Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 16:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
привет девочки!!! а зачем круги? если одноразовые. то стащи где-нибудь. но мне каж-ся они безполезные..слишком тонкие, я думаю буду туалетную бумагу в несколько слоев ложить...
они бывают непромокающие...стащить как-то негде , вот думаю можт из пакета какого-ньть вырезать...
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 16:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
они бывают непромокающие...стащить как-то негде , вот думаю можт из пакета какого-ньть вырезать...
Так во многих общественных местах есть...ресторанах, кафе...ты посмотри.
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2011, 16:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Так во многих общественных местах есть...ресторанах, кафе...ты посмотри.
честно говоря не видела...
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 17:47
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветы!!! мы сегодня прям что-то чувствуем себя хорошо, прохладно, отеки ушли, взвесилась, на 8 кг всего поправилась

да, да кроватка воняет лаком ещё какое-то время, хорошо если есть время проветриться.

ооо, здорово, поздравляю а как дела с анализами?

у меня волосы тоже очень длинные скоро до пояса будут)) на 38 неделе хочу корни прокрасить и так пока походить, а если уш испортятся после родов, подстригу в длинное каре сейчас оно в моде

девочки, кто-нибудь купил круги на унитаз???? нефига не могу найти((

В "Метро" я знаю продаются эти круги!!Мне они тож нравятся, очень удобненько, и по мне они не тонкие!!
Мармелашка вне форума  
Old 05.09.2011, 17:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
В "Метро" я знаю продаются эти круги!!Мне они тож нравятся, очень удобненько, и по мне они не тонкие!!
Спасибо, поищу там
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 19:14
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Как дела???
У нас вот завтра ПДР и все глухооооо, я наверное останусь вечнобеременной Хоть бы живот для приличия поболел чтоли
И у меня завтра ПДР. И тоже все глухо. Буду врача завтра пытать. Почему то у линеечки с врачем сроки не совпадают.

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ну, похоже, что созрела Пельмешка..., но я не уверена)). А остальные пока все зелёные сидят
.
Пельмешка то созрела, а вот из пузяки вылазить никак не хочет... уютно ей там

Муж с рыбалки притащил щуку. Красивая, большая, но боже как не охота ее чистить...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 05.09.2011, 19:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчат, вот болталочка в РОВЕСНИКАХ!!!
Поздравляю тех кто уже родил! А тем кто с пузиком пока еще легких родов!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.09.2011, 20:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как ваши дела? Как настрой?)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.09.2011, 20:31
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как ваши дела? Как настрой?)
Привет, Ларочка! что-то страшно становится
я сегодня говорю подруге, не хочу рожать, мне и так вроде не плохо
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 20:43
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Нам болталочку "Детки сентября" открыли!!!
Лоли вне форума  
Old 05.09.2011, 20:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, Ларочка! что-то страшно становится
я сегодня говорю подруге, не хочу рожать, мне и так вроде не плохо
Поль, не бойся) Все рожают и ты родишь Настраивайся на позитив давай
Никак мне не удаётся с вами посидеть) Сейчас сижу и глазки закрываются))) Всем спокойной ночи и сладких снов! И давайте мне не бойтесь, это не смертельно))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 05.09.2011, 21:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Поль, не бойся) Все рожают и ты родишь Настраивайся на позитив давай
Никак мне не удаётся с вами посидеть) Сейчас сижу и глазки закрываются))) Всем спокойной ночи и сладких снов! И давайте мне не бойтесь, это не смертельно))))
Спокойной ночки!!! всегда так, когда долго чего то ждешь, страшно становится
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 21:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля-ля,не переживай ближе к концу срока будет уже совсем не страшно,наоборот будет хотеться чтобы все уже наконец произошло)))
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 21:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Поля-ля,не переживай ближе к концу срока будет уже совсем не страшно,наоборот будет хотеться чтобы все уже наконец произошло)))
мне чёт пока не мешает ничё))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 21:47
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это хорошо,что не мешает)))
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 22:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, везёт вам, вы уже отмучались
вот бы раз, и уже с малышом)))))
Поля-ля вне форума  
Old 05.09.2011, 22:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см
Вот сегодня уже выписалась ))
Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит ) Отмучилась за 6 часов )) Нигде не порвалась и не резали, только внутри маленькая трещинка и все )))
А какие у вас тут новости, кто-то еще родил?
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2011, 22:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поль,и не говори,самой не верится,что все уже позади)))Не переживай ты,все будет хорошо!!!
HATA вне форума  
Old 05.09.2011, 22:13
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я родила девочку 3 сентября в 11:15, вес 3300, рост 53см
Вот сегодня уже выписалась ))
Все прошло быстро, я даже не поняла, что меня тужит ) Отмучилась за 6 часов )) Нигде не порвалась и не резали, только внутри маленькая трещинка и все )))
А какие у вас тут новости, кто-то еще родил?
Какая ты молодец!!!!! Поздравляю с дочкой!!!
Как вы дома поживаете?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 05.09.2011, 22:16
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, поздравляем!!!!!!! Растите большими, а тебе побольше молочка!!!!!!!
Лоли вне форума  
Закрытая тема