![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, я думаю к тебе вся эта квартирная тема вообще не относится, вам свёкры купили и дай Бог всем таких свекров!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4комнатную нашла за 7.8млн,но она какая то совсем маленькая 62м2 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мне в Москве ипотеку и со 100 тыс. не одобрили))) Для того чтоб своему сыну подарить квартиру моему свекру надо было несколько лет ухаживать за своей старой сестрой, убирать за ней, готовить ей и т.д., т.ч. досталась она тоже не просто так. Никогда не гундела, что мне в Москве плохо. Даже со своими проблемами я никогда не жаловалась, есть трудности значит с ними надо бороться.
Разница не большая, двушки от 6мл. трешки от 8мл. Охнула я на разницу не из-за того что вот как вам круто, а нам нет. Просто меня поражает разница уровней жизни в нашей стране. Причем Москва и МО тоже сильно различается. Например 20км от Москвы и однушка стоит уже 3мл. Так же есть ещё районы, типа крутой район и однушка стоит уже 6-8 м, а кв. метры одинаковые. я говорю о вторичном жилье. Если честно, мне просто всегда обидно когда говорят, что Москвичам хорошо, а нам бедным несчастным хренова. Я не говорила что мне плохо, а кому та хорошо. Я повторюсь, я среагировала на разницу и всё. В Лондоне ещё дороже кв. метры, а вот в Америке за те деньги сколько стоит однушка в Москве можно купить дом двух этажный и ещё 12 соток к нему |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа молчу вообще про ЗП. Подруги получают по 25-30тыщ,кто уже давно работает 40получает,но 40 для нашего города мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девахи, вы тут квартирный вопрос задели. Расскажу вам огромный секрет: мы строим дом, хотим сваливать с квартиры, хочу свой дом и сад.
Наська, про 3 млн за 20 км от мкада, это ты маловато взяла. Хотя наверное от района зависит. Вощем в Одинцово не купишь ![]() А про Москву, блин, я бы с удовольствием переехала туда, только вот спальные районы меня ваще не прильщают, хотелось бы хатку где-нють на чистых прудах или маросейке ![]() ![]() Спасибо за поздравления с девахой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь самолеты
![]() ![]() Придется побороть страх перед самолетом а хрен его знает Ален, я тоже хочу домик и садик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Бобровый Лог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Роев Ручей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Столбы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще много всего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, цены на кв вообще не понятные...
в нашем городе и работы особо оплачиваемой нет и стоят дороже чем в соседнем городе куда многие на работу ездят... типо экология, тихо и спокойно у нас.... да и почти все кто берут ипотеку мотаются в Москву на работу, мой тоже подумывает, но я не пускаю, грю что пока не работаю сиди на этой))) а у нас тут кот начал метить все, завтра кастрировать понесем, мне тааак жалко его, а он зараза чувствует, ходит трется(ласки от него обычно не дождешься), мяукает, мурлычит, сердце прямо разрывается, но и сюрпризы утренние надоели, так что завтра понесем в ветклинику. еще мы Гошу завтра первый раз в сад поведем, ох чувствую он им там устроит)))) спрашиваю "к деткам пойдем?" кричит "нет, нет, нет" рассказываю как там здорово и много игрушек, грит "не надо". |
![]() |