Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 15:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я стараюсь по минимуму оставлять, только в безвыходные ситуации, а так малыш тоже постоянно около меня, даже когда дома другие члены семьи, если я отошла в туалет, он тут же бежит за мной и стои у двери плачет
Ну я также, примерно 1 раз в неделю оставляю ее на 3-4 часа, не больше.. С папой вообще не оставляю, если только я дома, а они в комнате сидят. А совесть все равно грызет Может и правда у них сейчас период такой?
Лейла вне форума  
Old 06.09.2011, 15:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, статья спорная, таких теорий тысячи и все они звучат убедительно, хотя и говорят о разном. так что не принимай близко к сердцу.
Оля Майская вне форума  
Old 06.09.2011, 17:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня комп здыхает,по возможности буду общаться,если меня не будет-не теряйте
habiba2009 вне форума  
Old 06.09.2011, 18:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну я также, примерно 1 раз в неделю оставляю ее на 3-4 часа, не больше.. С папой вообще не оставляю, если только я дома, а они в комнате сидят. А совесть все равно грызет Может и правда у них сейчас период такой?
Лейла, мне кажется на 3-4 часа не страшно) тем более раз в неделю. Вообще если ты сама внутри спокойна, оставляя её на это время и она не плачет без тебя, то почему бы и нет. Хотя мы не специалисты, это, если есть желание, лучше с детским психологом обсуждать конечно. Эту статью я нашла как раз на сайте психологов. Там мамочка интересовалась как ей завершить ГВ в год и 6 месяцев, и среди других комментариев была эта статья...
Versachi вне форума  
Old 06.09.2011, 22:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, статья спорная, таких теорий тысячи и все они звучат убедительно, хотя и говорят о разном. так что не принимай близко к сердцу.
Я тоже так считаю
Pupe вне форума  
Old 06.09.2011, 22:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет
знали бы вы что у меня творится с компом ужас,все виснет,в нет не пускал.ни скачать ни музыку послушать.ппц,все диски под завязку забиты,наверное из за этого а ещё недавно муж что то там копировал или скидывал и Касперского отключал,так как он не дает порой что либо сделать,все у него потенциально опасно так вот и забыл обратно защиту включить,расп*здяй конченный ,заметила это дочь спустя несколько дней.представляете ЧТО мы наловили!!!!!!!!!!короче нужна помощь специалиста.
habiba2009 вне форума  
Old 06.09.2011, 22:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен, у меня комп вообще без антивируса, и ноут тоже))))))))))))))
Pupe вне форума  
Old 06.09.2011, 22:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь,незнаю,незнаю,мы предохраняемся
у нас весь комп под завязку забит,места нет ни на одном диске.тут видимо все одно к одному..
мы вчера вечером ставили комп на проверку,конечно же вирусов было много,мы их удалили,но свое подлое дело они уже сделали
пока общаюсь,что будет завтра незнаю
habiba2009 вне форума  
Old 07.09.2011, 00:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спокойной ночи,солнышки и маленькие кнопочки
habiba2009 вне форума  
Old 07.09.2011, 08:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! К нам в гости приехала сестра мужа с 9 месячным ребенком, вы наверное представили что у нас творится , а в остальном все хорошо, школа отбирает кучу времени, детки растут, Ванявчера научился кричать КИЯ и задирать ногу, чтобы драться, еще плюется и показывает язык
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.09.2011, 09:04
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! К нам в гости приехала сестра мужа с 9 месячным ребенком, вы наверное представили что у нас творится , а в остальном все хорошо, школа отбирает кучу времени, детки растут, Ванявчера научился кричать КИЯ и задирать ногу, чтобы драться, еще плюется и показывает язык
Юля, сочувствую! Представляю, какой у вас дурдом, держитесь.

