Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
приветики всем!girl_in_love:блииииииииииииииииин,пришли недавно с поликлиники-к стоматологу зашли.а там посмотрели и сказали,что начальная стадия кариеса!надо посеребрение зуба делать сказали!((((((((а я знаю,что после этой процедуры зубки черные будут!(((((((ну что за напасть такая!года нет-а уже кариес!((((аж заплакала!эээээх.....
ОГО!!!!!в таком возрасте кариес,может вам к другому врачу обратиться???
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 14:51
мама АРТУРА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

Цитата:
ОГО!!!!!в таком возрасте кариес,может вам к другому врачу обратиться???
как я понимаю,кариес это дырочки же вроде!?а у сына передние 2зуба с желтеньким налетом!и зубки чистим каждый день!
мама АРТУРА вне форума  
Old 06.09.2011, 15:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Мама Артура,жалко вас!
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 15:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко(
я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как?
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 15:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин ходили в магаз хотели Мишке ботинки купить ничего дельного нетзавтра пойдем в другой пораньше..а то мужу уже на работу надо было.Мишка все планы перекроилвзял уснул на 3 часатеперь по ходу вечером не будет спать.и гулять не в чем
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 15:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас обед приготовлю и пойду у нас в детский схожу-обувь и одежду Никите посмотрю)Ботиночки буду покупать как Света и Юля-Мега Ортопедик
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 15:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я на два дня делаю пюре.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин ходили в магаз хотели Мишке ботинки купить ничего дельного нетзавтра пойдем в другой пораньше..а то мужу уже на работу надо было.Мишка все планы перекроилвзял уснул на 3 часатеперь по ходу вечером не будет спать.и гулять не в чем
Аналогично Наташ Смотрю обувь, а все не то. И выбор совсем маленький - везде одно и то же
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
я сейчас обед приготовлю и пойду у нас в детский схожу-обувь и одежду Никите посмотрю)Ботиночки буду покупать как Света и Юля-Мега Ортопедик
А ты будешь без Никиты покупать?

А я таких даже не видела у нас в продаже
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2011, 16:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!! вот мамашка без головы!!!!!!!

Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол

Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить????
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 16:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!! вот мамашка без головы!!!!!!!

Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол

купи цефекон.или нурофен в свечках.Поправляйтесь!
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 16:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ты будешь без Никиты покупать?

А я таких даже не видела у нас в продаже
нет,без него не буду.Просто если фирма такая будет и наш размер,то с Никитой дойду сегодня

Цитата:

Свет,ладно хоть сейчас заметила!я бы побоялась капать Пиносол
Я покупаю цефекон
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 16:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,без него не буду.Просто если фирма такая будет и наш размер,то с Никитой дойду сегодня

Свет,ладно хоть сейчас заметила!я бы побоялась капать Пиносол
Я покупаю цефекон
а что в нем страшного?
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 16:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!

Было у нас сегодня родительское собрание,договорились пластиковые окна в класс вставить,и ещё много вопросов обсудили,ещё я теперь вхожу в состав родительского комитета.
Ещё случился неприятный случай,пока я была на собрании,к нам пришли и отключили свет,мы не заплатили за свет,там 3000 надо было отдать,забыли короче,мама моя бедная тут ругалась с этим дядькой,а с ним ещё женщина была,пожалела нас,что Мишенька у нас маленький и попросила обратно включить,включили,я приехала,сняла с карты деньги 2000,пока столько заплатила,завтра ещё надо будет остатки заплатить,пипец,блин,у людей по 100 т.задолженность и ничего,а тут вот так вот,обидно.

Танюш,вот домик наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 16:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а что в нем страшного?
вот и я думаю что,нам в последний раз тоже его выписывали,правда я не покупала,не было потому что,а так в принципе он же на травах.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что в нем страшного?
ну для меня это как эфирное масло,я когда закапываю,то прям дышать вначале тяжело
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 17:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Если всем варю, то на 3 дня, если только Алине, то каждый день по чуть-чуть, жалко когда приготовишь, а ребенок вообще не ест(

Женщина на почте вывела из себя
Пришло мне извещение, что денежный перевод есть (я от сестры жду) пошла на почту, отдала извещение бабуле и паспорт дала, а она как давай орать, вы что не видите, в фамилии одна буква неправильная не ГриНенко а ГриМенко, и орет на меня, типа не дам деньги....я говорю, а чего вы на меня-то кричите, я что-ли так напечатала (там напечатано было) это говорю на почте ошиблись видимо...она замолчала, потом смотрит на меня, и вопрос "А это точно вы?" ...нет млять..не я......ладно дальше оформляет...Потом говорит, а почему перевод на один адрес, а прописка у вас другая....Я говорю, потому что перевод делали по адресу где я ФАКТИЧЕСКИ проживаю......Ну пипец бабушка......... как от сердца оторвала мне этот перевод.

Еще замучилась с детьми гулять, Аля шапку с себя срывает все время, а потом я ее отпустила гулять, она ползком по земле, в итоге вся черная, взяла я ее на руки, она вырываться давай...ее домой дошли....
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Лиль неприятная ситуацияну хорошо хоть включили обратно сразу.
ох Надюш ну и бабуляМишка тоже шапку сдергивает
а я тут воюю с сыном..капризит жуть...еще стал злиться и орать когда отнимаю что нибудь что брать нельзя.ужас капризина.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 17:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

купила Алине каталку собачку такую http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/1031.jpg. а она не возит ее, а подмышкой носит, Дама с собачкой, тоже мне
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 17:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!

Было у нас сегодня родительское собрание,договорились пластиковые окна в класс вставить,и ещё много вопросов обсудили,ещё я теперь вхожу в состав родительского комитета.
Ещё случился неприятный случай,пока я была на собрании,к нам пришли и отключили свет,мы не заплатили за свет,там 3000 надо было отдать,забыли короче,мама моя бедная тут ругалась с этим дядькой,а с ним ещё женщина была,пожалела нас,что Мишенька у нас маленький и попросила обратно включить,включили,я приехала,сняла с карты деньги 2000,пока столько заплатила,завтра ещё надо будет остатки заплатить,пипец,блин,у людей по 100 т.задолженность и ничего,а тут вот так вот,обидно.
ну это обалдели совсем 3000 всего задолжали уже свет вырубили,скоро выселять за такой долг начнут,гребанная страна
Цитата:
ну для меня это как эфирное масло,я когда закапываю,то прям дышать вначале тяжело
я его капала давно себе у меня аж в глазах искрило,но там же детский Пиносол есть может послабее,я пока покупать не буду,у нас соплей пока нет,вот когда вылезут,тогда может куплю,а лучше мне кажется Виброцил он нам так хорошо помогал
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
купила Алине каталку собачку такую http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/1031.jpg. а она не возит ее, а под мышкой носит, Дама с собачкой, тоже мне
ахаха..гламур

Свет я тоже пиносол не люблю
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема