![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Состояние не стояния( мутит так и продолжает( вчера села есть ОБЫЧНЫЙ овощной салат (огурец, помидор, перец, зелень) - так мне он кислит (как будто прокис) - жесть, муж его только сделал! Легла я спать - бошка болит, тошнит, знобит. Что это??????? Токсикоз????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() когда уже легли, муж притащил мне тазик к дивану ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
еще заметила что в Б Яриком я чувствовала внизу живота то потягивания, то комочек чтоли...а теперь не чувствую - живот как живот, так странно и даже тревожно иногда(((муж говорит что просто в тот раз был мальчик и он там полочки прибивал вот и кололо, а теперь девочка и она там журнальчики читает и суши с пирожными мнет вот и тихо))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и я ужасно переживаю(((только б все было хорошо и рос мой малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что ж им неймется,у них тоже токс? |
|||
![]() |