|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
настроение вроде ничаво
а вот вывихнутая нога не проходит... наверное сегодня стиркой займусь для козявкина... постельное сполосну а с настроением все таки это гормоны шалят... сильно притом... боюсь что ж дальше то будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ревновать... у нас собака... тож мож ревновать.. но мы сделали так, чтобы пес как был не ограничен в передвижении, так и после рождения оставался не ограниченный... кроватку поставила - думала будет исследовать... а ему пофиг.. для него как будто обычная перестановка мебели а когда малыш родится то пеленку домой передам, чтоб запах малыша знал пес...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
собака умнее кошаков...моя же просто чума!!! ох нервишек мне еще она помотает... даже сейчас возле коляски сидит и не отходит...как будто маслом намазали представляю как она отрывается дома когда меня нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
наш папик говорит веди кота в ветеринарку..пусть все анализы возьмут у нее....вот думаю надо бы отвезти..только тааак лень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ничего катострофически страшного и нет главное чтобы потом не царапалась, вот и усе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
надо сходить и сделать прививки и проверить кису
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем пузикам!!
У нас дома два йорка,они со всеми прививками,думаю нормально будут реагировать на манюсю!!А кошке обязательно сделай прививки,а так думаю ничего плохого не будет, ребеночек же тобой пахнуть будет !! |
|
|