![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я наоборот на нашу ЖК забила, там любители накормить таблами и вытянуть побольше денег на анализах... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати девочки не знаете случайно, а можно в Б пользоваться оксолиновой мазью? А то в транспорте все начали чихать, кашлять и с соплями ![]() Как то страшновато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот читаю вас и удивляюсь... у меня что первая, что вторая Г совсем другие, обе молодые.... за вес ни когда не ругают, давление просто спрашивают как и не мериют, живот не замеряли еще ни разу, осматривали один раз только... таблетки ни какие не назначают, все что назначали в первом триместре как всем... а сейчас вообще ни чего, и про витамины не говорят что пить надо, препорат железа терапевт выписала, магне В6 Узистка сказала попить что бы тонус снять... все лечат кроме Г... хожу так, для галочки можно сказать.. если вопросы есть то задаю и они отвечают уже.... а если ни чего не спрашивать то ни чего не скажут, все хорошо прийдешь через месяц))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я начала витамины пить уже. Тоже не пила с самого начала Б, ну кроме фолиевой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Говорят это тренировочные схватки Брегстона Хикса. Почитай о них в интернете (как протекают, какие симптомы). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Пришла из ЖК и прям расстроилась (нет, с нами слава Богу все хорошо), просто они мне декрет насчитали с 13.10, а у меня отпуск до 3.10, я вот никак не пойму, откуда они мне прибавили 10 дней......если по всем узи и осмотрам, мы соответствуем своему сроку по М.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам три недельки осталось, точнее уже 2 с половинкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |