![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои молодые утром чуть не поцапались. Маша хочет, шоб на свадьбе типа родителей мамой и папой назвать. Ну она наших, а Виталик её. А Виталик не хочет. Так она обижаться начала.
Ну я с ней поговорила так аккуратно, я тоже вот не очень это приветствую. Если хочется- то ради бога. Но я б тоже не стала так делать. Если со временем они к этому придут, то и прекрасно. А делать это чисто на публику...неправильно я считаю. Да и дед наш этого не любит. Как он говорит- мать одна и точка. Ну успокоилась она вроде, и от Виталика отстала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Маша у вас правильная очень...Может и хорошо...а я бы тоже не смогла чужих своими называть...хотя первую свекровь пыталась пару раз мамой назвать...но язык с трудом поворачивался...старалась избегать этого слова....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ирин кидай мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сделаю тебе аватарку в лучшем виде. Или если есть фотошоп, выбираешь функцию кадрировать и вверху задаешь размер 130 пикс на 130 пикс, клацаешь по фотке левой кнопкой мыши и видешь, выбирая фрагмент который тебе нравится, все нажимаешь enter и сохраняешь расширение .jpg качество 5 а потом здесь меняешь в личном кабинете
и еще вариант открываешь фотку через Microsoft Office Picture Manager сверху выбираешь меню рисунок-сжать рисунки-ставишь точку- сообщений электронной почты-ок Потом опять выбираешь меня рисунок-обрезать и тянешь за появившиеся на фото полосочки, и ты увидишь справа будут менятся размеры фото, тебе надо 130 на 130, сохраняешь и вставляешь на форум |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы из поликлиники. Умотала ребенка, спит уже час.
Хирург сказал что все хорошо, показаться в год. А я боялась. У нас с рождения вальгусную стопу ставили на левой ножке, сейчас все нормально. Массаж помог!!!!! Скоро опять массажистка придет будет и меня и Ритулю мякать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я-т.Маша(к свекрови) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда массаж делать начнете?И тебе тоже? |
|
![]() |