|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне и сама врач сказала, а то грит не напасетесь даж халат выдать могуть ![]() Цитата:
)Цитата:
сходишь к врачу и все ок будет
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляна, с заключением контракта вас
Оль, с хорошим КТГ Танюш, не растраивайся, все у вас хорошо , просто ты наверно как то неудобно лежала и малявке меньше кислорода поступало ... удачного тебе похода на занятия девочки, я скоро детские магазины ненавидеть начну ... я работаю юристом в компании, которая занимается поставкой товаров для малышей... и вот я все договоры просматриваю и пишу по ним протоколы разногласий... как мне надоели крупные сети, прям не могу беся уже ... пожаловалась и отлегло чуток
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
У кого недельки с неделищами!!! Мы тоже были на КТГ, в пределах нормы, но мне кажется чуть высоковато, всегда 140 а сегодня прокрутилась манюшка все время и было 150-160!! Лян поздравляю с контрактом!А у нас нужно все свое, у нас государственного ничего не дают!! У нас сегодня пополнение, мужа сестра родила мальчика!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за поздравления на самом деле очень волновалась, потому как у меня многоводие, и с сосудами небольшие проблемы, но вот пью лекарства Актовегин, зараза дорогой такой 1800 р. стоит, и вот после него говорят все налаживается, и мне сегодня подтвердили, так что я очень рада.
А по поводу мышц влагалища, я подготавливаю специальным маслом, называется WELEDA масло для подготовки интимной области к родам, покупала в магазине буду мамой стоит 1000 р. Все кто пользовался говорят эффективное, оно и растяжки уберает на животе. |
|
|