![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я к вам хвастаться и жаловаться. Ни в каких беременных болталках никто не отвечает.
1)вчера заболела. температура и горло. ребенок проводит время в основном самостоятельно. мой герой. чем горло лечить? а то помру щас. 2)меня вчера горошинка толкнула. так рано! так приятно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пей молоко горячее с медом или с бананом! Прям туда в молоко! Уже толкушки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во второй раз тоже так же но 2полоски прям четкие и при этом делала вечером... а сейчас чувствую себя чайником! вроде и хочется порадоваться и боюсь что вдруг нет?! а вдруг опять ЗБ ![]() ![]() Цитата:
2- слышала что следающая берем. ощутимее тем первая. поздравляю!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно!!!малина,Чай МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!носочки!!!!!!аквамарис в нос!! я помнюсильно заболела перед родами(((((40температура была((((((
и пили етский фервекс!!!! непомог правда))))но..пила))с бананом)))мням |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |