![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, что это большая редкость, чтобы мужчина что-то сам захотел сделать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже, как только за ручки возьмешь, сразу пыжится сесть ![]() ![]() Ну а так из наших успехов - переворачиваемся на животик (пока только в одну сторону), встаем на коленочки и "ползем на пузе" как партизан ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня доча все хватает левой рукой. Сегодня у массажистки спросила про это, она говорит, что если в семье левшей нет, то скорее всего это ничего еще не значит. Да, и еще она мне страшилок про АКДС нарассказывала (но это когда в ножки делают, как у нас), одно из осложнений - укорочение конечностей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ух, девочки как я вам завидую. Мы по сравнению с вами совсем чуть спим((( С утра у нас только хороший сон. А днем иногда может и не поспать вовсе ли максимум по полчаса((( Муж по дому практически не помогает. Только если пропылесосить иногда.. Даже тарелку за собой убрать не может(((( Все таки 28 лет с мамой прожил, а мама все за него делала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие наши мужчины избалованные
![]() ![]() Мне сказали, что до года не важно, какой рукой ребенок чаще работает, мой тоже больше левой. Но у меня и в семье левша есть - сестра моя. А я и не против, чтобы он левша был. Будет творческая личность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы днем спим мало, по полчасика, иногда может и 15 мин поспать, а бывает пару часов, но это либо надо с ним спать, либо погода такая наверное. Но днем если спать хочет, начинает плакать или все время повторяет гонь-гонь-гонь.))))))))))))))))))) сдуреть можно))))))))))))чесслово. тогда надо сразу на улицу выходить, там мигом спит.
Муж помогает как может, у нас нет припираний, типа это ты делай, а это я делай. Мне нравится его позиция: в быту никто никому ничего не должен, есть желание - сделал, нет - не сделал. Если он пришел с работы, а я кушать не приготовила, то он просто спросит: что приготовить? а я конечно стараюсь успевать, но бывает всякое. Блин, но ору на него регулярно...по пустякам, а потом жалею об этом. Хочу научиться выражать недовольство спокойно, не повышая голоса, это в будущем пригодиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яночка, наш тоже играет нормально, игрухи тянет, круг используем не часто, у нас такой же как у вас беби свимер, но ты его не правильно одела, или вам так удобнее. задом наперед получился. там просто есть спецыальное углубление для подбородочка. Ваня с кругом сильно отпихивается ножками от ванной и в итоге начинает психовать, беру его тогда за ножки и вожу по водичке - ему нравится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож бэби свимер)))) балдеет аж пищит!)))
а я своему сама коврик вот мастерю, из всяких тканюшек, с шуршалками-звенелками))) правда дуги сверху не будет, ну у нас в кроватке все сверху висит)))) а мужики точно детки)) Ян, вот как ты пишешь, так и мы, до того жестко ссоримся, чуть ли не о разводе говорим((((((((( а ведь мы так жили, душа в душу! видно, притераемся)) ой девочки, у меня еще золотой наверно! помогает. ну как Кометка писала - когда захочет. а хочет редко и побыстрее)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, какие детки чудесные, а я их вместе пока не купала, надо попробовать. Но Миша у нас самостоятельно уже купается: включает воду, намыливается, смывается, а потом еще и сам вылезает и вытирается. Я,кстати, тоже так же круг надеваю, мне кажется так удобнее.
А я сходила сегодня, подстриглась. Но получилось не так, как хотела, что-то коротковато вышло, но все равно хорошо. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какой у тебя Миша самостоятельный-молодец!!!! ![]() показывайся!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |