![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо, дорогие мои за поздравления моему имениннику!!! А я сегодня мучаюсь с тортом((( вернее кексом, у меня мужики не едят бисквит и поэтому решила коржики как для кекса сделать, оч.вкусные получились, а вот с украшением торта никак пока не справлюсь. Решила по таниному совету попробовать мастикой(спасибо Таня) но пока не получается. Вместо теста получается липкая масса, которая ко всему липнет, но не принимает никакой формы.... не знаю,что и делать теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасибо!!!
Вот он, мой красавец-воображуля)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже хотела сказать,что первые дни многие ходят с большииим удовольствием, могут через несколько дней повыпендриваться, но такие дети, как правило, быстро адаптируются и эти нехотения идти в сад быстро проходят, так что Яник -молодчина!!!! Так держать!!! Наташ,а по поводу воспитателя, не слушай разговоры, ориентируйся на Лизу, дети обычно хорошо это доносят.Если в первую смену один воспитатель и ребенок с удовольствием идет, а на след.день другой воспитатель встречает утром и ребенок при её виде домой просится, значит не очень у них взаимоотношения. Чуть постарше уже утром дома спрашивают, кто сегодня в первую смену)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Кать, муж говорит че ты такая восприимчивая)))) наверно я просто хандрю из за этого сада, сегодна шли с ней, а у нас там дорожка проходит меж 2х садов, смотрю в соседнем саду из группы смотрит девочка , причем одна, других детей чет не видно было, смотрит и плачет, года 4 наверно, ооооооооо чуть сердце не остановилось...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще должны быть в яслях. Может у Вас в группе толчки и детям просто не удобно на них? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила перевести ребенка в другой сад. Все-таки уж ооочень далеко мне туда возить. Пошла сегодня в электронную комисси., сказалb взять из сада справку, что ребенок посещает сад и свид-во о рождении с паспортом принести. Надеюсь нам помогут!! Буду завтра (если сегодня удастся уловить заведующую чтоб та выдала справку) давить на жалость!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, да, толчки, только маленькие. У Ксю в саду такие - всего 3 штуки в туалете на 25 детей. Вроде даже и хватало )))
Насчет места куда перевести у меня попросили паспорт с пропиской так что думаю по месту регистрации даю место. Но пока ещё ничего не знаю. Как получится (я надеюсь) обязательно отпишусь. Вот звоню-звоню заведующей, а её все нет и нет ![]() |
![]() |