![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, сижу, грустно в окошко смотрю, там хмуро, пасмурно, серо, дождик противно моросит, так нехотца вылазить... Лето кончилось, а жаль! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забавно, просто у нас такого нет))) Цитата:
Цитата:
а стоматолога я у себя где лечу зубы проходила. пришла и она мне справку дала |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, я вообще не знаю, как они у нас работают, я вчера пришла к терапевту, она мне талончик на ЭКГ дала и говорит, что результат придет к ней через три дня, типа наконец кардиолог появился, он будет расшифровку делать. Раньше мне сразу все на руки отдавали и ждать не надо было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, чет я уже запуталась, мож и у нас ЭКГ обязательно? ![]() Щас как-то слабо вериться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() и как же ты скрываешь, у меня уже такой живот, что не скроешь ничем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну я мягко говоря не худенькая, уже не первый год с животиком хожу, счас выгляжу как будто еще поправилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кстати да мне кажется одежда для беременных больше подчеркивает чем скрывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!
Нет, эта линейка вроде нормальная, я просто ночью опять не спала, она наверное и показала как вчера. Все вы правильно говорите про коляски, куплю новую люльку, и постараюсь сначала прогулку найти, а потом продавать или на инглезину сиденье куплю в конце концов. Второго ребеночка мы сразу не планируем, у нас папуля не осилит троих выкармливать)) Шарлотку я вчера так и не испекла, времени не хватило, сегодня буду кулинарить. Представляете, сестра с парнем приехала в Москву, оба работают, попросили помочь квартиру найти. Так сейчас однушка с наборной мебелью и без ремонта стоит 27000, все что меньше - это вообще помойки. У меня знакомая сдает квартиру, где мы живет за 20000+ коммуналка (около 2000), так они еще и выпендриваются. Я уже вчера от этих капризов устала. А сегодня уже думаю, нужны ли они мне тут поблизости или лучше их на другой конец Москвы поселить ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Витрум пренатал форте я пью с самого начала, и даже йодомарин не пью, там повышенное содержание йода, ничего отрицательного о витаминах не скажу, дополнительно пила только пачку кальция д3, когда кости заболели, потом все прошло. Мой врач сказал мне их пить до конца кормления. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|