|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь вот когда въехала в эту квартиру мне сказали платить комуналку в ЖЭКе,а за электричество в Сбере. Так и плачу. Я до этого ни разу в жизни по счетам не платила. Всегда хозяева квартир платили,мы им только деньги Так что я и знать не знаю как и чего с этими платежами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Мы сегодня с утреца за ламинатом съездили, двери присмотрели. И нашли в ванну умывальник нашей мечты, прям сразу его оплатили, чтобы никто не купил его - он такой один))). Я в восторге от новых наших ремонтников. За неделю столько всего сделали. Сегодня ванну устанавливать будут и плитку класть в ванной, две комнаты обоями уже обклеили, осталось гостиную обклеить, на кухне плитку положили. И все так аккуратно, чистенько. Какие же мы молодцы что сменили бригаду. Девочки, а еще я вчера поняла что боюсь рожать... Вот уже рожала, а все равно боюсь. Прям тихая паника начинается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне кажется,что рожать боятся,те кто уже рожал ,потому что знаем чего ждать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик)неделек с неделищами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще нервы не куда...так устала от всего от этих бумаг и дома куча работы и сын....села бы и рыдала от усталости
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о вот это про меня ))) Я тоже готова рыдать от усталости. Доча иногда прям совсем с рук не хочет уходить, по больницам везде со мной ходит. т.к. оставить не с кем. Сейчас еще в сад оформляем, так и с ней тоже по мед.комиссии замучалась бегать.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лилия 81, виктория К, Allondra с недельками вас!!!!!! Цитата:
Цитата:
А я девочки решила котлеток с картошкой пюре сделать Была в магазинах сейчас, девочки копец я нерешительная стала....ни с чем не могу определиться. платья тепленькие смотрела, померила а вбрать не могу какое купить.... а с выходных уже холодно обещают...Еще ходила в простую ЖК, мне надо родовой оформить, так копец, мне аж страшно стало что я бы там наблюдалась!!! Никто ничего не говорит, из всех все просто щипцами приходится выманивать...савдеп жесть Стою с пузом говорю мне надо к врачу на родовой подать документы, а она мне по беременности? Нет бля.. дура....так просто родовой пришла получать... Короче мы аж с мужем там смеяться начали, как в дурдом попали
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
усе... мы вернулись
![]() контракт заключили теперь можно спокойно спать ![]() врача выбрала ту которая курсы вела... мой номер она при мне вбила к себе в телефон, сказала звонить в любое время дня и ночи.. а так на узи назначили на следующий вт... шейку сказали смотреть будут ближе к родам, что сейчас смысла пока нет лазать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все вы готовы!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) да справку заказывала. ТОже не лезу без очереди, всё как все жду, а вконце когда я уже прошла, женщина одна говорит "Надо девчёнок беременных без очереди пропускать". Я думаю, где ж ты раньше была, я тут 2 часа в этом сбере сижу Цитата:
|
||||
|
|