Мы живем в 80 км от Москвы и вокруг почти никогооо
ну мы еще покатаемся туда, просто жиить там не будем...я говорила, мы еще пока там все строим и отделавыем, так что так не очень удобно, но вот ДР дочи и мужа планируем там
06.09.2011, 17:33
Mary-home
Гость
Лер, удачи вам завтра и что бы погодка была такая же хорошая как сегодня или даже лучше
ну мы еще покатаемся туда, просто жиить там не будем...я говорила, мы еще пока там все строим и отделавыем, так что так не очень удобно, но вот ДР дочи и мужа планируем там
Я бы вообще жила тут, проблема только в том, что муж не может каждый день по пробкам ездить на работу 2 часа в одну сторону.
У нас пока все по старому, ждем когда сынок пойдет, ходит за ручку едва придерживаясь, когда очень надо и сам может несколько шагов сделать, но совсем самостоятельно не решается пока.
У нас пока все по старому, ждем когда сынок пойдет, ходит за ручку едва придерживаясь, когда очень надо и сам может несколько шагов сделать, но совсем самостоятельно не решается пока.
Сейчас наверное уже бегает вовсю))))
А у кого еще детки пошли уже?
Максим пошел в 10мес, 10 дн)))До этого хорошо ходил за одну руку и по 2 -3 шага самостоятельно.
Даня, наверное самый первый из болталки нашей научился ходить
Приветик всем.
Рит,ну наконец то....
а я тортик испекла..мм приежайте на чай))с похмелья)))0
спасибо
Цитата:
Сообщение от Olechka
Привет, девчонки!!!
У нас пипец какая новая фишка! Юля что-нить хватает и бегом бежит (ползком))) в туалет и кладет добытое в унитаз!!!!! Офигеть!!!
А еще я достала чемодан, а в нем были игрушки, в том числе и одна машинка. Юлька от нее в восторге!!!
вот шкода....умничка
Цитата:
Сообщение от Lily
Мы уже проходим сами комнату, и самая наша долгожданная новость - у нас вылез ЗУБ! Сверху второй.... до него неделю болели, Т, кашель и сопли ручьем.... от соплей аж под носиком трещинки. А чистить и закапывать не дается, просто ужас! на подходе второй зубик - и тоже второй сверху!))
с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
Девочки всем привет и доброго утра Алинчика тоже с зубиком. Зубастики прям все
Мы одеваем на прогулку комбез джинцовый или же вельветовый,бодик с длинным рукавом,сверху плюшевую курточку и тоненькую шапочку
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лануся
ничего...скоро побежит
Цитата:
Сообщение от *Snezhka*
Максим пошел в 10мес, 10 дн)))До этого хорошо ходил за одну руку и по 2 -3 шага самостоятельно.
Даня, наверное самый первый из болталки нашей научился ходить
а мы пошли в 9 месяцев и 3 недели....так же как и Данечка