![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3921095]Списывалась, её опять в больницу положили-заболела((( Антибиотики кололи ![]() Передавай ей пожелание быстрого выздоровления ![]() Жалко как что антибиотики пришлось принимать... уже совсем капелька осталась доходить, пусть не расстраивается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не хочу своих детей показывать посторонним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Малышня хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Мне даже не верится, что я 25 дней назад родила))) Кажется только вчера было)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, приветик! Как ваши дела? Вот скажи, уже почти месяц как родились твои солнышки. Сильно устала за месяц? А то я вспоминаю как тяжело было с сыном первый месяц, прям страшно становится. Вы ночами нормально спите?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет! Была я у врача, сказала что я уже перехаживаю, и дала направление в роддом ложится, в 14. Я почитала отзывы и впала впанику, один негатив. Несколько лет назад у этого роддома забирали лицензию на платные роды, из-за высокой смертности и заражения инфекциями, кормят так что выписывают малышей с диареей, мам кесарят через одну не дожидаясь Ер, отношение кошмарное, последний ремонт в 80-х годах, аппаратура тех же времен. Жутко... Я туда не поеду. Буду сидеть дома и ждать. На скорой потом поеду в любой другой.
Только страшно что срок уже такой, а вдруг еще долго схваток не будет? Идти обратно к врачу просить другое направление в другой роддом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |