![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устише выздоровления
а вот у нас так..мы в 10 или около того едим кашу,а обед получается около 15.потом в 19-19-30 творог с фруктами.и перед сном смесь.когда дома укладываю после обеда то даю или йогурт или кефир...но выпивает он 40-50мл всего.я вот думаю не мало ли он ест ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не даю... у неё даже интереса нет к этому делу ![]() 4 часа в основном.... в 10 каша, в 14 овощи+мясо, в 18-19 творог и перед сном биолакт... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньку с первыми шажками))))))))) ура)))))))))))))))))))))
У нас 3-3,5 часа промежуток между кормлениями, самой ей не даю есть. Девочки, что , через сколько и сколько в граммах едят ваши детки??? Я забрала Карину из сада, а она вся чихает и сопли текут, спросила воспитателя в чем дело, она говорит к ним подсоединили группу др детей, они все больные, заразили многих, вот и мою в том числе ![]() |
![]() |