Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 11:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Что случилось?
Да Ларис старые песни о главном Пол Сбербанка пропускает без очереди,а пару тёток разорались что я не больная. Что дома пусть сидит и не фиг лазить со своим животом и давить на жалость. И ещё много чего и всё это с криком. Стою как обосраная. И так блин разревется хотелось Пришла домой и давление подскочило.
Hygge вне форума  
Old 06.09.2011, 12:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Ну да. Да у нас вечно пробки. У нас же этот САМИТ АТЭС. Все дороги ремонтируют. Достали уже.
Так ты скорую вызовешь и с мигалками быстро доедешь.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Да Ларис старые песни о главном Пол Сбербанка пропускает без очереди,а пару тёток разорались что я не больная. Что дома пусть сидит и не фиг лазить со своим животом и давить на жалость. И ещё много чего и всё это с криком. Стою как обосраная. И так блин разревется хотелось Пришла домой и давление подскочило.
Я поэтому никогда без очереди не иду,даже если пропускают,ты права,один пропустит,а остальные гавкать начнут А ты зачем в сбербанк ходишь? Я комуналку на почте оплачиваю,там народа меньше.
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 12:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так ты скорую вызовешь и с мигалками быстро доедешь.

Я поэтому никогда без очереди не иду,даже если пропускают,ты права,один пропустит,а остальные гавкать начнут А ты зачем в сбербанк ходишь? Я комуналку на почте оплачиваю,там народа меньше.
А я Ларис тоже никогда не иду без очереди. И сейчас отказалась ,а они всё равно разорались и видимо от скуки решили потявкать. А я как дура стояла и слушала эти гадости.
Ты знаешь вот когда въехала в эту квартиру мне сказали платить комуналку в ЖЭКе,а за электричество в Сбере. Так и плачу. Я до этого ни разу в жизни по счетам не платила. Всегда хозяева квартир платили,мы им только деньги Так что я и знать не знаю как и чего с этими платежами.
Hygge вне форума  
Old 06.09.2011, 12:32
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы сегодня с утреца за ламинатом съездили, двери присмотрели. И нашли в ванну умывальник нашей мечты, прям сразу его оплатили, чтобы никто не купил его - он такой один))).
Я в восторге от новых наших ремонтников. За неделю столько всего сделали. Сегодня ванну устанавливать будут и плитку класть в ванной, две комнаты обоями уже обклеили, осталось гостиную обклеить, на кухне плитку положили. И все так аккуратно, чистенько. Какие же мы молодцы что сменили бригаду.
Девочки, а еще я вчера поняла что боюсь рожать... Вот уже рожала, а все равно боюсь. Прям тихая паника начинается.
Allondra вне форума  
Old 06.09.2011, 12:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Маша, Вика, Лиля с недельками вас девочки

Ларис, с хорошим вас КТГ
Анют, не растраивайся, фиг с ними, это на их совести (хотя я бы поскандалила с удовольствием ), а на почте у вас за свет разве нельзя платить? узнай...
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.09.2011, 12:46
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы сегодня с утреца за ламинатом съездили, двери присмотрели. И нашли в ванну умывальник нашей мечты, прям сразу его оплатили, чтобы никто не купил его - он такой один))).
Я в восторге от новых наших ремонтников. За неделю столько всего сделали. Сегодня ванну устанавливать будут и плитку класть в ванной, две комнаты обоями уже обклеили, осталось гостиную обклеить, на кухне плитку положили. И все так аккуратно, чистенько. Какие же мы молодцы что сменили бригаду.
Девочки, а еще я вчера поняла что боюсь рожать... Вот уже рожала, а все равно боюсь. Прям тихая паника начинается.
Рада что ваш ремонтик наконец то сдвинулся А мне кажется,что рожать боятся,те кто уже рожал ,потому что знаем чего ждать
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 12:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я Ларис тоже никогда не иду без очереди. И сейчас отказалась ,а они всё равно разорались и видимо от скуки решили потявкать. А я как дура стояла и слушала эти гадости.
Ты знаешь вот когда въехала в эту квартиру мне сказали платить комуналку в ЖЭКе,а за электричество в Сбере. Так и плачу. Я до этого ни разу в жизни по счетам не платила. Всегда хозяева квартир платили,мы им только деньги Так что я и знать не знаю как и чего с этими платежами.
Открой счет в сбербанке и клади на него деньги через банкомат и будешь оплачивать электричество так же через банкомат без очередей.Быстро и очень удобно,счет открывают за 5минут.
larchik вне форума  
Old 06.09.2011, 13:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Всем приветы!
И я боюсь...пипец как рожать

Всем приветик)неделек с неделищами
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Вик, с неделькой!

Я точно также делала и буду делать.

Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал.
ага я еще и не начинала ниче стирать вообще нервы не куда...так устала от всего от этих бумаг и дома куча работы и сын....села бы и рыдала от усталости
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.09.2011, 13:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ага я еще и не начинала ниче стирать вообще нервы не куда...так устала от всего от этих бумаг и дома куча работы и сын....села бы и рыдала от усталости
о вот это про меня ))) Я тоже готова рыдать от усталости. Доча иногда прям совсем с рук не хочет уходить, по больницам везде со мной ходит. т.к. оставить не с кем. Сейчас еще в сад оформляем, так и с ней тоже по мед.комиссии замучалась бегать.
Аллчонок вне форума  
Old 06.09.2011, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброе утро пузяки!!!!!!!

Маша с неделькой!!!!!!!!

Лариса с хорошим вас КТГ
Цитата:
Приветик!!!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спсибки!!!!
Лилия 81, виктория К, Allondra
с недельками вас!!!!!!

