|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко. У них вещи оч хорошие. Правда не дешёвые,но хорошие
В контакте есть группа где заказывают марочную одежду. Я вот даже не ожидала что она настолько дороже в магазине. Заказала бы через эту группу и с доставкой дешевле всё равно было бы ну да ладно Цитата:
Сейчас сбегала купила креветок и забацаю Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо!!!
Я тож люблю жареные креветки ))) Меня сестра мужа научила жарить, она в Тайланде пробовала такие. Вот она там купила какую-то приправу (может это и есть сушеный чеснок, потому что по вкусу очень похоже) - мы ее добавляем ))) Ммм... и оливкового маслица чуток )Аж слюнки потекли, как вспомнила ))) Надо завтра пожарить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ростик какой?С разрешением Анют труба Он выезда не даёт. Сказал- сними с меня алименты и валите куда хотите( это дословно его слова) Так что мы наняли адвоката и сейчас он пытается решить спор на словах. Потому как суд в лучшем случае будет длиться год или два
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, а алиментов то много с него? С бывшего то? Вот ведь люди наглые то... ((
по поводу не обляпайтесь чей вы так? ) в хрюшки записались? хотя я сегодня домашнюю белую футболку тож завалила вареньем черносмородиновым.... )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она медсестре диктовала ))) что ж они все такие.... бывшие... ну только о себе думает!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
разбить,уронить это тоже по нашей части Ляна я не знаю сколько он должен уже нам. Но на алименты я подала три года назад Наверное сумма уже набежала нехилая Он ни разу не платил . Хотя сказал что платит с марта этого года Я связалась с приставом- и она сказала что вводит в заблуждения меня. Ничего он не платит,по повесткам не приходит. Да и счёт то мой пустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Анют, да тут комедия не поможет ) если уже сладости не спасают....
Нюсь... Вот ведь наглость то.... А почему суд будет долго длится? Если он не платит алиментов, и тд и тп, суд должен принять вашу сторону... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А мене тож не назвали рост,я подглядела на бланке А бывший...да Бог ему судья Анют Мне стыдно перед своим нынешним мужем. Как подумаю что он такое предложение из за меня профукает....очень стыдно. Хоть и не моя тут вина....
|
|
|
|