Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пипец))))чуво написала))
совсем уже видать у меня бзик на двойняшках)))что аж удваиваю полоски на тесте))))))))))))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:49
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Привет. нее из я люблю их, но больше сладкое. а сейчас лежит торт в холодильнике а я на него даже смотреть не хочу.

вот рассказываю: сделала сегодня тест на берем. сначала появилась 1 полоска потом 2 бледная... но потом появилось минут через 10... а в инструкции написано что через 10 минут результат не считается. вот и гадаю сижу. завтра с утра сделаю еще тест.
Ну ты как первый раз прям! Надо ж сразу покупать много тестов и того - делать. Но вторая полосочка просто так не появляется. У меня реально показало в первый день задержки. Бледную и не сразу. И так было три дня. Но появлялась обязательно)))
Itana вне форума  
Old 05.09.2011, 12:49
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Я только что в инете вот что нашла..."Этот витамин рекомендуют принимать в период планирования ребенка, в течение всего периода беременности женщины и в период грудного вскармливания. Так как недостаток фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беремен*ности, с терапевтической целью рекомендуют принимать витамин В9 минимум за три месяца до планирования беременности по 1-2 мг 1-3 раза в день." Так что выходит норма...значит буду пить еще....
Т.е я правильно пью 3 раза в день по 1 мг! Все я запуталась!
Цитата:
пипец))))чуво написала))
совсем уже видать у меня бзик на двойняшках)))что аж удваиваю полоски на тесте))))))))))))))))))))
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

4 полоски круто!
4неделя это от первого дня последних месячных.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 12:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет. нее из я люблю их, но больше сладкое. а сейчас лежит торт в холодильнике а я на него даже смотреть не хочу.

вот рассказываю: сделала сегодня тест на берем. сначала появилась 1 полоска потом 2 бледная... но потом появилось минут через 10... а в инструкции написано что через 10 минут результат не считается. вот и гадаю сижу. завтра с утра сделаю еще тест.
А когда М должны быть?
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:53
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Т.е я правильно пью 3 раза в день по 1 мг! Все я запуталась!

да получается правильно))) сейчас еще 2 пойду выпью))
flawery вне форума  
Old 05.09.2011, 12:56
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я к вам хвастаться и жаловаться. Ни в каких беременных болталках никто не отвечает.

1)вчера заболела. температура и горло. ребенок проводит время в основном самостоятельно. мой герой. чем горло лечить? а то помру щас.

2)меня вчера горошинка толкнула. так рано! так приятно!
Itana вне форума  
Old 05.09.2011, 12:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Все, я к вам хвастаться и жаловаться. Ни в каких беременных болталках никто не отвечает.

1)вчера заболела. температура и горло. ребенок проводит время в основном самостоятельно. мой герой. чем горло лечить? а то помру щас.

Неверное там в болталке еще первопроходцы!!!
Пей молоко горячее с медом или с бананом! Прям туда в молоко!

Уже толкушки!!! ах!!! Когда на узи??
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:08
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ну ты как первый раз прям! Надо ж сразу покупать много тестов и того - делать. Но вторая полосочка просто так не появляется. У меня реально показало в первый день задержки. Бледную и не сразу. И так было три дня. Но появлялась обязательно)))
реально как в 1раз! причем в первый раз в 1день предполагаемых месяков делала тест сразу 2полоски но вторая бледная.
во второй раз тоже так же но 2полоски прям четкие и при этом делала вечером...
а сейчас чувствую себя чайником! вроде и хочется порадоваться и боюсь что вдруг нет?! а вдруг опять ЗБ

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А когда М должны быть?
ну так то завтра

Цитата:

1- полоскай 1члсоды 5капель йода на 1стак теплой воды. я тут недавно болела.. а раз уже планирую то таблетками не лечилась . помогла прям за пару дней.
2- слышала что следающая берем. ощутимее тем первая. поздравляю!!!
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 13:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Правильно!!!малина,Чай МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!носочки!!!!!!аквамарис в нос!! я помнюсильно заболела перед родами(((((40температура была((((((
и пили етский фервекс!!!! непомог правда))))но..пила))с бананом)))мням
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2011, 13:09
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Неверное там в болталке еще первопроходцы!!!
Пей молоко горячее с медом или с бананом! Прям туда в молоко!

Уже толкушки!!! ах!!! Когда на узи??
На УЗИ было сегодня
Itana вне форума  
Old 05.09.2011, 13:11
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
реально как в 1раз! причем в первый раз в 1день предполагаемых месяков делала тест сразу 2полоски но вторая бледная.
во второй раз тоже так же но 2полоски прям четкие и при этом делала вечером...
а сейчас чувствую себя чайником! вроде и хочется порадоваться и боюсь что вдруг нет?! а вдруг опять ЗБ

ну так то завтра

1- полоскай 1члсоды 5капель йода на 1стак теплой воды. я тут недавно болела.. а раз уже планирую то таблетками не лечилась . помогла прям за пару дней.
2- слышала что следающая берем. ощутимее тем первая. поздравляю!!!
Спасибо! Пойду пробовать. А то бананов нет, а на мед аллергия...
Itana вне форума  
Old 05.09.2011, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ было сегодня
А чего грустно? то что приболела!!?
Выздоравливай скорее!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кстати да
мед сильный аллерген ведь......хммм...тады малинку

Девочки))))Какой тест блин лучше купить?))))))чтоб ПОКАЗАЛ блин пОЛОсоЧКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2011, 13:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да
мед сильный аллерген ведь......хммм...тады малинку

Девочки))))Какой тест блин лучше купить?))))))чтоб ПОКАЗАЛ блин пОЛОсоЧКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эвку бери!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А лучше 3 эвки и еще один какой ниб))
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:19
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик я тоже за Эви тест
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 13:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла значит я вчера в аптеку за тестами ... так в одной вобще их небыло- "закончились" )) а в другой только 36и6 был вот первый раз их тест взяла обычно фраутест вроде как то так называется.
jadvijka вне форума  
Old 05.09.2011, 13:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже из Балашихи
Ой, совсем забыла сменить адрес, мы ведь переехали в Питер.
Мама Бо вне форума  
Old 05.09.2011, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла сменить адрес, мы ведь переехали в Питер.
А чего переехали? Кронштад маленький городишка!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема