![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня купила цветы... значит стою выбираю, говорю вот эти (букетик разноцветный) а мне продавщица. ой эти проданы возьмете вот эти и дает мне букет розовых астр а посередине 2голубые.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо тогда я все вижу по 2 ! коляску 2-х местную, близнецов в песочнице, сегодня 2-х беременных 2р.дали сдачи. вообщем у меня как я заподозрила что берем. примерно с 1сентября так все по 2! уххх быстрее узи
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не знаю я просто знаю что май это тельцы и близнецы а характер я смотрю на окружающих. ну вот свекровь и папа у меня рожденные в мае так по папе можно сказать что он всю жизнь мается а свекровь достанет своим упрямством так что с ней общаться даже не хочется. но и они бывают хорошими.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() да, это верно, а мне как будет, если забеременею.. я ж еще и кормлю до сих пор и раз по 10 в сутки, если не больше, но ничего! на работу ж не надо ходить, как раньше и в метро в час пик никто не будет сдавливать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про знак зодиака и характер - да лишь бы забеременеть и родить здорового малыша! а характер часто просто передается по наследству. я вот в отца и черты мамы нахожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот, посмотри, сойдется или нет ![]() |
|
![]() |