![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллочка,солнышко,не пропадай!!!Если надо выговориться или выплакаться-всегда готова тебя выслушать,да и девочки меня поддержат!!!!Терпения тебе и сил!!!!Береги себя и Егорку!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллачка, я в шоке как так может случится. У меня муражки по всему телу и слезы потекли рекою. Прими родная соболезнование, держись, старайся думать о Егорке, сейчась ты ему нужна больше всего и всех.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сходили на УЗИ. Наконец-то попался человечный врач! Мало того что мы без направления, без талона, так нас ещё и без очереди взяли ))). Вобщем она меня успокоила, всё не так страшно. Встречается такое довольно часто. Это киста спровоцировала гормональные нарушения и рост молочных желез. Сама позвонила в рентгенкабинет и договорилась чтоб нас приняли без направления. Нам сделали снимки кистей рук чтобы определить костный возраст. Если возраст соответствует паспортному, то ничего лечить не надо, просто наблюдать. Если превышает паспортный тогда надо пройти курс лечения, тогда нас отправят в Москву в 38 детскую больницу. Вобщем завтра получим описание снимков и всё узнаем. И в четверг сдадим кровь на гормоны.
Кто-нибудь сдавали малышам кровь из вены? Не представляю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюша, олнышко, спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мая, привет!!! Как твои дела? Как Левентик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, прими самые искренние соболезнования. Терпения, сил и смирения... Береги сына, теперь он твой главный мужчина, главная опора в будущем, а сейчас поддержка и забота.
Страшно, ужасно страшно терять близких, любимых людей... Безумно тяжело подбирать слова для поддержки... никакое слово не вернет человека... Но ты держись! Не бойся плакать! 2 сентября, в День Рождения моего мужа, у нашей хорошей подруги умер папа... Мы все до сих пор не можем отойти от шока... Вот был человек и нету... Страшно... Девочки, берегите своих близких, цените каждую минуту, проведенную с ними... Одно мгновение может перечеркнуть всё, как это ни страшно... Не обижайтесь, не ссортесь, будьте ближе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... Нечего сказать... Одни слёзы...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ленчик.
Мы кровь из вены сдавали 1 раз, в 1 месяц. Мне пришлшось на него буквально лечь... Брали из венки на сгибе локтя. Маленький был, конечно, не осозновал... но толщина иглы по сравнению с его тоненькой ручкой... жуть.... Вам так же наверное придется сделать - лечь... держать минимум вдвоем... Жалко, страшно.... А что поделаешь? Надо значит надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а на тощак - это значит мне и ночью нельзя ей сок давать пить, особенно ближе к утру? Дело в том что она под утро, после четырёх, 2-3 раза просыпается попить сока. Интересно, если воды дать она уснёт или психовать начнёт?
Тоже такая психованая стала, чуть что сразу орёт, психует, всё швыряет! Когда один кто-то с ней ещё ничего, а как только и папа с нами, или бабушка - жуть, только и ноет и вообще не слушается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |