|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Смородина;3915957]Ого, до бракосочетания 5 дней!
Платье будет? ПОкажиииииии[/QUOTЭто так громко сказано, просто торжественно роспишемся и посидим с родителями отметим!!!Платье не свадебное, просто симпатишный сарафулечка, я после скину фотки, оно когда на плечиках непонятно!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, эгоист я..мне как-то врач сказал что у них тоже есть всякие болезни ЗППП и всё, у нас как отрезало....только мою коленку позволяю , а он не зная что такое секас и не знает что с другими девочками делать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мармелашка;3916025]
Цитата:
Цитата:
и я даже не знаю что со мной...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё как у людей блин Маша всё спросить хочу. Как у вас там обстановка в городе? Нормализовалось уже после брома этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют поздравляю с заключением контракта
я тоже хочу, а мои домашние уже все извелись))) Лиля у меня всю беременность так с аппетитом, ниче есть не хочууу, а доча крупная... так что не переживай, наберет твоя деточка сколько надо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше вообще плохо ела, а сейчас ем 3 раза в день по чуть чуть и то потому что надо пить таблетки после еды!!!А манюшка что ему надо и так возьмет с тебя, не переживай, если чего то не будет хватать ты почувствуешь и сразу захочется кушать!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но я стараюсь не думать о плохом, все хорошо будет!!!!![]() Кстати вчера когда возвращались по трассе ехали около кукурузного поля остановились надеогали кукурузы, сварить хочу а как не знаю , мож кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
А кукурузку я никогда не варила Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916165]Приветик и с неделькой тебя Танюш!!!!!!!
Спасибки. Сегодня мама рассказала, что папа мой когда кроватку мне повез сказал ей, что нужно оградку Тане отвезти, и я вся расстроилась, не могу. Вроде оговорился человек, а я такая мнительная. Что скажите по этому поводу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка кладешь в воду, и варишь минут 10-15... в подсоленной воде.. потом еще сверху посолить можно... Главное чтобы кукуруза зеленоватая была, а не выспевшая ужо..
кого не видела - пруветь.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
[QUOTE=АмандаО;3916225]
Цитата:
Мдааа.... конечно тут не по себе станет. Я бы тоже расстроилась. Но гони от себя ты эту фразу. Всё будет хорошо. А мама твоя зря тебе это рассказала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
[QUOTE=АмандаО;3916225]Ты чего? Вообще ерунда такая!!!!! Конечно ты сейчас мнительная!!!! мы все такие)))) скажи маме чтобы не рассказывала тебе чего то что может тебя расстроить....чтобы в подсознании не оседало. все хорошо будет!!! А это вообще ерунда...мало ли у кого что вылетало на словах))))) все бывают оговариваются)))
|
|
|