Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 01:34
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
И говорят е ли нет спаек то не больно а если есть то может быть но у всех порог боли разный!Я когда на гистероскопию шла тоже оч боялась,но это оказалось не больно и всего три минуты,так что мы сами себя больше накручиваем!
Мне врач сказал выпить китарол за 2 часа до проверки, я так и сделала, живот ныл конечно как при М когда они начинаются и все, терпимо, но я думала больно будет и приготовилась к худшему, слава богу все обошлось...
Леди Kate вне форума  
Old 05.09.2011, 01:35
tatianaluna
Гость

Спасибо девочки за общение! завтра бязательно вернусь!!!

Old 05.09.2011, 01:40
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки девочки,пусть нам всем приснятся рыбные сны!
Belrina85 вне форума  
Old 05.09.2011, 01:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, мои дорогие!
Всем хороших снов)
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2011, 01:45
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Спокойной всем ночи и рыбных снов)))
Леди Kate вне форума  
Old 05.09.2011, 08:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
АПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:31
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
АПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Приветики!!!!
Я так надеялась, что будет задержка, но М пришли четко как часы. Мы с мужем еще поругались в тот день, да еще и ремонт начали, вобщем я была вся на нервах. Потом помирились, я к нему подошла и сказала, что ничего не получилось, и что начались М. И расплакалась. Не думала, что буду плакать, читала как другие девченки расстраиваются и казалось, что сама в такой ситуации нервничать и огорчаться не буду. А не получилось, внутри прям оборвалось... Но муж с пониманием отнесся. Я ему говорила, что Б с первого цикла это редкость, а он не верил...Вот убедился. И чего я не ожидала, тоже ооооооочень расстроился, стал накручивать вдруг с ним что не так. Странные они, мужики) Так мне грустно девченки....
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:42
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Я так надеялась, что будет задержка, но М пришли четко как часы. Мы с мужем еще поругались в тот день, да еще и ремонт начали, вобщем я была вся на нервах. Потом помирились, я к нему подошла и сказала, что ничего не получилось, и что начались М. И расплакалась. Не думала, что буду плакать, читала как другие девченки расстраиваются и казалось, что сама в такой ситуации нервничать и огорчаться не буду. А не получилось, внутри прям оборвалось... Но муж с пониманием отнесся. Я ему говорила, что Б с первого цикла это редкость, а он не верил...Вот убедился. И чего я не ожидала, тоже ооооооочень расстроился, стал накручивать вдруг с ним что не так. Странные они, мужики) Так мне грустно девченки....
Приветик, я тебя понимаю, у меня в прошлом цикле вообще задержка 3 дня была, я уже себе нарисовала в голове столько всего, а когда приперлись М ревела, как ребенок, хотя тоже не думала, что буду плакать Мась, ты не расстраивайся, в новый цикл с новыми силами и все обязательно получится!
Алёнка86 вне форума  
Old 05.09.2011, 12:49
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Приветик, я тебя понимаю, у меня в прошлом цикле вообще задержка 3 дня была, я уже себе нарисовала в голове столько всего, а когда приперлись М ревела, как ребенок, хотя тоже не думала, что буду плакать Мась, ты не расстраивайся, в новый цикл с новыми силами и все обязательно получится!
Спасибо большущее за поддержку! Придется набраться терпения и новых сил, и снова в бой с М
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:51
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большущее за поддержку! Придется набраться терпения и новых сил, и снова в бой с М
Вот когда не планировали, казалось что М так часто приходят, а вот когда начала планировать, такое ощущуние, что цикл бесконечный! Я вот только О поймала, теперь еще 2 недели ждать
Алёнка86 вне форума  
Old 05.09.2011, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!! Вы меня наверно потеряли? Как у вас делишки?
катринчик вне форума  
Old 05.09.2011, 13:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж из тех числа мужчин, которые думают что раз сунул и уже получился ребеночек!
Он видел сколько слёз я пролила, потому что не получался наш малыш и уже сам соглашался идти к врачу и проверяться.
Мы верили, мы ждали и теперь ждём наше счастье.

Девчат, не отчаивайтесь, верьте, ваше счастье на пути к вам уже. А мы с малышом будет держать за вас всех свои кулачки. Дай Бог, чтобы все получилось у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.09.2011, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж из тех числа мужчин, которые думают что раз сунул и уже получился ребеночек!
Он видел сколько слёз я пролила, потому что не получался наш малыш и уже сам соглашался идти к врачу и проверяться.

Девчат, не отчаивайтесь, верьте, ваше счастье на пути к вам уже. А мы с малышом будет держать за вас всех свои кулачки. Дай Бог, чтобы все получилось у вас!

Спасибо милая!!!! Вера это очень важно в любом деле!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2011, 13:33
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, солнышко! Я думаю маленькие кулачки твоей бусинки точно помогут!
Алёнка86 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:38
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Вот когда не планировали, казалось что М так часто приходят, а вот когда начала планировать, такое ощущуние, что цикл бесконечный! Я вот только О поймала, теперь еще 2 недели ждать
Ага, правда, теперь дни до конца цикла будут тянуться мееееедленно как резиновые. У меня так же. Я уже сплю и вижу О
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:41
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, правда, теперь дни до конца цикла будут тянуться мееееедленно как резиновые. У меня так же. Я уже сплю и вижу О
Мне в этом месяце проще, я через недельку буду пузо на солнышке греть, так что все мысли пока об отпуске А на последний день припадают М, надеюсь не прийдут, оставлю их на море
А у тебя Ц сколько дней?
Алёнка86 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:41
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:

Воооот! И мой муж из того же числа мужчин, они все практически из этого числа. А ваша крошка получилась когда вы к врачам обратились уже?
А за чих отдельное боооольшущее спасибо!!!!!!!!!!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:52
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Мне в этом месяце проще, я через недельку буду пузо на солнышке греть, так что все мысли пока об отпуске А на последний день припадают М, надеюсь не прийдут, оставлю их на море
А у тебя Ц сколько дней?

Цикл 28 длинюююююююющих дней
А у тебя?
Конечно оставляй свои М на море, тут они тебе не нужны!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:56
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:09
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юлинька вне форума  
Закрытая тема