Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо всем мои хорошие....ради Егорке наверно и держусь!
Крошка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аллочка,Боже мой((((мои соболезнования((((не верится((((сижу плачу прям(((((

Ленуль,оправляйтесь скорее!целуем нашу крошку!!!
Нигиш,я не сворачивала ГВ..хотя мне Г говорила.что надо бы...но у меня угрозы не было,чувствовала себя замечательно,поэтому не бросала кормить..а даня сам отказался ..месяцев с 11 уже совсем не кормила...Поздравляю с Беременностью!!!!!!!!!!!!!чтобы он была легкой!!!
masysik вне форума  
Old 06.09.2011, 16:08
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Соня, фотки такие умилительные! Люда, Антошик как маленький купидончик - такой кучеряшка!
Яна, Нигиша, пусть малыши поправляются!
Алла, с поступлением в сад вас!
Всем, кто олучает от груди - терпения вам в этом нелёгком деле!
Теперь о нас. Я в панике! Приехали в Смоленск, а врача нет! Не вышла на работу! Не знаю, может заболела, нам не объяснили. Мы стали метаться по всему городу, звонить во все платные клиники, ни где нас не приняли. приняли не официально в детской поликлинике, но врач мне очень не понравилась, сто раз подчеркнула какое делает нам одолжение что смотрит ребёнка , ну а на предложение её заплатить так бурно возмущалась, но дала телефон платной клиники где она принимает. Думаю если бы муж положил ей денег куда-нибудь на стол, она бы сделала вид что не заметила . Но т.к. мы и так не богаты он не стал ей давать - нет так нет.Вобщем сделали нам там УЗИ, у Катюшки киста правого яичника. Написали какие анализы надо сдать, и ждут нас с анализами по записи (которая только на конец октября) или в платной. И ещё в бумажке с УЗИ написано киста 33*27*32 мм, а врачиха мне говорит что киста 3 мм .
Пошла сегодня по нашим врачам - итог: никому мы не нужны. Наша П в отпуске, взрослый гинеколог отсылает опять к детскому в Смоленск, которой нету и не известно когда появится, типа она напишет рекомендации и уже наша П напишет нам направление в 38 детскую больницу в Москве.
Вобщем после работы пойдём попробуем прорватся без направления к нам на УЗИ, там узистка хорошая, может она что нам подскажет. А то та нас напугала - не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать
Ленчик, всё будет хорошо. Если необходима будет помощь обращайся...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.
До последнего не писала на эту тему...верила....17 августа, после аварии мой муж впал в кому, лежал в реанимации...через неделю подключили к аппарату ИВЛ, стала температура подыматься, но я верила, что он выкарабкается, вчера он умер...не дай Бог даже кому то представить такую ситуацию....в больнице сказали, что направят в инфекционный морг, так как была занесена инфекция....понимаю, что надо разбираться, судиться...как было с дедушкой, но сил нет...второй день колят какую то хрень, хожу как зомби..
Алла, я соболезную тебе... Не передать словами. Ты сильная, у тебя Егорка, держись. Мы с тобой.
Хатик Юля вне форума  
Old 06.09.2011, 16:25
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.
До последнего не писала на эту тему...верила....17 августа, после аварии мой муж впал в кому, лежал в реанимации...через неделю подключили к аппарату ИВЛ, стала температура подыматься, но я верила, что он выкарабкается, вчера он умер...не дай Бог даже кому то представить такую ситуацию....в больнице сказали, что направят в инфекционный морг, так как была занесена инфекция....понимаю, что надо разбираться, судиться...как было с дедушкой, но сил нет...второй день колят какую то хрень, хожу как зомби..
Аллочка,прими мои соболезнования......Боже мой,как тебе сейчас тяжело.....Родненькая ,держись!!!У тебя такой подарок от любимого остался!!!!!Знаю,что с тобой сейчас происходит.Видела свою маму,когда она хоронила нашего папулю( он рано умер)....
Аллочка,солнышко,не пропадай!!!Если надо выговориться или выплакаться-всегда готова тебя выслушать,да и девочки меня поддержат!!!!Терпения тебе и сил!!!!Береги себя и Егорку!!
Malina вне форума  
Old 06.09.2011, 17:11
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Нигиш,я не сворачивала ГВ..хотя мне Г говорила.что надо бы...но у меня угрозы не было,чувствовала себя замечательно,поэтому не бросала кормить..а даня сам отказался ..месяцев с 11 уже совсем не кормила...Поздравляю с Беременностью!!!!!!!!!!!!!чтобы он была легкой!!!
Светуль, спасибо, что просветила И за поздравление спасибо
Нигишка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:27
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллачка, я в шоке как так может случится. У меня муражки по всему телу и слезы потекли рекою. Прими родная соболезнование, держись, старайся думать о Егорке, сейчась ты ему нужна больше всего и всех.
mayechka вне форума  
Old 06.09.2011, 17:28
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша поздравляю дорогая тебя, легких беременности тебе зайка.
Ленка сладуська выздоравливайте.
mayechka вне форума  
Old 06.09.2011, 17:53
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сходили на УЗИ. Наконец-то попался человечный врач! Мало того что мы без направления, без талона, так нас ещё и без очереди взяли ))). Вобщем она меня успокоила, всё не так страшно. Встречается такое довольно часто. Это киста спровоцировала гормональные нарушения и рост молочных желез. Сама позвонила в рентгенкабинет и договорилась чтоб нас приняли без направления. Нам сделали снимки кистей рук чтобы определить костный возраст. Если возраст соответствует паспортному, то ничего лечить не надо, просто наблюдать. Если превышает паспортный тогда надо пройти курс лечения, тогда нас отправят в Москву в 38 детскую больницу. Вобщем завтра получим описание снимков и всё узнаем. И в четверг сдадим кровь на гормоны.
Кто-нибудь сдавали малышам кровь из вены? Не представляю...
len4ik вне форума  
Old 06.09.2011, 17:55
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за предложенную помощь! Мне очень приятно, что тут такая поддержка
len4ik вне форума  
Old 06.09.2011, 19:54
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Маюша, олнышко, спасибо!

Цитата:
Девочки, мы сходили на УЗИ. Наконец-то попался человечный врач! Мало того что мы без направления, без талона, так нас ещё и без очереди взяли ))). Вобщем она меня успокоила, всё не так страшно. Встречается такое довольно часто. Это киста спровоцировала гормональные нарушения и рост молочных желез. Сама позвонила в рентгенкабинет и договорилась чтоб нас приняли без направления. Нам сделали снимки кистей рук чтобы определить костный возраст. Если возраст соответствует паспортному, то ничего лечить не надо, просто наблюдать. Если превышает паспортный тогда надо пройти курс лечения, тогда нас отправят в Москву в 38 детскую больницу. Вобщем завтра получим описание снимков и всё узнаем. И в четверг сдадим кровь на гормоны.
Леночка, как хорошо! И сама успокоилась, и нас успокоила ТТТ на вас, все хорошо обязательно будет!
Нигишка вне форума  
Old 06.09.2011, 20:01
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Аллочка,Боже мой((((мои соболезнования((((не верится((((сижу плачу прям(((((

Ленуль,оправляйтесь скорее!целуем нашу крошку!!!
Светочка, как ваши дела? Как Данечка? Как Анюта? Справляешься?
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ленка сладуська выздоравливайте.
Мая, привет!!! Как твои дела? Как Левентик?
len4ik вне форума  
Old 06.09.2011, 20:02
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Леночка, как хорошо! И сама успокоилась, и нас успокоила ТТТ на вас, все хорошо обязательно будет!
Спасибо, Нигиш!
len4ik вне форума  
Old 06.09.2011, 22:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, прими самые искренние соболезнования. Терпения, сил и смирения... Береги сына, теперь он твой главный мужчина, главная опора в будущем, а сейчас поддержка и забота.
Страшно, ужасно страшно терять близких, любимых людей...
Безумно тяжело подбирать слова для поддержки... никакое слово не вернет человека...
Но ты держись! Не бойся плакать!

2 сентября, в День Рождения моего мужа, у нашей хорошей подруги умер папа... Мы все до сих пор не можем отойти от шока... Вот был человек и нету... Страшно...

Девочки, берегите своих близких, цените каждую минуту, проведенную с ними... Одно мгновение может перечеркнуть всё, как это ни страшно... Не обижайтесь, не ссортесь, будьте ближе...
Ларюся вне форума  
Old 07.09.2011, 08:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да... Нечего сказать... Одни слёзы...

Цитата:
Мы сдавали. Это ужасно. У Нас брали пол год назад, когда были у гематолога... После этого ни в один кабинет не могу войти с ним. Что там даже в чужую дверь ЛЮБУЮ будь то подъезд комната, квартира... Орёт как резанный. Были совсем маленькие (март) и брали из вены на кисти сверху.
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2011, 10:44
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а кто его держал? Ты сама или медсёстры помогали? Я так боюсь что она дёрнется и проткнут ей насквозь
len4ik вне форума  
Old 07.09.2011, 10:47
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ларюся, Сашок такой классный на авке
len4ik вне форума  
Old 07.09.2011, 10:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ленчик.
Мы кровь из вены сдавали 1 раз, в 1 месяц. Мне пришлшось на него буквально лечь... Брали из венки на сгибе локтя. Маленький был, конечно, не осозновал... но толщина иглы по сравнению с его тоненькой ручкой... жуть....

Вам так же наверное придется сделать - лечь... держать минимум вдвоем... Жалко, страшно.... А что поделаешь? Надо значит надо...
Ларюся вне форума  
Old 07.09.2011, 10:56
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аллочка, как ты, зайка? Как Егорка?
len4ik вне форума  
Old 07.09.2011, 11:01
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а на тощак - это значит мне и ночью нельзя ей сок давать пить, особенно ближе к утру? Дело в том что она под утро, после четырёх, 2-3 раза просыпается попить сока. Интересно, если воды дать она уснёт или психовать начнёт?
Тоже такая психованая стала, чуть что сразу орёт, психует, всё швыряет! Когда один кто-то с ней ещё ничего, а как только и папа с нами, или бабушка - жуть, только и ноет и вообще не слушается!
len4ik вне форума  
Old 07.09.2011, 12:51
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а на тощак - это значит мне и ночью нельзя ей сок давать пить, особенно ближе к утру? Дело в том что она под утро, после четырёх, 2-3 раза просыпается попить сока. Интересно, если воды дать она уснёт или психовать начнёт?
Тоже такая психованая стала, чуть что сразу орёт, психует, всё швыряет! Когда один кто-то с ней ещё ничего, а как только и папа с нами, или бабушка - жуть, только и ноет и вообще не слушается!
Лен привет, у нас точно так-же но только с молоком, пробовала дать воду несколько раз, и до утра истерика была, или если во время не даш молоко ночью то это ужас что будет. Короче тоже одни истерики у нас эти дни, видимо зубики опять, руки постоянно во-рту. + очень плохо ест а пить мы с рождение пьём только воду. соки-моки не в какую.
mayechka вне форума  
Закрытая тема