Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 22:23
Katerinka11
Гость

Дааа Галюнь, и какая это муха укусила сегодня Никитоса, чего истерику закатил? Ты не переживай, ты самая лучшая мама!! Я читала про вас аж у самой слезы стали наворачиваться, и детку жалко и сама не адекватная становишься с ними и х.з. что делать дальше... В жизни у всех такие моменты бывают, хорошо что вы уже успокоились. А сисям надо памятник воздвигнуть!!! Про подгузы, как ты пользуешься нормуль, а я брала типа новые "теперь еще нежней" у них картинки где липучка немного другие, вот они после ночи выглядели как кирпич между ног, типа 100% впитывают и оттого так разбухают. Эти мне не понравились. А на прогулках у нас тоже бывают холодные ручки, хотя сам теплый, но это скорей всего я быстро шла или когда ветер в лицо. Понаблюдай как Ники на улице, почему ручки замерзают.
Свет хорошее ты дело сделала, тебе обязательно воздастся
Жень прикольно, это наверное Рита тренируется, и когда муж с работы придет она скажет ДАЙ на шубку, ДАЙ на сапожки
А мы пока спать укладываемся, сегодня 1 раз погуляли, похолодало и ненастно стало дождь несколько раз днем шел. В квартире пока тепло, но носки одела и Владька в ползунках.

Old 05.09.2011, 22:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Да,Галь ходит все время,не ползает вообще!!!везде ему все так интересно))буквально месяц назад шагу не давал ступить,ныл мамамамамама в ногах,а щас ТТТТ неттттт
Разыскивай Серого))
ну умничка, хоть бы мой уже пошел скорее
Серый пусть как хочет

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Дааа Галюнь, и какая это муха укусила сегодня Никитоса, чего истерику закатил? Ты не переживай, ты самая лучшая мама!! Я читала про вас аж у самой слезы стали наворачиваться, и детку жалко и сама не адекватная становишься с ними и х.з. что делать дальше... В жизни у всех такие моменты бывают, хорошо что вы уже успокоились. А сисям надо памятник воздвигнуть!!! Про подгузы, как ты пользуешься нормуль, а я брала типа новые "теперь еще нежней" у них картинки где липучка немного другие, вот они после ночи выглядели как кирпич между ног, типа 100% впитывают и оттого так разбухают. Эти мне не понравились. А на прогулках у нас тоже бывают холодные ручки, хотя сам теплый, но это скорей всего я быстро шла или когда ветер в лицо. Понаблюдай как Ники на улице, почему ручки замерзают.

А мы пока спать укладываемся, сегодня 1 раз погуляли, похолодало и ненастно стало дождь несколько раз днем шел. В квартире пока тепло, но носки одела и Владька в ползунках.
ага, я сегодня сидела когда ревела, и думала что я горе-мамаша, не могу с дитем ладу дать, и все делаю неправильно ))) Нервы, мать их!
Памятник сисям даааа, я бы даже проспонсировала
и у нас похолодало сильно, но хоть дождей нет пока ТТТТТТ
про памперсы поняла, теперь буду знать!
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 22:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Жень прикольно, это наверное Рита тренируется, и когда муж с работы придет она скажет ДАЙ на шубку, ДАЙ на сапожки

И у вас похолодало
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 22:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Галь, это просто от усталости. Все одна с ним да одна. Правильно Катюша сказала ты самая лучшая мама для твоего сыночка!!!! Не переживай, прорвемся!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 22:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галь, это просто от усталости. Все одна с ним да одна. Правильно Катюша сказала ты самая лучшая мама для твоего сыночка!!!! Не переживай, прорвемся!!!
спасибо конечно, все будет отлично
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 22:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я только сегодня вспомнила, что у мну ДР в субботу и то мама утром спросила что-то, говорит что готовить будем
не хочу ничего, чисто чаю попьем и все
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 23:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, я только сегодня вспомнила, что у мну ДР в субботу и то мама утром спросила что-то, говорит что готовить будем
У тебя 10-го?, а у меня 20-го . Тоже отмечать неохота. Мама спрашивает что подарить, а я незнаю голова не варит.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.09.2011, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сейчас ухохатывалась: доча стоит у дивана лупит кота и говорит: дяй, дяй, дяй ... И что она у него просила?????

