![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у вас похолодало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Галь,а ножки теплые были? Наврядли замерз,раз у тебя руки тож холодные были....Я вот вообще сегодня не гуляла,только Дима с ним на часик ходил,незнаю как там на улице.В конце прогулки Дима свою куртку снял и накрыл его,наверно тоже потрогал-ручки холодные,решил,что замерз. Когда пришли домой,Игорек был весь теплый.Думаю,не стоило его накрывать,пусть бы ручки холодные были...ну ладно,пар костей не ломит.... Цитата:
![]() ![]() ![]() А у мужа отдельная квартира?Живите отдельно,если так...зачем вам много народу ![]() ![]() ![]() Я тоже считаю,что когда начнут бегать,будет легче...Это не на тебе будут виснуть,а ходить где хочется.Нам останется только следить взглядом,чтоб не залез куда не нужно.... Матвейка умничка!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже уже активно,с каждым днем,делаем больше шажочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже может спокойно пройти с одного конца комнаты в другой...Падает тоже аккуратно,мягко и медленно плюхается на попку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты замечательная мамочка ![]() ![]() ![]() Как кормить,чем лечить,отчего,зачем и почему,что можно,что нельзя или нежелательно...Все лучшее даешь своему ребенку ![]() ![]() ![]() А нам сколько полезного рассказала,сколько дельных советов дала...ты это брось....Просто у тебя сейчас тяжелый период в жизни,тяжело одной воспитывать ребенка...и морально и материально...Дети это чувствуют и моментально реагируют.... Ну хочет он покричать,дай ему волю,пусть покричит.Выгибается на руках и выворачивается-положи на пол,пусть поваляется,постучит ногами...хуже ему не будет.... Сама не поддавайся на провокации,это все временно,пройдет....Маленькими еще никто не оставался ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усьо, слойки с сыром слепила на завтра уже
![]() ![]() всем споки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого, как вы ходите уже, умница сынуля ![]() и спасибо тебе ![]() ![]() прорвемся, все равно люблю его больше жизни ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Цитата:
с рождением малышки вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() Ну кто как спал? Юль как твое и Максика здоровье??? Мы нормально спали я наверное раза 3 вставала, не то что раньше по 6 раз за ночь. И сопли у нас прошли, и слюни течь меньше стали. Вчера пельцем щупала сколько зубов у Владика, 3 зуба вверху колятся ![]() ![]() ![]() Скажите, кто творожок агушу дает, по сколько вы даете?? Я вот раньше давала по полбаночки, но в связи с тем что зубы у нас лезут все 4 одновременно, решила давать всю баночку. Творожок идет с фруктовой добавкой, т.е. получается там не 100г чистого творога ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера уснула раньше Максима. Под вечер было плохо,кашель , нос течет .
Выпила таблетки, подышала как писала Галя, выпила горячий чай с лимоном. Меня потихоньку начало отпускать, потеть стала и после всего этого я захотела дико спать. Время 10 , Максим не спит, оставив сына на муже, сказав что мне нужно прилечь , я уснула мгновенно. В часов в 11 слышу муж говорит что уложи максима спать, кладет его ко мне на кровать А дальше на автопилоте , в темноте сую сыну грудь, он присасывается и засыпает . Так я проспала до 3х часов , потом пошла в туалет и началось по новой кашель, нос потек ( В общем я заметила что когда лежу , все затихает , успокаивается внутри, стоит встать и все, пипец До 4х утра , я кашлела , потом сделала себе горячий чай и стало отпускать , потом уснула,пока спала ни разу кашель не побеспокоил Спали до 7.30 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать , мы давно кушаем 100 гр
Но если послушать нашего ортопеда , то больше нормы творога не стоит давать, так как помимо кальция там имеется белок, и соответсвено если даешь больше то есть риск повышенного аллергена. Нам он сказал что есть творог по норме а кальций давать отдельно Кстати, с зубками вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Галя,такую маму еще поискать надо.умница ты наша.кстати,ммс что-то не доходит тебе Лейла,делай тест и будет ясно Ксюха молодец какая! Юль,натирай салом топленым себя Мы с 4 спали ужасно.которую ночь уже,вчера весь день ныла...устала С мужем поругалась.не помогает...устает млять в офисе сидеть.... Сегодня собрание в школе.пойду.опять денег надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне массажистка моя сказала, что не более 50 грамм в сутки! потому как творог очень даёт большую нагрузку на почки малыша...отругала меня что я по 100 грамм в день давала...сейчас так много не даю!
|
![]() |