![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, жалко глазик...
![]() ![]() А я сегодня метеорю. время полдесятого, а я уже завтраком всех накормила, трудиться отправила, обэд приготовила, стирку заправила и во всей квартире убралась. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня, заболюшки-поправляйтесь!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочкам и малышикам!
Мы сегодня проспали аж с 22х до 9.40, прям странно, првда спали беспокойно, сто раз просыпались титю требовали, видно зубики беспокоят. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам воду холодную так и не дали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам горячую отключили до пятницы вечера,вот мы тут измазюкались в каках вчера-весело было ппц-еле отмыла,мы на унитаз не какаем пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Женечка поздравляю вас с Тонечкой с 7-ю месяцами,здоровья вам радости)и мешочек счастья)
Девочки всем приветик!Как вы малышей одеваете на прогулку сейчас? и вот ещё вопрос у детишек ваших ручки мёрзнут на улице?у моей постоянно руки ледяные |
![]() |