![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы это был коклюш, то приступы шли бы по нарастающей, 3 недели для коклюша, это только начало заболевания. А у вас меньше стала кашлять, значит что то другое. Так что ищем причину сильно не паникуя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там приступы идут по нарастающей и чем дальше тем страшнее приступы мы даже один раз скорую вызывали так как была остановка дыхания - вика начала синеть пипец - скорая приехала через 20 минут слава богу что она отдышалась сама поэтому от коклюша и прививают хотели нас забрать в инфекционку но я отказ писала так как ночью приступы не сильные были у нее только днем вот.... чтобы исключить коклюш вам нужно сдать кровь на антикоклюшные антитела или как то так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и проветривать и увлажнять! но если у вас мокрота хорошо отходит - даж не знаю нам при кашле массаж еще помогал а физио может вам какие на бронхи, а? электрофарез или еще что молодцы какие!!!!!все хочу свою померить! |
|
![]() |