Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 16:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я только что открыла для себя новую тему))))
хочу в ваши ряды)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.09.2011, 14:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ой,девочки,я совсем заработалась,даже показать сапоги новые некогда(((Обещаю исправится скоро!!!!
Ну как там дела с поиском обуви без каблука? У меня все так же( Пока тепло еще- нет нужды... Жду новые завозы!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.09.2011, 14:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я купила!!!!!!!!!неахти конешн,но в пиринципе взяла из-за размера,потому что в них удобно очень.на днях покажу,они у мамы остались.
Небо вне форума  
Old 05.09.2011, 09:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, девчушки, я к вам!! Я ужасно люблю обувь и сумки!!! У меня просто бзик, если я зашла в обувной.. мне срочно нужно что нить купить! И сумки... Муж меня стороной отводит от этих магазинов . А вчера вообще, выбежала в магаз, (купить спонжик для тонального крема), купила спонжик, новый тональный крем и кучу одежды доче!!! Муж смеется, говорит, что надо брать денег, ровно на то, что ты хочешь купить, чтобы небыло соблазна!
Winter вне форума  
Old 05.09.2011, 09:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,вчера хотела купить себе джинсы,но никак не могу выбрать,перемерила кучу,всё мне не нравится,что делать,где взять Посоветуйте фирмы какие-нибудь,нужны прямые или немного расклёшенные от голени.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 09:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я джинсы в Lee покупаю. Качество мне нра! Как раз недавно купила там прямые джинсики и немного расклешенные к низу!
Лиль а не нравится при мерке???
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 09:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я джинсы в Lee покупаю. Качество мне нра! Как раз недавно купила там прямые джинсики и немного расклешенные к низу!
Лиль а не нравится при мерке???
Вот не видела я такого бутика,вчера мерила Time Out и Colins,то блин размер не подходит,то сидят как-то не так,то материал не нравится.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 09:53
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,вчера хотела купить себе джинсы,но никак не могу выбрать,перемерила кучу,всё мне не нравится,что делать,где взять Посоветуйте фирмы какие-нибудь,нужны прямые или немного расклёшенные от голени.
Лиль, это тебе не фирму надо, надо просто найти отдел, магазин, где все фирмы представлены. У нас магаз есть Джинсовая семфония, мы вчера там мужаньку одели, купили джинсы (1 Пантанамо, вторые Lee) и пару футболок Том Тейлор. Я В Вигосе джинсы себе беру.
Winter вне форума  
Old 05.09.2011, 11:16
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приевет!
ну вот,пошла за обувью ребенку,а купила себе сумку.... ту которая мне не нужна и будет висеть как и все остальные... просто была одета к этой сумке и решила что без нее никуда!
Энергия вне форума  
Old 05.09.2011, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Можно я тоже квам??

я вчера поехала на распродажу в new yorker по совету Каролинки, была с мужем и ребенком, и конечно ничего не купила, хотя выбор большой. но муж ныл больше ребенка зашла в глорию джинс. набрала мелкому маек, футболок, штаны.... короче все как обычно.... иду себе че-нить купить, а покупаю Алёшке....
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 11:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,приевет!
ну вот,пошла за обувью ребенку,а купила себе сумку.... ту которая мне не нужна и будет висеть как и все остальные... просто была одета к этой сумке и решила что без нее никуда!
Вот и я такая же... потом висит без дела, я такие сумки сестре или подружкам дарю, ну и маме

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Можно я тоже квам??

я вчера поехала на распродажу в new yorker по совету Каролинки, была с мужем и ребенком, и конечно ничего не купила, хотя выбор большой. но муж ныл больше ребенка зашла в глорию джинс. набрала мелкому маек, футболок, штаны.... короче все как обычно.... иду себе че-нить купить, а покупаю Алёшке....
Так всегда и видимо у всех! Дети на первом месте!! А с мужем и с ребенком ходить я забила.... Одна истерит, мама нужна или не пускают никуда, второй, что долго выбираю, а он дочей справится не может...
А когда с ним вдвоем так просто красота!! Особенно если в нижнее белье пошли!!
Winter вне форума  
Old 05.09.2011, 11:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иду себе че-нить купить, а покупаю Алёшке....
аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.09.2011, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вот вы смеетесь, а у меня ребенок носить не успевает Пора барахолку открывать.... Летние вещи с ценниками висят,шапки, комбез осенний ни разу не одетый.... Я прям больная... Особенно, если глорию джинс вижу или селу...

А с мужем и ребенком ходить действительно дело не благодарное.... С одним мужем еще можно А вообще в идеале с сестрой
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 11:54
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я по мимо шмоток еще падкая на всякого рода косметику.... могу купить несколько видов шампуней и бальзамов... стоит все ждет своего срока годности)))) но я не могу остановиться если захожу туда где пахнет ванной)))
когда финансы поджимают,начинаю себя винить,что спустила море денег на фигню((( и так каждый раз....
Энергия вне форума  
Old 05.09.2011, 11:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня не на шампуни "падкость". А на тени, это тоже болезнь... у меня реально наборов 30 есть.... и блески для губ еще...Этих еще больше... Эх....
Pupe вне форума  
Old 05.09.2011, 11:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже у ребенка есть вещи одетые по 1 разу))) и с бирками тоже имеются))))
я с мужем люблю ходить)))
во первых с ним я трачу больше денег чем потратила бы одна)))) и с ним просто спокойно ходить, хотя магазины очень не очень)))
а вот с подружкой своей я не очень люблю ходить, т.к. она дама очень обеспеченная, сама носит только дорогие бренды, поэтому с ней мы только по детским магазинах ходим)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:22
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вы смеетесь, а у меня ребенок носить не успевает Пора барахолку открывать.... Летние вещи с ценниками висят,шапки, комбез осенний ни разу не одетый.... Я прям больная... Особенно, если глорию джинс вижу или селу...

А с мужем и ребенком ходить действительно дело не благодарное.... С одним мужем еще можно А вообще в идеале с сестрой
Тож много новых вещей не разу не одетых, я выставила их в интернете и продаю (у нас в городе есть сайт-аукцион, там можно вещи новые и не новые продавать), вот я там выставила и вещи из которых мы выросли. Зимний дочин конверт-бушлат, уже забрали, я на вырученые деньги купила ей Демары . Коляску там продала и горку из ванночки. Короче, распродаю потихоньку вещички, чтоб не пылились .. на новые зарабатываю
Winter вне форума  
Old 05.09.2011, 12:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже у ребенка есть вещи одетые по 1 разу))) и с бирками тоже имеются))))
я с мужем люблю ходить)))
во первых с ним я трачу больше денег чем потратила бы одна))))
и с ним просто спокойно ходить, хотя магазины очень не очень)))
а вот с подружкой своей я не очень люблю ходить, т.к. она дама очень обеспеченная, сама носит только дорогие бренды, поэтому с ней мы только по детским магазинах ходим)))
+1

Я значит буду искать магазин где куча джинсов или может платье купить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я вот наобророт, всегда хожу по сто раз все смотрю не могу определиться и это тянется и тянется...иногда уже поджимает( так было с зимними сапогами) но я все не могу купить, то то не так то это...и хожу хожу((((
А сумки я тоже люблю, но покупаю только раз в год примерно))))))
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 22:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вот у меня теперь тоже такое,как в магазине,так сразу в детские или мужские вещи!про себя постоянно забываю,а потом жалуюсь,что этого нет и это надо)))
Almari вне форума  
Закрытая тема