|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у нас без снега бывает... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и такая удобная,я ее даже покатала немного в магазине))мы еще вчера все сделали,сегодня вечерком поедем по магазинам,мне плащик смотреть на осень а мужу джинсы нужны)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
http://www.dochkeisinochku.ru/files/..._na_lyzhah.jpg
что типо такого |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как ее в квартиру из квартиры?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы мне уже куртку купили, чего так холодно у нас Прикольно, первый раз вижу коляску на лыжах У нас все хорошо, не считая тошноты и работы Эх, вечно они так... Мой тоже ни фига не понимает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А когда к врачу? Почему тошнит
Цитата:
Хитрюля, а мне бы кто работу ещё делал, а то досижусь, а потом плачу на работе до 21:00
|
|
|
|