Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 10:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я не знаю просвечивает там что или нет, когда смотрела, как-будто белый налет на кончике десны...это наверно зуб???

Ползает сейчас с Малышевой поболтал))))))))))))))))) сидел и что-то там ей рассказывал.
ну по идее да это оно)))но когда уже белое это вот-вот у нас с начало прозрачное из под десны видно краюшек зубика режущий он прозрачный,а когда бело уже-то считай почти вылез)))Ну Илья думаю Малышевой что то поинтересней говорит))

Цитата:
девочки ваши детки чем занимаются пока вы тут???

Моё чудо сейчас из шкафа в коридоре коробку из под обуви притащил, сидит шебуршит там)))))
Моя доча спит)))И я почти всегда когда она спит вылазию,редко когда она что то делает дома,потому как нигде ограничителей на шкафах-комодах нет,не хочу что билась-пальцы прищимляла.
А я собралась накрасилась,на молочку пойдем сегодня.два дня мы с Софи не гуляли,так влом вылазить было-холодрыга.
sonicgirl вне форума  
Old 06.09.2011, 10:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас тож холодно, да и болею я...но вчера вечером выбрались погулять и в магаз сходили с мужем и Ильей...
У нас тож нет ограничителей, вроде не прищемляется пока, но он больше любит кататься на дверцах, повиснет и туда сюда ее...( ну ноги на полу стоят конечно) они еще скрипят так ему это похоже нравится...
Kralya вне форума  
Old 06.09.2011, 10:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы так плохо ночью спали. Просто ппц какой-то. И всё за голову держится. То ли научилась просто, потягивается когда тоже также ладошками за ушками держится. То ли болит....
Вот похвалюсь как мы выходные провели на дачке.
Сварили пюре яблочное и по баночкам из Бабушкиного Лукошка. Мы их всё не выкидывали, собирали. Теперь думаем как бы хватило. Т.к. груши ещё на подходе. Уже кушаем. Очень нравится.

И по грибы сходили.

А это ещё в позапрошлые...
СаранчА вне форума  
Old 06.09.2011, 10:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы так плохо ночью спали. Просто ппц какой-то. И всё за голову держится. То ли научилась просто, потягивается когда тоже также ладошками за ушками держится. То ли болит....
Сварили пюре яблочное и по баночкам из Бабушкиного Лукошка. Мы их всё не выкидывали, собирали. Теперь думаем как бы хватило. Т.к. груши ещё на подходе. Уже кушаем. Очень нравится.

И по грибы сходили.

Ирин молодцы вы такие...
А огурчики я в контакте заценила))))
Kralya вне форума  
Old 06.09.2011, 10:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.

И по грибы сходили.

привет!клево как!урожай отличный!молодцы какие!!!!Анюте запасы сделали))
sonicgirl вне форума  
Old 06.09.2011, 11:41
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да. Решили наготовить. До этого кабачки заделали в баночки. Сейчас вот фрукты.
Сейчас решила доче памперсы не одевать, пусть, думаю попка подышит. А в квартире уже прохладно - одела тёпленький комбез. Описала. Ну думаю всё ранво постирушки сегодня. А уж раз пописала, то следующий раз уж точно подлавлю и на горшок попробуем. Одели теплые ползунки. Описала через 10 минут. Сейчас уже третьи и опять смотрю надудонила. Когда помперс меняешь. Она разок за 2 часа писнёт и всё. А тут. То ли специально. То ли понравилось ей в пространство дудонить.
СаранчА вне форума  
Old 06.09.2011, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин мы вот так же. Только памп снимешь и писает каждые 10-20 минут...не угонишься)))
Kralya вне форума  
Old 06.09.2011, 12:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
девочки утро доброе!
у нас соплиии ручьем текут((... долго они интересно будут? надеюсь это на зубы и они уже скоро вылезут.
я все так же горло прошло, кашель полегче, но сопли....бееее....
Может и правда скоро вылезет?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Катя и Владик- с 9 месяцами вас!!!!

бОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ В 21-30,встала сегодня в 5-30 покушать,уложила ее,потом встала окончательно в 6-40,уже гораздо легче))))И кстати незнаю совпадение или как, я вспомнила что как то режим поменялся когда поменяла Фрисо на Агушу,думаю да ладно может просто так совпало,поменяло обратно вот режим поменялся вот и думай теперь совпалдение или правда зависит)))

приветик!Забыла поздравить ,с зубиком вас и с посиделками самостоятельными!!!надо тоже поискать в инете видео уроки крючком)
Про смесь-очень даже интересно! Чтобы мне тоже поменять,чтобы пораньше спать ложиться!А то мы примерно с июня месяца до 23 минимум веселимся! А я классический жаворонок!Вчера высказала мужу (в шутку),что это он сова и доча в него,вот пусть и сидит с ней,а я спать улеглась!
Цитата:
Доброе утро.

И по грибы сходили.