Цитата:
Дуры они что с них взять!!!!
Цитата:
Всем приветы!
Поздровляю, так классно!!!!
А я девочки решила котлеток с картошкой пюре сделать
Была в магазинах сейчас, девочки копец я нерешительная стала....ни с чем не могу определиться. платья тепленькие смотрела, померила а вбрать не могу какое купить.... а с выходных уже холодно обещают...
Еще ходила в простую ЖК, мне надо родовой оформить, так копец, мне аж страшно стало что я бы там наблюдалась!!! Никто ничего не говорит, из всех все просто щипцами приходится выманивать...савдеп жесть
Стою с пузом говорю мне надо к врачу на родовой подать документы, а она мне по беременности? Нет бля.. дура....так просто родовой пришла получать... Короче мы аж с мужем там смеяться начали, как в дурдом попали
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Маша, Вика, Лиля с недельками вас девочки

Ларис, с хорошим вас КТГ
Анют, не растраивайся, фиг с ними, это на их совести (хотя я бы поскандалила с удовольствием ), а на почте у вас за свет разве нельзя платить? узнай...
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
И я боюсь...пипец как рожать

Всем приветик)неделек с неделищами
Девочки спасибки!!!!

и у меня что-то иногда накатывает паника по поводу родов, стараюсь вообще не думать об этом
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе... мы вернулись
контракт заключили теперь можно спокойно спать
врача выбрала ту которая курсы вела... мой номер она при мне вбила к себе в телефон, сказала звонить в любое время дня и ночи.. а так на узи назначили на следующий вт... шейку сказали смотреть будут ближе к родам, что сейчас смысла пока нет лазать
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 14:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем спасибо! Вот и нам 35 неделек... еще чуть-чуть осталось... Завтра к Г. на прием с пузиком пойдем.
Viktoriya K вне форума  
Old 06.09.2011, 14:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
усе... мы вернулись
врача выбрала ту которая курсы вела... мой номер она при мне вбила к себе в телефон, сказала звонить в любое время дня и ночи.. а так на узи назначили на следующий вт... шейку сказали смотреть будут ближе к родам, что сейчас смысла пока нет лазать
Поздровляю!!!!!!
Ну все вы готовы!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Поздровляю!!!!!!
Ну все вы готовы!!!!!!!!
псип )
не-не все равно раньше срока не фиг делать
главное я определилась, что с собой в роддом вообще ничего брать не буду ни себе, ни малышу.. только на выписку и усе... пущай казенное выдають
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 14:27
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
усе... мы вернулись
Молодцы!
Поздравляю!!!
MaryAnn вне форума  
Old 06.09.2011, 14:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
псип )
не-не все равно раньше срока не фиг делать
главное я определилась, что с собой в роддом вообще ничего брать не буду ни себе, ни малышу.. только на выписку и усе... пущай казенное выдають
Ага, я тоже решила что пусть казенное выдают, себе средства гигиены, и малышу памперсы возьму, а одежку только на выписку
Матрёшкка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:29
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Анют, если есть пластиковая карточка сбербанка - проще всего через интернет все платить. У меня муж оплачивает, никаких очередей и в любое время дня и ночи ))) и вроде даже без коммиссии
MaryAnn вне форума  
Old 06.09.2011, 14:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКОЙ!!! А мы только с кино приехали... На "Челюсти" ездили. Боялась вдруг испугаюсь и плохо станет Вроде не стало
Еще пробки эти на дорогах... Как же я в РД потом поеду...
ВИка, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Вик, с неделькой!

Я точно также делала и буду делать.

Вчерась прикупила доченьке еще вещичек. Надо перестирывать теперь. Лееень.... Кто бы пинка мне дал.
Лиля, и тебя с неделькой!
Цитата:
Лиля с неделькой тебя!!!!!!!!!

Ой девочки больше я в Сбербанк не пойду. До слёз обидно какие тётки сволочные Хамки климаксные
Ха! Я тоже только что из сбера. Гасила кредит (я теперь чиста перед ними ) да справку заказывала. ТОже не лезу без очереди, всё как все жду, а вконце когда я уже прошла, женщина одна говорит "Надо девчёнок беременных без очереди пропускать". Я думаю, где ж ты раньше была, я тут 2 часа в этом сбере сижу
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спсибки!!!!
Лилия 81, виктория К, Allondra
с недельками вас!!!!!!

Дуры они что с них взять!!!!

Поздровляю, так классно!!!!
А я девочки решила котлеток с картошкой пюре сделать
Была в магазинах сейчас, девочки копец я нерешительная стала....ни с чем не могу определиться. платья тепленькие смотрела, померила а вбрать не могу какое купить.... а с выходных уже холодно обещают...
Еще ходила в простую ЖК, мне надо родовой оформить, так копец, мне аж страшно стало что я бы там наблюдалась!!! Никто ничего не говорит, из всех все просто щипцами приходится выманивать...савдеп жесть
Стою с пузом говорю мне надо к врачу на родовой подать документы, а она мне по беременности? Нет бля.. дура....так просто родовой пришла получать... Короче мы аж с мужем там смеяться начали, как в дурдом попали
Думаю, это не поголовная практика. Потому что у нас вообще с этим хорошо, ничего спрашивать не приходится, они сами всё делают. Даже элементарно я встала на учёт в 6 недель, а там же если рано на учёт встаешь, тебе выплата полагается 400руб. Копейки, но я думаю возму спрошу заодно когда больничный получать буду. Так я даже спросить не успела, моя г сказала акушерке чтобы та выписала справку мне эту
Смородина вне форума  
Закрытая тема