Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 15:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сварила суп, пожарила котлетки. теперь пойду ванну готовить к вечернему купанию. и 1,5часа как не было...скоро Амина проснется.
и вот когда в инете сидеть???? так и не понимаю
Viva вне форума  
Old 06.09.2011, 15:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а у меня Санек весит столько же,сколько и Настя.......
а Санька я мерила сама-лежа-получилось 89,а в поликл стоя 87.
ща карандажи наточила 56 штук-рука блин терь болит.
а ты ножом точила???? так и буратинку выстругать недолго
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сварила суп, пожарила котлетки. теперь пойду ванну готовить к вечернему купанию. и 1,5часа как не было...скоро Амина проснется.
и вот когда в инете сидеть???? так и не понимаю
хозяюшка.

а я сча гладит пойду....
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня Санек весит столько же,сколько и Настя.......
а Санька я мерила сама-лежа-получилось 89,а в поликл стоя 87.
ща карандажи наточила 56 штук-рука блин терь болит.
нас сегодня тоже стоя измеряли. получается, мы можем быть больше, чем 84????
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 15:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты ножом точила???? так и буратинку выстругать недолго
у нее уже есть парочка наструганных буратят мало ей

Цитата:
хозяюшка.

а я сча гладит пойду....
и мне надо идти...лень меня одолевает
Viva вне форума  
Old 06.09.2011, 15:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Галя,с днем рождения!
Юль,хорошо вы так выросли))))))
Ирин,за денежку сидишь?
ага 8 т , с 9 до 17
умка7474 вне форума  
Old 06.09.2011, 15:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

всё,пошла я к гладильной доске наведаюсь
дел домашних по горло...девочки,научите когда вы все успеваете,чтобы еще и время свободное оставалось!!!!

Цитата:
нас сегодня тоже стоя измеряли. получается, мы можем быть больше, чем 84????
думаю,да...они ведь в таком возрасте не стоят ровно,то коленки подогнут,то попу отклячат
Viva вне форума  
Old 06.09.2011, 15:31
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы вчера взвесились 13100 весим, в поликлинику пойдем в четверг и узнаем
хороший вес
Haim вне форума  
Old 06.09.2011, 15:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

да Настины карандаши,накопилось столько.точилкой,но крутить задолбалась.кстати на будущее-хорошие карандаши каляка-маляка.ярко рисуют,не то,что остальные...хатбер-плохие очень.
Небо вне форума  
Old 06.09.2011, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нее уже есть парочка наструганных буратят мало ей

и мне надо идти...лень меня одолевает
видимо, мало
а у меня свекры прилетают в пятницу, так что лень придется задвинуть куда подальше... да и роды на носу, над мажу все перегладить и перестирать, чтобы паники не было...
Цитата:
всё,пошла я к гладильной доске наведаюсь
дел домашних по горло...девочки,научите когда вы все успеваете,чтобы еще и время свободное оставалось!!!!

думаю,да...они ведь в таком возрасте не стоят ровно,то коленки подогнут,то попу отклячат
ого!!! 84 это и так не мало
Juliasha вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а у меня полька спит , Вика проснулась , ждём полинку и в пол-ку до 18 надо успеть
умка7474 вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да Настины карандаши,накопилось столько.точилкой,но крутить задолбалась.кстати на будущее-хорошие карандаши каляка-маляка.ярко рисуют,не то,что остальные...хатбер-плохие очень.
спасибо за совет
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 15:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С прибавкой
А мы сегодня сходили 10700 вес и 82 см
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы вчера взвесились 13100 весим, в поликлинику пойдем в четверг и узнаем
С хорошими показателями.
А мы только в год мерились. Ходили на прививку и никто не сказал, что надо. А вообще след. прием после года когда?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.09.2011, 15:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С хорошими показателями.
А мы только в год мерились. Ходили на прививку и никто не сказал, что надо. А вообще след. прием после года когда?
после года на плановые приемы теперь раз в 3 мес ходить
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 15:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С хорошими показателями.
У нас после года каждые 3 месяца
Haim вне форума  
Old 06.09.2011, 16:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
каляка-маляка у нас есть, но вот например Вове надо приложить усилие, чтобы ими рисовать, что пока у него особо не получается :-(
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2011, 17:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!))

Алесь, а ты дела делаешь только когда Амина спит? Я например никогда ничего не делаю когда Миша спит (потом правда ругаю себя) - отдыхаааю вместе с ним - и компом. Ну и глажу если накопилось, т.к. это попросту опасно когда он рядом. А так он играет - а я дела делаю - тот же обед например.

Ир, какая ты молодец!!!

Оксан, а мы вообще пока не рисуем - смотрим не на рисунок, а на карандаш))

У меня наметился план командировок на ноябрь - декабрь. В ноябре неделя в Альпах - в Мерибеле, там новый персонал будет проходить курсы и мы заодно им лекцию прочитаем и капризных гостей поизображаем. А в декабре 5 дней там же в Альпах - но в Куршевеле, своего рода "рекламник", мне дали одно из шале, чтобы пригласить коллег - мне надо отобрать 4 агентов из России и Украины, (т.к. в домике 5 спален) чтобы они увидели шале, узнали сервис и т.д. заодно отдохнуть, полялякать. Вот туда меня приглашают ехать с семьей, но блин куда я Мишу-то потащу? Вот с Костей было бы да - он лыжник, он бы катался там целыми днями, я бы с агентами была, а вот с Мишутой не получается, придется одной ехать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.09.2011, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

новый хвастик тык
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!))

Алесь, а ты дела делаешь только когда Амина спит? Я например никогда ничего не делаю когда Миша спит (потом правда ругаю себя) - отдыхаааю вместе с ним - и компом. Ну и глажу если накопилось, т.к. это попросту опасно когда он рядом. А так он играет - а я дела делаю - тот же обед например.

Ир, какая ты молодец!!!

Оксан, а мы вообще пока не рисуем - смотрим не на рисунок, а на карандаш))

У меня наметился план командировок на ноябрь - декабрь. В ноябре неделя в Альпах - в Мерибеле, там новый персонал будет проходить курсы и мы заодно им лекцию прочитаем и капризных гостей поизображаем. А в декабре 5 дней там же в Альпах - но в Куршевеле, своего рода "рекламник", мне дали одно из шале, чтобы пригласить коллег - мне надо отобрать 4 агентов из России и Украины, (т.к. в домике 5 спален) чтобы они увидели шале, узнали сервис и т.д. заодно отдохнуть, полялякать. Вот туда меня приглашают ехать с семьей, но блин куда я Мишу-то потащу? Вот с Костей было бы да - он лыжник, он бы катался там целыми днями, я бы с агентами была, а вот с Мишутой не получается, придется одной ехать.
а почему с Мишей-то нельзя???
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 17:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а почему с Мишей-то нельзя???
С Мишей-то можно, только кто им там заниматься будет?... Костю пригвоздить к коляске? . Да и не знаю стоит ли ребенка везти в горы зимой...
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема