|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тучи разведу руками, и пролшлое закрою дверь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это у мужа систер мне купила, а пузико оно так мягко обтягивает ложится хорошо, без складок и прочей фигни! Ато у меня есть еще одно, на пузе складки, мне не нраивтся как муж будет, красавчик! гуляй душа
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже хочу чтоб малвш на мужа был похож,доча особенноскладки на животики от платья ну Ксюх насмешила меня,это наверное погода сегодня действует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой не могу я с вами! А я хочу чтобы если доча моя фигура была, а сын чтоб на мужа был похож, брутальный красавчик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну так я тоже хочу чтоб у дочи моя фигура,но мордашка папина,чтоб его глязки большие,его губки!!!мои ямочки еще бы унаследовала,мне раньше дядя говорил что это он мне их ночью спичкой ковыряет во я переживала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
хотелось бы
Цитата:
Да, ямочки класс, у нас нет никого с ямочками у нас тоже похолодало, но терпимо пока
|
|
|
|