![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже сегодня ходила и мне тоже сказали что все хорошо и не чего не показали. а так хотелось все самой посмотреть и фотку не сделали так обидно. В следующий раз пойду в платную клинику. правда у меня все расписано и воротниковая зона и носик сколько, теперь хоть знаю что действительно все хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А у меня токс ослабевает, ура! ulyashka55, я вот тоже пуганная, всего боюсь, мы с мужем много путешествуем, а сейчас когда заБ. от дома далеко никуда не уезжаю Itana, ну что ж ты так, мась, выздоравливай давай скорей! Для горла в любом случае нужно обильное теплое питье с лимончиком или медом, шарфом обмотай шею и постельный режим в теплой кроватке Ничего себе, девочки, я вам поражаюсь, я тут пуза дождаться не могу, а у вас уже шевелюшки )))))))))))) Крисси, по-моему тебе досталась бестолковая узистка! Мой узист все молча делал, но передо мной экран висел и я своего крохотулечку видела. Еще я сама видела, что дяденька все нужное замерил, все органы проверил, и сердечко проверил, я сама видела график (кардиограмму сердцебиения). А в конце сказал, что с плодом все в порядке и выдал протокол с данными. Но я этому дяденьке доверяю, он очень хороший специалист. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пуза у меня как такового нет. Просто я вчера ругалась на мужа, лежала на спине, а руку держала внизу живота. И мне туда - тык))) Даже помирились с мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Itana, наверное, малыш не хотел, чтобы мамка с папкой ссорились, вот и дал о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,в итоге ф попала на приём к Г.,а та вообще,как в цирке...;-)))даж смешно...
Говорю НУ ЧТО ТАМ У НАС НА УЗИ,СЕРДЦЕБИЕНИЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ-НЕ СНИМАЛИ...а она КАК НЕТ?Всё ЕСТЬ...я грю ГДЕ??...а она протягивает мне тот самый протокол узи,кот.я 1,5ч изучала(там всего 4цифры кот.к сердцу не имеют отношения)...говорит СМОТРИ САМА...я даж сказать ничё не успела...как она что-то бормотать начала...и интересующую тему перевела на анализы...надавала мне на СКРИНИНГ крови на ЗАВТРА,на гормоны щит.железы...и еще что-то... Я думаю,лана с узи проехали,видимо...грю У МЕНя ВЫДЕЛЕНИЯ СЛИЗИСТО-ЖГУТИКООБРАЗНЫЕ...ЭТ НИЧЕГО СТРАШНОГО..? а она НУ ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ....и правда,что я могу хотеть от дуры Г???...я грю НУ ЧТО ЭТ? она грит БЫВАЕТ ТАКОЕ....НУ ЕСЛИ ТЫ ОЧ ХОЧЕШЬ...ТО ПРИДЁШЬ КО МНЕ НА ПРИЁМ 19-Я У ТЯ МАЗОК ВОЗЬМУ И ПОСМАРЮ,ЧТО ТАМ ЗАОДНО...я в лёгком шоке...на лице всё видно...Она грит НУ А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ...ТЯ Ж НА УЗИ СЁНЯ СМАРЕЛИ-ВСЁ ОК...пипец...вот так сходила я сёня... |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это антибиотик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, похоже у вас там цветник таких врачей, что Г, что узист друг друга стоят. Неужели в Москве нельзя найти другого Г и сходить на УЗИ к другому врачу? У нас с этим проблем нет, не хочешь к этому, иди к другому, и с УЗИ такая же канитель. Я хожу на УЗИ в платный кабинет из-за аппаратуры, в консультации аппарат допотопный. И на учет стала не по месту жительства, в смысле к врачу не моего участка. Наша участковая Г тоже ппц. Ее чаще всего нет на месте, а принимает акушерка, которая даже не взвешивает и объем живота не меряет. А у вас что там все так строго? Нам дают право выбора.
Девчонки, а я свою маську чувствую уже практически каждый день и не по разу. Такие замечательные ощущения, для меня как в первый раз, т.к. это было уже очень давно, я все забыла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилина, я только написала, что пока не каждый день чувствую ляльчонка, как он мне вчера о себе заявил - кувыркался весь вечер.....и сегодня с утра, пока я убиралась на кухне - пела песенку...ему понравилось, видимо...т.к. танцевал ого-го как)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Всем!!!
Хочу присоединиться)) нам сегодня 13,2 недель... так что мы тоже ожидаем мартовское чудо!!! ulyashka55 , а как давно ты стала ощущать ляльченка, а то все говорят, что раньше 16 недель вообще не реально??? |
![]() |