =) Сейчас всё перебираю, перекладываю, рассматриваю! =) Муж не хочет кроватку собирать, говорит когда родишь - тогда и соберу. А мне так хочется всё приготовить самой, застелить... Как его переубедить, даже не знаю...
mahoni вне форума  
Old 05.09.2011, 08:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Слипы и боди это вообще самые удобные вещи ничего нигде не задирается,не вылезает и не давит)))
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! =)
Поздравляю первых мамочек сентябрят!!! Вкусненького молочка вам и спокойных ночек!
Подскажите, может было у кого такое - вчера весь день мучилась, животик схватывает, каменеет, прям колом стоит. Ничего не могла делать... Болей нет никаких. Выпила таблетку Ношпы - не особо полегчало. Сегодня встала, вроде нормально всё. Я уже перепугалась, начиталась про безболезненные схватки, думала всё - рожать поеду. А мне к врачу, у кого рожать буду, только 18 идти. =) Да и в роддом ещё не всё собрала!

Оказывается, не один мой муж такой трусиха - не хочет со мной любовью заниматься! =) Я уже как только не уговаривала - ни в какую! Говорит - а если ты рожать начнёшь? Или если он шевелиться станет, а я почувствую? Вдруг я ему неприятно делаю? =) Договорились, что до 38 полных недель ждём, и тогда может быть... Хотя я ему уже рассказываю про пользу спермы - смягчает шейку, и что вообще это для меня полезно! =)

По поводу покупок для малыша - какое это счастье! Всё такое красивое, маленькое!!! Съездили на днях - купили ползуночков, распашёночек, пелёночек, кроватку, столик пеленальный, бельё, набор на выписку! Я не могла уйти из магазина! Хочется всё и побольше!!! =) Сейчас всё перебираю, перекладываю, рассматриваю! =) Муж не хочет кроватку собирать, говорит когда родишь - тогда и соберу. А мне так хочется всё приготовить самой, застелить... Как его переубедить, даже не знаю...
сказать, что кроватке нужно время чтобы выветрилась многие кроватки пахнут лаками месяц после сброки...
Доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 09:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С утром всех)))
Цитата:
так это тренировочные схватки скорее всего, они ещё могут повторятся не раз до родов
Я-ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:51
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Цитата:
Ага. У меня так. Я тоже думаю - это треники такие. У меня то живот потягивает с поясницей, а то он напрягается. По очереди как-то...

Всем доброе утро!!!
Юльчелло вне форума  
Old 05.09.2011, 10:59
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, сейча врач посмотрела сказала что малыш еще высоко и пока вызывать не будет, может даже еще домой отпустит до 40 недель
Надежда))) вне форума  
Old 05.09.2011, 11:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Были у врача сегодня, сказала, что головка только опускаться начинает, поэтому еще неделю точно прохожу... Все глухо как в танке, поэтому можно спокойно гулять еще недельку-полторы....
Selenita вне форума  
Old 05.09.2011, 11:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!

рассказывайте, какие новости за выходные???
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2011, 11:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Да вроде ничего особенного не случилось за выходные: рожать никто не ушёл))
Я-ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Да вроде ничего особенного не случилось за выходные: рожать никто не ушёл))
правда? я уж думала, девочки некоторые созрели...
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2011, 12:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Как дела???
У нас вот завтра ПДР и все глухооооо, я наверное останусь вечнобеременной Хоть бы живот для приличия поболел чтоли
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 12:40
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала щаз модератору, нам сделают темку "Детки сентября 2011", так что будем постепенно переезжать туда, вот в этот раздел.
Еще вспомнила, что завтра вроде у Занозы плановое КС, так что ждем еще одного сентябренка!
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 12:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
правда? я уж думала, девочки некоторые созрели...
ну, похоже, что созрела Пельмешка..., но я не уверена)). А остальные пока все зелёные сидят

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Как дела???
У нас вот завтра ПДР и все глухооооо, я наверное останусь вечнобеременной Хоть бы живот для приличия поболел чтоли
Я тебя понимаю, у меня правда ещё две недели до ПДР: и рожать боюсь, и беременной быть надоело...
Я-ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:24
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну, похоже, что созрела Пельмешка..., но я не уверена)). А остальные пока все зелёные сидят

Я тебя понимаю, у меня правда ещё две недели до ПДР: и рожать боюсь, и беременной быть надоело...
Вот и мне также! Еще сегодня ночью так плохо спала, до 3 не могла заснуть, ноги затекли, деть никак не успокаивался, я уже собиралась встать и заварить себе пустырник для успокоения, но на этой мысли заснула аж до 10, даже в тубзик не вставала
Еще хочу завтра сходить постричься перед родами, а то у меня волосы итак ппц путаются, а после р.д. наверное вообще не расчешу. И с маленьким ребенком уже не до ухода за длинными волосами, вот сижу думаю какую стрижку сделать...
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 13:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Еще хочу завтра сходить постричься перед родами, а то у меня волосы итак ппц путаются, а после р.д. наверное вообще не расчешу. И с маленьким ребенком уже не до ухода за длинными волосами, вот сижу думаю какую стрижку сделать...
А я до Нового года решила ничего не делать, так что выписываться буду в растрёпанном виде))
Я-ночка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:26
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем приветы!!! мы сегодня прям что-то чувствуем себя хорошо, прохладно, отеки ушли, взвесилась, на 8 кг всего поправилась

Цитата:
Девочки, всем привет! =)

да, да кроватка воняет лаком ещё какое-то время, хорошо если есть время проветриться.

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, сейча врач посмотрела сказала что малыш еще высоко и пока вызывать не будет, может даже еще домой отпустит до 40 недель
ооо, здорово, поздравляю а как дела с анализами?

Цитата:
Вот и мне также! Еще сегодня ночью так плохо спала, до 3 не могла заснуть, ноги затекли, деть никак не успокаивался, я уже собиралась встать и заварить себе пустырник для успокоения, но на этой мысли заснула аж до 10, даже в тубзик не вставала
у меня волосы тоже очень длинные скоро до пояса будут)) на 38 неделе хочу корни прокрасить и так пока походить, а если уш испортятся после родов, подстригу в длинное каре сейчас оно в моде

девочки, кто-нибудь купил круги на унитаз???? нефига не могу найти((
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 14:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! мы сегодня прям что-то чувствуем себя хорошо, прохладно, отеки ушли, взвесилась, на 8 кг всего поправилась

да, да кроватка воняет лаком ещё какое-то время, хорошо если есть время проветриться.

ооо, здорово, поздравляю а как дела с анализами?

у меня волосы тоже очень длинные скоро до пояса будут)) на 38 неделе хочу корни прокрасить и так пока походить, а если уш испортятся после родов, подстригу в длинное каре сейчас оно в моде

девочки, кто-нибудь купил круги на унитаз???? нефига не могу найти((
привет девочки!!! а зачем круги? если одноразовые. то стащи где-нибудь. но мне каж-ся они безполезные..слишком тонкие, я думаю буду туалетную бумагу в несколько слоев ложить...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сказать, что кроватке нужно время чтобы выветрилась многие кроватки пахнут лаками месяц после сброки...
Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Вроде помогло!!! =)

Цитата:
С утром всех)))так это тренировочные схватки скорее всего, они ещё могут повторятся не раз до родов
Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Ага. У меня так. Я тоже думаю - это треники такие. У меня то живот потягивает с поясницей, а то он напрягается. По очереди как-то...
Спасибо девочки, успокоили... Теперь не буду так переживать! =)
mahoni вне форума  
Закрытая тема