|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,дорогие!!!
Всех недельчат с недельками!!! У нас все хорошо,ток живот иногда потягивает!Были с дочей в магазинах,напокупали всего всего....Она такая довольная покупала вещи для братика! Мы тож так уже не дождемся встречи....Уже скоро наш месяц-НОЯБРЬ!!!А на УЗИ втройм пойдем))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chrisanthi, добро пожаловать! Я Женя
Цитата:
но в разумных количествах. Я без сладкого не могу милеша, с неделькой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки возвращайтесь)))
Цитата:
снежинка привет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боди ползунки пеленки шапочки носочки теплые комбез 3 одеяла(верблюжье,байковое,пикейное) постельное белье ванночку косметику медицинский набор памперсы салфетки погремушки полотенца ножнички
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 20 неделе как-то врач попытался сделать 3D узи. Малыш испугался до ужаса и давай лицо закрывать ручками. Я сразу попросила прекратить. Вижу, что не нравится ему. Так и остался один снимок - видно только носик. Надо же , как рано у человека инстинкт развивается беречь голову в случае опасности))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Простоя вот бязь не хочу брать, я только сатин смотрю. мягче он для лялиной кожи приятнее. мне так каж-ся? а бортики у тебя отдельно есть? А так очень хорошенькое!!!!))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так что ответить не могу..... А бортиков у меня нет, у нас кровать-манеж
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
показывай давай! Хоть что-то!Цитата:
Я с приема, девочки. Анализы крови и мочи хорошие. Моча впервые плохая-что-то там нашли (аж слово не запомнила). Но я предупредила, что у меня был геморрой и чем я только не пользовалась. Что пересдам и всё будет ОК. С сегодняшнего дня я официально в декрете!!! Начали оформлять больничный лист - в среду пойду заберу. Отправили на плановый прием к терапевту (30 недель). А еще сказали походить на лекции к психологу. Тоже надо постараться найти время
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
и с хорошими анализами!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже без сладкого не могу,но когда обострение было,полностью исключила.заменяла арбузом,персиками))кашку с утра с сахаром всегда ем,но кондитерку стараюсь не есть,сразу почки барахлят |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Фотик сестре отдала,она на отдых уехала,так что показать не могу((Но могу в инете поискать)))Сейчас попробую... |
|
|
|