А кто Ванюшу научил КИЯ делать? Прикол
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 09:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кажется начинаю разбираться в Ромкиной речи
Новенькое из расшифрованного:
катЮ это хочу, а икатЮ - не хочу, тиситА - иди сюда
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 09:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик!!!
Цитата:
Я кажется начинаю разбираться в Ромкиной речи
Новенькое из расшифрованного:
катЮ это хочу, а икатЮ - не хочу, тиситА - иди сюда
Какой Ромашка молодец я тоже потихоньку разбираюсь
Pupe вне форума  
Old 07.09.2011, 09:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Валечка
К сожалению, бОльшую часть речи Ромы я так и не понимаю, целый день ходит и что-то говорит на своем, иностранец, блин
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 09:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Валечка
К сожалению, бОльшую часть речи Ромы я так и не понимаю, целый день ходит и что-то говорит на своем, иностранец, блин
у нас тоже самое! Из последнего у нас:"уууу,какая" когда истерит, если что-то запретили, не дали например залезть на улице под машину, ударить кошку ногой и т.п

Кстати эту разу постоянно говорила свекровь ему.
Pupe вне форума  
Old 07.09.2011, 10:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,забыла рассказать. у нас была ужасная ночь Куролесил до 2 часов.... плакал, кричал и постоянно совал палец в рот Наверное зубы Засыпал только, когда или я или муж его обнимали... и то не надолго начинал сначала как бы постанывать, а потом резко в слезы в 2 я догадалась дать нурофен и через 30 минут он уснул. спал до 6, потом дала смесь и он до 8.30 уснул.... Если у нас так ужасно двойки режутся, то что ж с молярами будет Хотя может щас моляр У нас же порядок куда зря....
Pupe вне форума  
Old 07.09.2011, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,привет
знали бы вы что у меня творится с компом ужас,все виснет,в нет не пускал.ни скачать ни музыку послушать.ппц,все диски под завязку забиты,наверное из за этого а ещё недавно муж что то там копировал или скидывал и Касперского отключал,так как он не дает порой что либо сделать,все у него потенциально опасно так вот и забыл обратно защиту включить,расп*здяй конченный ,заметила это дочь спустя несколько дней.представляете ЧТО мы наловили!!!!!!!!!!короче нужна помощь специалиста.
ну тут надо еще разобраться что именно виснет... экран или системник. если при зависании капслок, намлок срабатывает - значит висит монитор, если нет, то подозрения на видеокарту ...

от вирусов все очистить самое верное винду переустановить...
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 11:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валь,незнаю,незнаю,мы предохраняемся
у нас весь комп под завязку забит,места нет ни на одном диске.тут видимо все одно к одному..
мы вчера вечером ставили комп на проверку,конечно же вирусов было много,мы их удалили,но свое подлое дело они уже сделали
пока общаюсь,что будет завтра незнаю
главное не хранить ниче на диске с
ДваСердца вне форума  
Old 07.09.2011, 13:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,забыла рассказать. у нас была ужасная ночь Куролесил до 2 часов.... плакал, кричал и постоянно совал палец в рот Наверное зубы Засыпал только, когда или я или муж его обнимали... и то не надолго начинал сначала как бы постанывать, а потом резко в слезы в 2 я догадалась дать нурофен и через 30 минут он уснул. спал до 6, потом дала смесь и он до 8.30 уснул.... Если у нас так ужасно двойки режутся, то что ж с молярами будет Хотя может щас моляр У нас же порядок куда зря....
Держитесь, дорогая! Пусть побыстрее вылезут зубки

Я к вам опять с советами! Вчера купила Ромке плавленый сыр сладкий Сладкоежка (типа Омичка), он его с таким удовольствием съел! Попробуйте, рекомендую! Хоть какое-то разнообразие на полдник.
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо

Оль, идея хорошая, но я чет плохо к плавленным сырам отношусь... поэтому мажу булочку тоненько маслом сливочным и посыпаю тертым сыром
Pupe вне форума  
Закрытая тема