![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет творожка незнаю, наша врачиха говорит по 50 гр и не более 2-х раз в неделю. Смотрю у все столько разных мнений на этот счет. ![]() Я вот Тему даю тоже по 100 гр. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новыми зубками вас!!! С хорошим сном вас!!!И выздоровлением!!! Я творог даю столько в сутки,но не каждый день. Цитата:
У меня тоже с соплями было...пока спишь-вроде ничего,стоит проснуться,так закладывает...и уже не заснешь...ужас... Продолжай лечение,почаще прогревайся,темболее дома холодно.Я сегодня уже газ включила,грею квартиру.Стужа стала.... Цитата:
Что же у вас со сном?На собрание с малой пойдешь? Цитата:
С хорошим сном вас!!! Вот ты вчера жаловалась на дневные капризы...а я пожалуюсь,что мы ни разу так не спали как вы....даже при самом хорошем раскладе...Самое большее наверно спит часа 2,непрерывно...потом ищет титю и не успокаивается,пока не дам....Незнаю как отучать буду... ![]() ![]() ![]() Спали сегодня до 8-40,вчера легли в 22-40...Но я выспалась,присноровилась уже спать урывками... Сейчас с утра ноет....кушать не стал....виснет на мне,конючит..мозг начинает выносить постепенно,пока держусь....Вот что ему надо....выспался,есть не хочет....чтоб на руки взяла...не дождется.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И че теперь...мозги то всеравно должны быть ![]() ![]() ![]() Он согласен столько времени сидеть? |
|
![]() |