|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня тянет и ноги немеют.
Читала тут рецептик про креветки, а я на подсолнечном обжариваю, потом специи "Хмели-сунели" и только потом соевый соус и чеснок, вкуснятина ммм. Танечки с недельками вас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, да у меня сегодня вообще первый раз такое... Утром встала живот ныл, низ, как при м.... Расходилась - прошло.... А ща вот поясницу малость тянуло... Но думаю просто тяжело уже... )) рано нам еще... Да и врач в среду смотрела, головка высоковато, и шейка закрыта.... )))
Девчонки, хочу оладьев... Мама дорогая как хочу.... )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, нужно постараться лешить его родительских прав, а то если ему ребенок не нужен, нужно тогда ребенка обезопасить от такого папы, когда ребенку исполнится 18 лет, родители имеют право подать на элементы и тогда ребенку платить придется.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У менявсю беременность нормально было, вот последнюю неделю, постоянно тянет, и низ живота побаливает и ноги немеют, вообщем как при месячных. Врач сказала что все в норме, треники. А сестра говорит, чем дальше тем сельнее болеть будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того чтоб обезопасить ребенка нужно чтоб отец написал отказ официальный, заверенный нотариусом, что в будущем притензий не имеет!!Даже если сейчас отказаться от алиментов, у него все равно будет право подать иск на содержание после достижения ребенком совершеннолетия!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может требовать даже если он просто родитель, т.е. кровный родственник!!Типа вот я какой молодец сделал а теперь обеспечьте мне старость!!И причем семейный кодекс имеет много подводных камней, тяжело что то доказать именно ответчику!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покушала я с сыном креветок. Ни разу не наелась креветок. Вот сколько надо купить кг. креветок чтоб накушаться их вдоволь
Пузики у меня такой вопрос назрел. Вы будете покупать какое нибудь приспособление в ванночку? ну типо горка или матрасик? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|