Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 15:21
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
На 20 неделе как-то врач попытался сделать 3D узи. Малыш испугался до ужаса и давай лицо закрывать ручками. Я сразу попросила прекратить. Вижу, что не нравится ему. Так и остался один снимок - видно только носик. Надо же , как рано у человека инстинкт развивается беречь голову в случае опасности))
может не от этого))они любят за личико держаться)))
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 15:26
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Сколько всегоооо показывай давай! Хоть что-то!

Какая красотень!

Я с приема, девочки. Анализы крови и мочи хорошие. Моча впервые плохая-что-то там нашли (аж слово не запомнила). Но я предупредила, что у меня был геморрой и чем я только не пользовалась. Что пересдам и всё будет ОК.
С сегодняшнего дня я официально в декрете!!! Начали оформлять больничный лист - в среду пойду заберу. Отправили на плановый прием к терапевту (30 недель). А еще сказали походить на лекции к психологу. Тоже надо постараться найти время
с заслуженным отдыхом тебя!!
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 15:32
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

http://www.igrul.ru/images/product_i...ges/2496_0.jpg
Такие боди у нас есть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой комбезик легкий и теплый
http://www.begemotiki.ru/img/foto/030207.jpg
MamaSha вне форума  
Old 05.09.2011, 15:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Такие боди у нас есть

клёвенько!!хочу такой же тёпленький комбез с ушками молодцы!покупочки супер!
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 15:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Такие боди у нас есть

Очень очень мне все понравилось!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:50
Маняня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маняня на пути к лучшему

Привет всем!можно к вам?жду второго малыша где то 12 ноября...
Маняня вне форума  
Old 05.09.2011, 15:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
Привет всем!можно к вам?жду второго малыша где то 12 ноября...
Привет!!! Так клево у нас новенькие!!!! Я Маша. Кого вы ждете?))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 16:51
UnaT.
Гость

По умолчанию Какой чудесный форум!

Девочки, добрый день!!!
Какое чудо, что нашелся такой форум - и тем более эта тема....
Искала штанишки, чтобы свой растущий пузико туда вместить, а попала к вам.....
Меня зовут Юлия В роддом бежать в конце ноября...

Old 05.09.2011, 16:54
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие боди у нас есть

такая прелесть!
KRISTIna вне форума  
Old 05.09.2011, 16:56
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Неделек с недельками!
У нас все нормально, занимаемся уборкой и перестановкой.
фея вне форума  
Old 05.09.2011, 16:58
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик новеньким ставьте линеечки
KRISTIna вне форума  
Old 05.09.2011, 16:59
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Неделек с недельками!
У нас все нормально, занимаемся уборкой и перестановкой.
молодцы, а мы завтра пойдем обои в детскую выбирать
KRISTIna вне форума  
Old 05.09.2011, 17:05
UnaT.
Гость

По умолчанию и сразу вопрос...

Кто что на выписку для малыша покупает? Я уже всю голову себе сломала.... Все-таки конец ноября - почти зима... С пуховыми вещицами связываться не хочется, говорят, что пух сильно аллергенен (в особенности для новорожденных), а у нас в этом смысле наследственность плохая: я в детстве страдала аллергией, а муж сейчас....

Присмотрела здесь комплект на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с теплым конвертом (мы еще точно не знаем, кто у нас родится, мальчик или девочка ), но сомневаюсь...

Правда весь интернет и окружные магазины переворошила - эти комплектики чудо какое-то, нигде таких красивых нет......

А что вы покупаете для крох?? Подскажите......

Old 05.09.2011, 17:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
молодцы, а мы завтра пойдем обои в детскую выбирать
Какие приятные хлопоты
Цитата:
Сообщение от UnaT. Посмотреть сообщение
Кто что на выписку для малыша покупает? Я уже всю голову себе сломала.... Все-таки конец ноября - почти зима... С пуховыми вещицами связываться не хочется, говорят, что пух сильно аллергенен (в особенности для новорожденных), а у нас в этом смысле наследственность плохая: я в детстве страдала аллергией, а муж сейчас....

Присмотрела здесь комплект на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с теплым конвертом (мы еще точно не знаем, кто у нас родится, мальчик или девочка ), но сомневаюсь...

Правда весь интернет и окружные магазины переворошила - эти комплектики чудо какое-то, нигде таких красивых нет......

Я приготовила( почти :
Распашенка трикотажная на двух кнопках
распашенка теплая
памперс
две пеленки тонкая и теплая
шапочка трикотажная
шапочка теплая
конверт
если будет сильно холодно, то еще пледик
Сначала тоже хотела красивый костюмчик взять, а потом с мамочками посовещалась и выбрали оптимальный вариант.
фея вне форума  
Old 05.09.2011, 18:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

у нас все по простому:
памперс
чепчик
вязаная шапочка
распашенка без кнопочек
кофточка + ползуночки
а дальше как погода будет
если холодно сверху оденем костюм из флиса и обычный камбез трансформер( решили не тратиться на выпску покупая какие то специальные канверты)
если будет довольно тепло то оденем потом сразу в камбенизон(в зимнем варианте)
Вероничка18 вне форума  
Old 05.09.2011, 18:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый день!!!
Какое чудо, что нашелся такой форум - и тем более эта тема....
Искала штанишки, чтобы свой растущий пузико туда вместить, а попала к вам.....
Меня зовут Юлия В роддом бежать в конце ноября...
Цитата:

Привет! Добро пожаловать!
Я одену:
подгузник
ползуночки
бодик с длинным рукавом,
ковточку ( если савсем холодно будет)
чепчик
шапочку
зимний комбез-трасформер
Тоже решила не выкидывать деньги на ветер
Ведь после родов еще надо ходить к Г чтобы она смотрела как все там заживает. у меня эррозия ее еще лечить...да и ляле врачу надо платить...Зубы все сделать если что-то не так будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 18:59
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маняня и UnaT., ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Как здорово! Ноябрята прибавляются!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.09.2011, 19:00
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы решили из верхней одежды малышу купить конвертик и комбинезон зимний. А на выписку посмотрим может только в конверте, как погода будет.
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.09.2011, 19:43
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Я одену:
подгузник
ползуночки
бодик с длинным рукавом,
ковточку ( если савсем холодно будет)
чепчик
шапочку
зимний комбез-трасформер
Тоже решила не выкидывать деньги на ветер
Ведь после родов еще надо ходить к Г чтобы она смотрела как все там заживает. у меня эррозия ее еще лечить...да и ляле врачу надо платить...Зубы все сделать если что-то не так будет...
вот и мне эрозию нужно лечить.сказали немедлить, она у меня большая.ты уже знаешь, как будешь её лечить?я читала,что самое лучшее лазером.мне прижигали солкавагином, но это полная чушь,она сначала уменьшилась,потом выросла ещё больше....у меня бабушка в молодости сама себе вылечила тампонами алоэ с мёдом, но у меня терпения не хватит столько лечиться.))))
милеша вне форума  
Old 05.09.2011, 19:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы конвертик присматриваем.хочу быть нарядными))муж хочет с большим красивым бантом)))))))вот типа такого,только синий))
милеша вне форума  
Закрытая тема