![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля не купается, стоит в ванной, а потом просится на руки начинает.
Мы мне кажется мало едим утром каша - грамм 200 в обед суп - грамм 150 полдник-творог+фр пюре ужин грудь все..мало да??? Лилюш, Карина дома, я ее больную (даже немножко) никогда в сад не вожу, хотя бы потому, что там др детки, не дай Бог заразятся. Никогда не пойму мам, которые приводят простывших детей, главное чтоб темпы не было...звездец, а потом другие детки заражаются... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю на ужин кашу давать теперь....а грудь ночью и рано утром...вообще бросать надо, но она привязалась так, сегодня днем хотела пососать, стала лезть ко мне, стягивать майку, я закрыла грудь руками, Аля так горько расплакалась, легла лицом в одеяло и ревела сильно а потом подползла ко мне, положила голову на колени и "Дать тить".....ну вот как тут отучать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль Мишутка умничка
![]() Маш муж молодец ![]() Сашуль с покупками ![]() Надь у нас так..завтрак каша это где то 200-220гр.потом через 4-5 часов обед еще гр 180-200,потом в 19-30-20-00 творог и пюре это где то 150гр или каши гр 180 ну и все.днем ничего не перекусывает.на полдник могу дать печеньку но ест не особо охотно.спать укладываемся с водичкой.а в 21 перед сном смесь еще это от 40 до 90мл..так как ужин плотный.ну и все ![]() я только 20 мин назад Мишку уложила ![]() ![]() Мишка в ванне тоже стоит по большей части..ну купаемся мы минут 15 иногда больше.иногда я просто под душем ополаскиваю его и все.а так наливаю водички в сидячем положении чуть выше пупка..он сидит плескается встанет сядет встанет сядет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видимо мне повезло пока что Мишка с бутылкой на ты ![]() ![]() с кашей попробуй..мы когда на гв еще были он все время ел ночью..потом я начала на ужин кашу давать и грудь сосал немного чтобы уснуть.спать стал дольше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,завтра надо порции измерить,вдруг я преувеличила чего или наоборот)))
Надя,а почему в обед всего 150 гр едите?у нас мясо банка 80-100 гр и овощи точно не меньше 100 гр только что убаюкала сыночка,темпы нет ,вставила виферон и намазала десны камистадом) теперь пойду дочку укладывать,ТТТ пока тоже у нее темпы нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,с этими болезнями теперь специалистов не пройдем в один день(((( они для деток до года отдельный день выделяют,а после годика по талонам непонятно в какие дни(((расстроилась я!
еще и к ДР не подготовлюсь видимо,сил вообще нет,спать хочу очень! |
![]() |