Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 14:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки вот я и вернулась к вам в темку,вроде как по графику овулю нарисовало,правда ни тесты ни УЗИ ни делала а сегодня уже 9ДПО
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.09.2011, 13:26
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Ничего не пойму - по тестам О есть, а БТ низкая, не поднимается, почему?
Wild_cat вне форума  
Old 04.09.2011, 14:22
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Что-то тут тихо у вас!!! Ждем все Овульку???
Ага, ждем Скоро будет шумно
Snegovika вне форума  
Old 04.09.2011, 18:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ничего не пойму - по тестам О есть, а БТ низкая, не поднимается, почему?
Ну может тест на О за сутки показал положительно, сегодня О, а завтра поднятие БТ после О будет, я так думаю...
Наталочка55 вне форума  
Old 05.09.2011, 09:16
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну может тест на О за сутки показал положительно, сегодня О, а завтра поднятие БТ после О будет, я так думаю...
Наверное, сегодня уже немного поднялась.
Наташенька, с прошедшим тебя днем Рождения!
Пусть твое самое заветное желание исполниться!
Wild_cat вне форума  
Old 05.09.2011, 09:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Наверное, сегодня уже немного поднялась.
Наташенька, с прошедшим тебя днем Рождения!
Пусть твое самое заветное желание исполниться!
Спасибо, дорогая!
А вы сегодня еще сделайте контрольный ПА! Уже удачно вы попали, но думаю не помешает)))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.09.2011, 09:34
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!
А вы сегодня еще сделайте контрольный ПА! Уже удачно вы попали, но думаю не помешает)))
Постараемся, но муж приболел (а у него и так СГ не очень...)
Wild_cat вне форума  
Old 05.09.2011, 11:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Пивет девочки,не забыли еще меня????Какие новости?
У меня никаких,7ДПО по ощущениям .....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.09.2011, 11:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Пивет девочки,не забыли еще меня????Какие новости?
У меня никаких,7ДПО по ощущениям .....
И тебе приветик! у меня тоже сегодня 7ДПО, хотя на данный период мы отложили планирование, так что мерию как попало
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2011, 11:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
И тебе приветик! у меня тоже сегодня 7ДПО, хотя на данный период мы отложили планирование, так что мерию как попало
А я давно уже забросила градусник Измеряла раньше.идеальная БТ была,смысла не увидела дальше мерить,овулю и так чувствую..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.09.2011, 11:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я давно уже забросила градусник Измеряла раньше.идеальная БТ была,смысла не увидела дальше мерить,овулю и так чувствую..
а я ток пару раз чувствовала овульку и все, да и графики у меня особой красотой не отмечались
Tom4ek вне форума  
Old 05.09.2011, 16:33
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то у меня сильно тянет слева, сегодня 12 ДЦ, скорее всего 1 ДПО
Wild_cat вне форума  
Old 05.09.2011, 16:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня сильно тянет слева, сегодня 12 ДЦ, скорее всего 1 ДПО
1 ДПО скорее завтра может быть,а сегодня еще к овуле готовится организм
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.09.2011, 16:44
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1 ДПО скорее завтра может быть,а сегодня еще к овуле готовится организм
Вот не знаю... Сегодня БТ поднялась, и тест на О бледнее, по сравнению со вчерашним...
Wild_cat вне форума  
Old 05.09.2011, 16:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не знаю... Сегодня БТ поднялась, и тест на О бледнее, по сравнению со вчерашним...
Ну тады вчерась была,считаем 1 ДПО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.09.2011, 20:30
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!! приветики!!!!!!!!!!
ну чего это вы тут засиделись????? а-ну, бегом в болталки беремок!!!

ваще....расселись .... сидят тут... чё сидим?

пчхи-пчхи-пчхи на вас всех!

давайте, бегом запузячивайтесь!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.09.2011, 20:45
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!! приветики!!!!!!!!!!
ну чего это вы тут засиделись????? а-ну, бегом в болталки беремок!!!

ваще....расселись .... сидят тут... чё сидим?

пчхи-пчхи-пчхи на вас всех!

давайте, бегом запузячивайтесь!
Да сама не знаю чего А ты будь здорова. Чихай только по-нарошку
Snegovika вне форума  
Old 05.09.2011, 21:40
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

АААААААААААААААА....походу не будет у меня в этом Ц заветных 14 дней!!! .......
Маринулик вне форума  
Old 05.09.2011, 22:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
тааааааааак не раскисать масюнь ,все будет,просто твоя овуля заблудилась чуток,жди на днях ,а вот мои ДПО уже закончились и новый Цикл снова
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.09.2011, 00:31
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Почему? По темпе смотришь?
Графиня вишенк@ вне форума  
Закрытая тема