![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас наоборот прохладно и пасмурно, мне нравится такая погода, воздух хоть есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ничегошеньки не прикупила и не выбрала ещё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже еще ничего не купила, но присмотрела))) Только носочки мы купили, не смогли мимо пройти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, цены такие же у нас, 150р. за пару ![]() Мне Г прописывала при Б свечи Тержинан, по одной штуке, 7 дней. Но это же все индивидуально, а вдруг тебе такие не надо? Некоторые еще в воду соду добавляют и подмываются, чтобы зуд снять, но я это на себе не пробовала, так что не знаю как помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я на ночь детским кремом мажусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись)) Вот что нашли...
Из рациона беременных желательно исключить, такие продукты: - свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты; - сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли; - сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью; - жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них; - мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы; - яйца вкрутую и жареные; - грибы; - сладкие виды и сорта фруктов и ягод; - картофель; - острые и соленые закуски; - приправы и специи; - любые жареные блюда или приготовленные во фритюре; - алкогольные напитки; - крепкий чай, кофе, какао; - рафинированный сахар. |
![]() |