Классный урожай!!! И Анютка такая прикольная!

Девочки всем привет!)))Мы сегодня опять плохо спали,пока зубки не помазали!А как помазали она сразу отрубилась!
КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
А еще папа и Соня сходили сегодня сдали кровь из пальца,а ЭКГ сказали не раньше 9 месяцев,лучше позже!
Anetta вне форума  
Old 06.09.2011, 13:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Доброе утро.

И по грибы сходили.

класс!
Цитата:

Моё чудо сейчас из шкафа в коридоре коробку из под обуви притащил, сидит шебуршит там)))))
когда спит я тут, и когда не спит, а около меня шебуршит чем нить тоже бывает
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юля, я в темке про Меню у тебя рецептик картошечки с рыбкой по-мексикански просила. Дай пожалуйста
у меня был рецептик, давно хотела сделать, а тогда покупную ела
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Может и правда скоро вылезет?

Про смесь-очень даже интересно! Чтобы мне тоже поменять,чтобы пораньше спать ложиться!А то мы примерно с июня месяца до 23 минимум веселимся! А я классический жаворонок!Вчера высказала мужу (в шутку),что это он сова и доча в него,вот пусть и сидит с ней,а я спать улеглась!

Классный урожай!!! И Анютка такая прикольная!

Девочки всем привет!)))Мы сегодня опять плохо спали,пока зубки не помазали!А как помазали она сразу отрубилась!
КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
А еще папа и Соня сходили сегодня сдали кровь из пальца,а ЭКГ сказали не раньше 9 месяцев,лучше позже!
а я сова, а они у меня жаворонки, в итоге я по ночам вяжу и фильмы смотрю, а они спят, а утром пока сплю они тусят вдвоем, муж заметил, что если я с Аринкой рано встаю я потом весь день дерганая и нервная
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.09.2011, 14:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Пасибки!)))
У нас такая же белка,только я ее Даше не даю,уж больно меня ее пушистый хвост смущает.
В ходунках такой важный.
А пузико великолепно! Аж воспоминания нахлынули.)))
Спасибо, Юля
А хвост он даже в рот не берет, в основном нос грызет

Цитата:
Люда,забыла написать-Даня такой взросленький стал))
Спасибочки

Цитата:
Данька либо спит, либо поблизости ползает

Цитата:
Доброе утро.

И по грибы сходили.

Молодцы, заготовочки наделали. А урожай просто супер

Цитата:
Сейчас решила доче памперсы не одевать, пусть, думаю попка подышит. А в квартире уже прохладно - одела тёпленький комбез. Описала. Ну думаю всё ранво постирушки сегодня. А уж раз пописала, то следующий раз уж точно подлавлю и на горшок попробуем. Одели теплые ползунки. Описала через 10 минут. Сейчас уже третьи и опять смотрю надудонила. Когда помперс меняешь. Она разок за 2 часа писнёт и всё. А тут. То ли специально. То ли понравилось ей в пространство дудонить.
Мы тоже также. Только памперс снимешь и начинает чаще писюкать
Карлыгаш вне форума  
Old 06.09.2011, 14:28
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня был рецептик, давно хотела сделать, а тогда покупную ела
Обязательно попробую приготовить, очень рецептик понравился
Карлыгаш вне форума  
Old 06.09.2011, 14:31
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, с 9-ю месяцами вас с Владиком!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 06.09.2011, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а рецептик то где?????
Kralya вне форума  
Old 06.09.2011, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а рецептик то где?????
кидала в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.09.2011, 15:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока наши кошки на даче у нас вот такой поселился.

Соседка уехала отдыхать. Попросила присмотреть, покормить, убрать. А ему скучно дома одному. Вот и берём его к себе на пару часиков. Быстро обвыкся.
СаранчА вне форума  
Old 06.09.2011, 15:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы тоже с криками и орами одеваемся, только оденешь, сразу ве снять пытается, шапки даже на завязках снимает, у ботинок липучками и они сами падают, даже на кофтах рукава дергает, подгуз со скоростью света одевать надо, а то не успеешь очнуться, а голая попка уже вырвалась и убежала

ага-ага

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юля, я в темке про Меню у тебя рецептик картошечки с рыбкой по-мексикански просила. Дай пожалуйста
И мне и мне!
Цитата:
и те в Ксюшиных ногах))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юля, ты не расстраивайся раньше времени по поводу работы мужа, у них ведь у военных обещают одно, а потом бац и совершенно другое случается...так что пока спокойняк, но пути отступления можно обдумывать по-тихоньку.
Да я не то чтобы расстраиваюсь,просто все это неожиданно,да и не вовремя...а там,чему быть,тому не миновать.))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

а мы махать "пока-пока" любим) и "привеееет" тоже - просто ручку поднимает) а вот болтать уже надоело) иногда выдаст чего-нить типа "абуя" и всё)))) и просто акает и всё)
ладушки-ладушки делает - раньше кулачками хлопала, а сейчас уже ладошками) на как-то не просто хлопает, а большие пальчики оттопырит и что-то там с ними колдует) то есть до конца ладошки не соприкасаются, пальчики "мешают")))))
ну и как машина едет - "адбруууу" - слюни фонтаном - любит показывать))))
а еще моя мама научила ее "забодаю-забодаю" - свой лоб ей подставляешь и она сама приближается своим лобиком и "бодает")))
а всякие "мяу" и "му" - мы что-то не учили ее еще, надо купить такую игрушку или книжку, чтоб учить..
Мы тоже на "привет" ручку вытягиваем.Причем здороваемся буквально со всем-игрушкам "привет",тете в телевизоре тоже,ну а отражению в зеркале это вообще святое дело.
Умелок у вас уже столько,молодечики!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

мы и каши отказывались кушать, приходится печеньки подмешивать! правда я ранье по 3 печенюшки подмешивала, потом по две, иногда одну) доча ест)))) а недавно две картошинки с бульоном из супа ей размяла - так она кривлялась так, как будто ей лимон дают, и не хотела есть, но потом ничего, вроде съела))
Я в нелюбимые блюда всегда банан добавляю-на ура идет,аж сама за ложкой тянется.))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.09.2011, 15:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока наши кошки на даче у нас вот такой поселился.

Соседка уехала отдыхать. Попросила присмотреть, покормить, убрать. А ему скучно дома одному. Вот и берём его к себе на пару часиков. Быстро обвыкся.
Ой,какой классный бриташка! Холеный,жирненький!))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Катя и Владик, с 9 месяцами вас!!!!!
Цитата:
Доброе утро.

И по грибы сходили.

Готов ык зимовке!!!!! Повезло Анюте, сколько запасов то для неё сделали)))
Цитата:
Доброе утро девочки!
Катя и Владик- с 9 месяцами вас!!!!

бОЮСЬ РАДОВАТЬСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ В 21-30,встала сегодня в 5-30 покушать,уложила ее,потом встала окончательно в 6-40,уже гораздо легче))))И кстати незнаю совпадение или как, я вспомнила что как то режим поменялся когда поменяла Фрисо на Агушу,думаю да ладно может просто так совпало,поменяло обратно вот режим поменялся вот и думай теперь совпалдение или правда зависит)))

приветик!Забыла поздравить ,с зубиком вас и с посиделками самостоятельными!!!надо тоже поискать в инете видео уроки крючком)
Вера, дай Бог, что у вас наладилось!!! Ну вообще я не исключаю, что это смесь влияет. Вера, а по консистенции они одинаковые, ты на вкус пробовала, насыщенность там и т.п.
Цитата:

Я тут только когда Паша спит, если он бодрствует - одного оставить не возможно
Цитата:
Да. Решили наготовить. До этого кабачки заделали в баночки. Сейчас вот фрукты.
Ира, а ты начнешь когда высаживать, будешь примерно знать когда писает Анютка по времени и через сколько.
Я вот уже знаю, что после покушания утреннего, мы через 15 мин. какаем и писаем, потом писаем ещё через 20 мин., а дальше подлиннее промежутки, ну нам-мальчикам-конечно попроще, заметно по писюну, когда писать хочет, с девочками в этом плане посложнее.
SveKuZ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:13
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
[B]
Ира, а ты начнешь когда высаживать, будешь примерно знать когда писает Анютка по времени и через сколько.
Я вот уже знаю, что после покушания утреннего, мы через 15 мин. какаем и писаем, потом писаем ещё через 20 мин., а дальше подлиннее промежутки, ну нам-мальчикам-конечно попроще, заметно по писюну, когда писать хочет, с девочками в этом плане посложнее.
А я даже не знала, что у мальчиков это заметно. В плане пописать.
Свет, я уже приметила писюли наши, а вот с покакульками сложнее. Раньше куранты можно было сверять - в 11 после второго кормления мы какули. А потом с неделю в обед. А теперь после второго кормления одну круглышку...а вот второй заход когда как, но очень обильный... Вот кто бы мне сказал года 3 назад, что я буду какашки обсуждатьна форуме - не поверила.
СаранчА вне форума  
Old 06.09.2011, 17:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже не знала, что у мальчиков это заметно. В плане пописать.
Свет, я уже приметила писюли наши, а вот с покакульками сложнее. Раньше куранты можно было сверять - в 11 после второго кормления мы какули. А потом с неделю в обед. А теперь после второго кормления одну круглышку...а вот второй заход когда как, но очень обильный... Вот кто бы мне сказал года 3 назад, что я буду какашки обсуждатьна форуме - не поверила.
приколистка
Ага, заметно у мальчуганов, писюн становится немножко надутым, увеличивается чуток, ну вообщем я стала замечать, раньше не замечала.
У нас через какой то промежуток времени меняется график покаков))))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема