![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В "Метро" я знаю продаются эти круги!!Мне они тож нравятся, очень удобненько, и по мне они не тонкие!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Муж с рыбалки притащил щуку. Красивая, большая, но боже как не охота ее чистить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Никак мне не удаётся с вами посидеть) Сейчас сижу и глазки закрываются))) Всем спокойной ночи и сладких снов! И давайте мне не бойтесь, это не смертельно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см ![]() Вот сегодня уже выписалась )) Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит ![]() А какие у вас тут новости, кто-то еще родил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы дома поживаете? |
|
![]() |