Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Танюша, поздравляем тебя с рождением дочурочки!!!!! Теперь у вас две принцессы!!!
Всех, у кого недельки, поздравляю!
пруветик
Лар, ты со Светой не списывалась? с Цветочком?? куда она пропала???
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 14:22
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Поздравляю , всего самого-самого, и ночей спокойных!!
Быстро вам выписали, прям даже неожиданно быстро)
Спасибо! Да, очень быстро Я и выбрала этот роддом, потому что там долго не держат

Цитата:
Привет, девочки!!!
Танюша, поздравляем тебя с рождением дочурочки!!!!! Теперь у вас две принцессы!!!
Всех, у кого недельки, поздравляю!
Спасибки!
Tatyanalv вне форума  
Old 06.09.2011, 14:54
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветик
Да, да - ее тут очень давно не было!!! Мы ж переживаем!!!
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 15:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
пруветик
Списывалась, её опять в больницу положили-заболела((( Антибиотики кололи
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, очень быстро Я и выбрала этот роддом, потому что там долго не держат

Спасибки!
Как малышка? Как ты себя чувствуешь? Как муж?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:14
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Списывалась, её опять в больницу положили-заболела((( Антибиотики кололи
ну вооот - что ж это такое то.... пусть поправляется!!!
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 15:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
ну вооот - что ж это такое то.... пусть поправляется!!!
Да вообще( Только выписалась и опять обратно((((
Old 06.09.2011, 15:27
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Пельмешка я и с пузиком не сильно афиширую фотки )) например вконтакте ни одной нет.... И вообще мало то знает что я пуз )))
я тоже скрываю, очень много завистников, у меня даже сестра двоюродная напрашивается в гости, я ей честно говорю что не хочу чтоб меня рассматривали, у неё и парня лет 5 нет, и жирная ужасно, и всё как-то не складывается...живет одна, представляю как завидно будет смотреть на любящую пару с новорожденным у которых в общем то всё ОК (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Еще в тему фоток: у меня, к сожалению, есть люди, которым я вообще не хочу показывать своего ребенка. Никак и никогда. А в инете они легко найдут выложенные мною фотографии. Поэтому и решила - близкие пусть в гости приезжают, по скайпу смотрят, а остальным и знать незачем, что я родила.
да,да, у меня то же самое))) даже по себе знаю, лазила тут к жене бывшего разглядывала их сынка

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3921095]Списывалась, её опять в больницу положили-заболела((( Антибиотики кололи

Передавай ей пожелание быстрого выздоровления
Жалко как что антибиотики пришлось принимать...
уже совсем капелька осталась доходить, пусть не расстраивается
Поля-ля вне форума  
Old 06.09.2011, 15:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я тоже скрываю, очень много завистников, у меня даже сестра двоюродная напрашивается в гости, я ей честно говорю что не хочу чтоб меня рассматривали, у неё и парня лет 5 нет, и жирная ужасно, и всё как-то не складывается...живет одна, представляю как завидно будет смотреть на любящую пару с новорожденным у которых в общем то всё ОК (ТТТ)

да,да, у меня то же самое))) даже по себе знаю, лазила тут к жене бывшего разглядывала их сынка

Передавай ей пожелание быстрого выздоровления
Жалко как что антибиотики пришлось принимать...
уже совсем капелька осталась доходить, пусть не расстраивается
Передам обязательно)
Я тоже не хочу своих детей показывать посторонним Люди ведь разные бывают Я свои-то фотографии не выкладываю))))
Old 06.09.2011, 15:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще( Только выписалась и опять обратно((((
ты нас в курсе хоть держи
скажи ей что мы пережуваем! и чтоб не болели там
антибиотики говорят сейчас уже не сильно страшны так как козявкин уже сформирован
а мы контракт сходили заключили теперь я спокойна почти
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 15:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Передам обязательно)
Я тоже не хочу своих детей показывать посторонним Люди ведь разные бывают Я свои-то фотографии не выкладываю))))
у тебя самой как дела? как малышня? )
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 15:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты нас в курсе хоть держи
скажи ей что мы пережуваем! и чтоб не болели там
антибиотики говорят сейчас уже не сильно страшны так как козявкин уже сформирован
а мы контракт сходили заключили теперь я спокойна почти
Хорошо Да так обидно, совсем ведь чуть-чуть осталось беременной ходить и заболела
Поздравляю
Цитата:
у тебя самой как дела? как малышня? )
Малышня хорошо Головки почти держат))) Сейчас отправила их с папой гулять)
Мне даже не верится, что я 25 дней назад родила))) Кажется только вчера было))))
Old 06.09.2011, 16:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж ) время быстро летит )))
*Умка* вне форума  
Old 06.09.2011, 16:14
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, приветик! Как ваши дела? Вот скажи, уже почти месяц как родились твои солнышки. Сильно устала за месяц? А то я вспоминаю как тяжело было с сыном первый месяц, прям страшно становится. Вы ночами нормально спите?
Allondra вне форума  
Old 06.09.2011, 16:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ларочка, приветик! Как ваши дела? Вот скажи, уже почти месяц как родились твои солнышки. Сильно устала за месяц? А то я вспоминаю как тяжело было с сыном первый месяц, прям страшно становится. Вы ночами нормально спите?
Приветик, Наташ Да нет, не сильно) У меня много сил Ночью спим нормально, просыпаемся конечно часто, но сейчас ещё муж в отпуске и помогает, так полегче) И днём могу часок поспать пока муж с детками) Я если честно думала, что будет труднее намного, а нет, справляемся) Некоторые с одним ребёнком гораздо сильнее устают, чем я с двумя)))
Old 06.09.2011, 16:32
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Наташ Да нет, не сильно) У меня много сил Ночью спим нормально, просыпаемся конечно часто, но сейчас ещё муж в отпуске и помогает, так полегче) И днём могу часок поспать пока муж с детками) Я если честно думала, что будет труднее намного, а нет, справляемся) Некоторые с одним ребёнком гораздо сильнее устают, чем я с двумя)))
Ну отлично что удается отдыхать)) И муж молодец что помогает
Allondra вне форума  
Old 06.09.2011, 16:58
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет! Была я у врача, сказала что я уже перехаживаю, и дала направление в роддом ложится, в 14. Я почитала отзывы и впала впанику, один негатив. Несколько лет назад у этого роддома забирали лицензию на платные роды, из-за высокой смертности и заражения инфекциями, кормят так что выписывают малышей с диареей, мам кесарят через одну не дожидаясь Ер, отношение кошмарное, последний ремонт в 80-х годах, аппаратура тех же времен. Жутко... Я туда не поеду. Буду сидеть дома и ждать. На скорой потом поеду в любой другой.
Только страшно что срок уже такой, а вдруг еще долго схваток не будет? Идти обратно к врачу просить другое направление в другой роддом?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 06.09.2011, 17:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Только страшно что срок уже такой, а вдруг еще долго схваток не будет? Идти обратно к врачу просить другое направление в другой роддом?
иди обратно и проси направление в другой роддом. Если ты в самом деле уже перенашиваешь, то нечего ждать, надо быстро всё делать, имхо
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, а я чего-то не пойму, у кого контракта нет, там обязательно что ли направление в какой-то роддом?
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:17
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Девченки привет! Была я у врача, сказала что я уже перехаживаю, и дала направление в роддом ложится, в 14. Я почитала отзывы и впала впанику, один негатив. Несколько лет назад у этого роддома забирали лицензию на платные роды, из-за высокой смертности и заражения инфекциями, кормят так что выписывают малышей с диареей, мам кесарят через одну не дожидаясь Ер, отношение кошмарное, последний ремонт в 80-х годах, аппаратура тех же времен. Жутко... Я туда не поеду. Буду сидеть дома и ждать. На скорой потом поеду в любой другой.
У меня знакомая в этом роддоме интернатуру проходила. Ужасный роддом. Ни детской, ни взрослой реанимации нет, детская смертность высокая - чуть ли не каждый день малыш умирает. Так что даже и не думай туда ехать. А вообще-то по направлению тебя, мне кажется, должны взять в любой роддом. Ты же с сертификатом и полисом. А может вызвать скорую, сказать что схватки, а из роддома тебя уж точно не отпустят.
Allondra вне форума  
Old 06.09.2011, 17:30
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а я чего-то не пойму, у кого контракта нет, там обязательно что ли направление в какой-то роддом?
Если нет схваток, то нужно направление твоего врача, где написанно почему они должны тебя взять.
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
У меня знакомая в этом роддоме интернатуру проходила. Ужасный роддом. Ни детской, ни взрослой реанимации нет, детская смертность высокая - чуть ли не каждый день малыш умирает. Так что даже и не думай туда ехать. А вообще-то по направлению тебя, мне кажется, должны взять в любой роддом. Ты же с сертификатом и полисом. А может вызвать скорую, сказать что схватки, а из роддома тебя уж точно не отпустят.
Вот еще один отзыв... Нет, туда ни ногой. А вдруг скорая приедет, посмотрит что схваток нет и не повезёт ни куда и ругатья будет?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Закрытая тема