Цитата:
Мы поспали вечером 2,5 часа вместе дай бог здоровья сисям
щас гуляли, холодно так, капец. Девы, и вот одет он был тепло, а руки и нос холодные. Но тело теплое! И как это понять? замерз или нет? Мне кажеца, что нет! Потому что у мну руки тоже были холодные, но я не замерзла.
Купила тесто, завтра буду слойки печь

Поздравляю вас с малышкой так здорово Здоровья им и молочных рек без берегов
Ты теперь папа Ксюша

Галь,а ножки теплые были?
Наврядли замерз,раз у тебя руки тож холодные были....Я вот вообще сегодня не гуляла,только Дима с ним на часик ходил,незнаю как там на улице.В конце прогулки Дима свою куртку снял и накрыл его,наверно тоже потрогал-ручки холодные,решил,что замерз. Когда пришли домой,Игорек был весь теплый.Думаю,не стоило его накрывать,пусть бы ручки холодные были...ну ладно,пар костей не ломит....

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Часто вас читаю,писать сил нет,так что я в курсах)))Всем привет!!!
Задержка у мну блин,чет 3 дня,ну бывает канешн такое,максимум 32 дня цикл,ну уже 33 седня....ссу..
Мы щас не дома,решили пожить у мужа в квартире,маме отдухнуть дать,а то ругань началась,тут еще брат с девушкой живет,4-тырешка....
Ходим так,же,девки как же легко стало!!!!!!я могу делать че захочу!!!!сидеть,лежать,он бродит сам по себе,так что месяц на расслабоне)))тока вот говорят када они бегать ночнут сложнее,а че сложнее,дома пусть бегает и падает,а на улице даааа..
Мы знаем где киса,собачка лежит,мячик,я офигиваю иногда над ним,вот никто не показывал,а он берет зарядку от тел,или шнур с вилкой и к розетке подносит типа туду вставить)))
Лейла,дай бог чтоб все обошлось
А у мужа отдельная квартира?Живите отдельно,если так...зачем вам много народу
Я тоже считаю,что когда начнут бегать,будет легче...Это не на тебе будут виснуть,а ходить где хочется.Нам останется только следить взглядом,чтоб не залез куда не нужно....
Матвейка умничка!!!
Мы тоже уже активно,с каждым днем,делаем больше шажочков Ему нравится это,столько восторга!!!Сам же
Уже может спокойно пройти с одного конца комнаты в другой...Падает тоже аккуратно,мягко и медленно плюхается на попку

Цитата:
Вот и до юга холода дошли

Цитата:
ага, я сегодня сидела когда ревела, и думала что я горе-мамаша, не могу с дитем ладу дать, и все делаю неправильно ))) Нервы, мать их!
Памятник сисям даааа, я бы даже проспонсировала
и у нас похолодало сильно, но хоть дождей нет пока ТТТТТТ
про памперсы поняла, теперь буду знать!
Галя,ну что ты наговариваешь на себя
Ты замечательная мамочка Столько полезной информации знаешь,столько вкладываешь в сына.
Как кормить,чем лечить,отчего,зачем и почему,что можно,что нельзя или нежелательно...Все лучшее даешь своему ребенку
А нам сколько полезного рассказала,сколько дельных советов дала...ты это брось....Просто у тебя сейчас тяжелый период в жизни,тяжело одной воспитывать ребенка...и морально и материально...Дети это чувствуют и моментально реагируют....
Ну хочет он покричать,дай ему волю,пусть покричит.Выгибается на руках и выворачивается-положи на пол,пусть поваляется,постучит ногами...хуже ему не будет....
Сама не поддавайся на провокации,это все временно,пройдет....Маленькими еще никто не оставался
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.09.2011, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну да,ты же на диете Еще расслабишься

Цитата:
У тебя 10-го?, а у меня 20-го . Тоже отмечать неохота. Мама спрашивает что подарить, а я незнаю голова не варит.
Пусть на ребенка подарит
Old 05.09.2011, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!!!))"
Old 06.09.2011, 00:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Усьо, слойки с сыром слепила на завтра уже , чтоб с утра сразу в духовку
всем споки
Цитата:
тоже дева

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,а ножки теплые были?

Я тоже считаю,что когда начнут бегать,будет легче...Это не на тебе будут виснуть,а ходить где хочется.Нам останется только следить взглядом,чтоб не залез куда не нужно....
Матвейка умничка!!!
Мы тоже уже активно,с каждым днем,делаем больше шажочков Ему нравится это,столько восторга!!!Сам же
Уже может спокойно пройти с одного конца комнаты в другой...Падает тоже аккуратно,мягко и медленно плюхается на попку

Галя,ну что ты наговариваешь на себя
Ты замечательная мамочка Столько полезной информации знаешь,столько вкладываешь в сына.
Как кормить,чем лечить,отчего,зачем и почему,что можно,что нельзя или нежелательно...Все лучшее даешь своему ребенку
А нам сколько полезного рассказала,сколько дельных советов дала...ты это брось....Просто у тебя сейчас тяжелый период в жизни,тяжело одной воспитывать ребенка...и морально и материально...Дети это чувствуют и моментально реагируют....
Ну хочет он покричать,дай ему волю,пусть покричит.Выгибается на руках и выворачивается-положи на пол,пусть поваляется,постучит ногами...хуже ему не будет....
Сама не поддавайся на провокации,это все временно,пройдет....Маленькими еще никто не оставался
ага, и ножки теплые, и весь теплый
ого, как вы ходите уже, умница сынуля Свет, вот я уже тоже жду, когда пойдет! Мне девчонки, у кого дети спокойные и на руках не виснут, говорят что мол ох как трудно, когда деть начинает ходить. Не знай, я первые месяцы с дрожью вспоминаю ваще, сейчас хоть легче- уже и ползает, и постоять сам может. И не спал он у меня до 4сам вообще. Ну дети разные, кому что легче.
и спасибо тебе и улыбнули твои слова, и растрогали...что-то я такая сентиментальная стала )))) старею
прорвемся, все равно люблю его больше жизни детки наше всё

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!!!))"
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 00:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Аха,Галь,прорвемся!!!
Всем баиньки!!!!
Old 06.09.2011, 07:47
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ооооооооооооо) Читнула архив) Оказывается у Вики ЗУБ! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! наконец-то, Ань, дождалась ты)) Класс-класс) Все) По-моему вы закрыли сезон появления зубастиков в наших рядах))))
Ксю, даже 2 зуба))))) ага, наверное мы завершили сезон зубьев)))
с рождением малышки вас!
Манюня вне форума  
Old 06.09.2011, 08:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2011, 08:31
Katerinka11
Гость

Ну кто как спал?
Юль как твое и Максика здоровье???
Мы нормально спали я наверное раза 3 вставала, не то что раньше по 6 раз за ночь. И сопли у нас прошли, и слюни течь меньше стали. Вчера пельцем щупала сколько зубов у Владика, 3 зуба вверху колятся еще 1 справа от центра не прорезался, ну тоже не за горами.
Скажите, кто творожок агушу дает, по сколько вы даете?? Я вот раньше давала по полбаночки, но в связи с тем что зубы у нас лезут все 4 одновременно, решила давать всю баночку. Творожок идет с фруктовой добавкой, т.е. получается там не 100г чистого творога как думаете это не сильно большая нагрузка на организм ребенка?

Old 06.09.2011, 08:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера уснула раньше Максима. Под вечер было плохо,кашель , нос течет .
Выпила таблетки, подышала как писала Галя, выпила горячий чай с лимоном.
Меня потихоньку начало отпускать, потеть стала и после всего этого я захотела дико спать.
Время 10 , Максим не спит, оставив сына на муже, сказав что мне нужно прилечь , я уснула мгновенно.
В часов в 11 слышу муж говорит что уложи максима спать, кладет его ко мне на кровать
А дальше на автопилоте , в темноте сую сыну грудь, он присасывается и засыпает .
Так я проспала до 3х часов , потом пошла в туалет и началось по новой кашель, нос потек (
В общем я заметила что когда лежу , все затихает , успокаивается внутри, стоит встать и все, пипец
До 4х утра , я кашлела , потом сделала себе горячий чай и стало отпускать , потом уснула,пока спала ни разу кашель не побеспокоил
Спали до 7.30
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2011, 08:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать , мы давно кушаем 100 гр
Но если послушать нашего ортопеда , то больше нормы творога не стоит давать, так как помимо кальция там имеется белок, и соответсвено если даешь больше то есть риск повышенного аллергена.
Нам он сказал что есть творог по норме а кальций давать отдельно
Кстати, с зубками вас!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2011, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Галя,такую маму еще поискать надо.умница ты наша.кстати,ммс что-то не доходит тебе
Лейла,делай тест и будет ясно
Ксюха молодец какая!
Юль,натирай салом топленым себя

Мы с 4 спали ужасно.которую ночь уже,вчера весь день ныла...устала
С мужем поругалась.не помогает...устает млять в офисе сидеть....
Сегодня собрание в школе.пойду.опять денег надо
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2011, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,творог даю по 100 давно уже
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2011, 09:09
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне массажистка моя сказала, что не более 50 грамм в сутки! потому как творог очень даёт большую нагрузку на почки малыша...отругала меня что я по 100 грамм в день давала...сейчас так много не даю!
Манюня вне форума  
Закрытая тема