Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. вы выиграли конкурс? я проголосовала...
Манюня вне форума  
Old 05.09.2011, 14:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, ну достал уже!!!!!!!!!!!!!!!! достали истерики на хрен уже!!
собрались на улицу, взял дед его на минуту, пока я обувалась. Как зашелся, как зашелся, дугой выгнулся и орет. Подошла, взяла. В коляску сажать- опять то же самое. Аж до визга. Достал уже, без конца это нытье и нытье.
Я все, сама психанула, разулась, отнесла в кровать чтоб не сорваться, сидит ноет. Не могу уже, аж руки трясутся
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 14:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка , держитесь!
Чего это с Никиткой(((
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галюнь,успокойся!!!!
Зачем не пошли гулять?
Отнеси его во двор,посади на землю,пусть полазиет?есть че-нить старенькое одеть?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я оставила Макса Дане и убежала на молочную кухню. Получила на месяц.
Макс при Дане вел себя идеально
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 14:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, наревелись вдвоем в обнимку, сидим... Морда теперь как у алкаша опухшая.
Юль,я не знаю. У меня иногда ощущение, что или он с ума сошел, или я. Скорей всего второе
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 14:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой,здорово,Юль!!!
Меня вот тоже зовут,на пару часиков в кафе сходить,отметить пятилетие фирмы...вот думаю,Дима справится?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.09.2011, 14:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

На 2 часа? Фиг их знает , они не предсказуемы наши дети.
Меня небыло 20минут.
Зато сейчас разкапризничался и лёг спать
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 14:57
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну что ж это такое? а дёсна как? может зубки? мы так вчера в гостях себя вели...только у меня на руках и фсё((((
Манюня вне форума  
Old 05.09.2011, 14:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девули.купила трусы либеро ап энд гоу. 5. так мне понравились...супер...
надо тоже попробовать
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь мне вот тоже так показалось. Предидущая версия мне кажется лучше (там где животные впереди нарисованны), а новые (нарисованны девочки и мальчики и животные) мне не очень понравились, так то они мягче и нежнее, но разбухают ооооооочень сильно и внешне выглядят как хаггисы, только мягче. Мы сейчас памперс слип энд плэй используем, вот Наташа трусиками раздразнила, нужно купить попробовать.
ты про какие говоришь? я вот ща посмотрела-на самом памперсе животные нарисованы у нас, а девочек нетути. На упаковке месяц со звездами.
Вроде нормальные, со старыми я разницы вроде не заметила. Ну кому что, конечно
Потом Либеро еще попробую

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
написали мы контрольные по срезу знаний на начало года.матка,русс, окруж.мир на 4,англ на 5
умница какая

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы начали на все пальчиком показывать толчком была сорока
здорово

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галюнь,успокойся!!!!
Зачем не пошли гулять?
Отнеси его во двор,посади на землю,пусть полазиет?есть че-нить старенькое одеть?
не буду я его одевать и не хочу идти никуда. Я его пока одевала- он изнылся, а потом ваще закатился. Еще раза я не выдержу
Пусть сидит, скоро спать уложу
Цитата:
помощник вырос

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,здорово,Юль!!!
Меня вот тоже зовут,на пару часиков в кафе сходить,отметить пятилетие фирмы...вот думаю,Дима справится?
мож, рискнуть? если что-позвонит тебе можно их на улицу отправить, они же вроде хорошо гуляют одни. если что-на таксо примчишься
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 15:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анечка, спасибо за голосование
Окончание конкурс до 14 сентября, но пока мы лидируем
Девочки, кто еще за нас голос подаст???
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 15:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас я тоже буду плакать
сил нет уже от кашля, хотела прилечь а он опять начался(((((
Из глаз течёт, из носа течет и как эпилепсик прыгаю от кашля
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 15:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас я тоже буду плакать
сил нет уже от кашля, хотела прилечь а он опять начался(((((
Из глаз течёт, из носа течет и как эпилепсик прыгаю от кашля
Юль, хорошо еще подышать, потом откашляться легче и так кашель колотить не будет
в кастрюлю широкую налей кипятка немного, ложку соды, ложку масла подсолн., на кочике ложки бальзама Золотая звездочка. Накройся полотенцем с головой, лицо наклони и вдыхай ртом глубоко. Ну тока не обожгись, регулируй наклон головы
Мне очень помогало
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 15:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Галь, ну что ж это такое? а дёсна как? может зубки? мы так вчера в гостях себя вели...только у меня на руках и фсё((((
да хрен знает ,что это
но мне кажеца не зубы
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 15:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки здравствуйте!
Галь, мы сегодня также на улицу собирались, выгибалась, орала, еле еле ее одела. посадила чуть ли не силком в коляску, только выехали в подъезд, соседка вышла с собачкой, все истерика прекратилась и что ей надо было?????? Потом сразу вырубилась.
В итоге у мамки нервы на пределе, а она спит.
Потом встретились с девчонкой (вместе работаем) у нее доча младше моей на 3 месяца и так хорошо погуляли, встретили у них старшего со школы в 1-й класс пошел. Вообщем почти 3 часа гуляли, хорошо!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 15:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, хорошо еще подышать, потом откашляться легче и так кашель колотить не будет
в кастрюлю широкую налей кипятка немного, ложку соды, ложку масла подсолн., на кочике ложки бальзама Золотая звездочка. Накройся полотенцем с головой, лицо наклони и вдыхай ртом глубоко. Ну тока не обожгись, регулируй наклон головы
Мне очень помогало
спасибо
сейчас так и сделаю
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 15:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Красивая у нас невеста и бантик отличный!!! Это для Ритульки от Владика
Спасибочки спасибочки
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 16:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

Смотрю все своих малявочек сфоткали в первые часы жизни, а я что то стормозила, теперь жалею что не сфотала. Все такие лапочки!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 16:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, твоя может спать хотела, от того и орала?
Юль, давай, потом скажи помогло или нет

уложила я своего буяна, пойду чая попью
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 16:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамундели!)
Всех деток и мам с прошедшими и нынешними датками!
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема