|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну на бред..там многое что надо я ем всё что там написанно кроме алко![]() чёт я не пойму а на чём суп то варить тогда??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может поэтому и прибавка такая...?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если хочется,то можно но по чуть-чуть а ты чё прям коровой жирной что ли стала? набор веса это же нормально при Б я вот набираю,но не вижу чтоб я полнела ну так чуть-чуть попа стала пышнее ну так это ж хорошо а то была с жопа с кулачок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у мну спина как-то больше стала, ноги, руки, пальцы как сосиськи ... Ну я думаю, что это отеки скорее... И еще я кольца все сняла... Единственное, что радует, сисяндры выросли... А то кады я 53 весила и посмотреть не на что было А сейчас ого-го А попу я бы прежнюю оставила... Деички, у мну уже 69... Это ж ппц... А до Б 59 было... Вот 59 мну как раз было В обчем я так поняла, воду мну надо сгонять...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Девочки, что ж это за список такой! А жить-то хоть можно при Б Я больше половины продуктов из списка лопаю и прекрасно себя чувствую)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
может у тебя и прада отёки и из за этого набор веса большой ты ей скажи что кольца сняла..у меня у подруги были отёки сильные ей все кольца сразу жать стали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Млин, девочки, ну вот куле на мну рагаса.......
Вы указали следующие данные: Вес: 69 кг Рост: 167 см Неделя: 26 У вас: нормальная масса тела На данный момент ваш вес должен составлять 76.7 кг Вот ссылочка на калькулятор ИМТ для беременюшек...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
даже там все за тебя
|
|
|
|