Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 17:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы гулять, на улице солнышко но холодно
кстати купили мы ботиночки котофей
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2011, 17:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
И я сейчас схожу...Детей уже выпроводила...дела доделаю,тоже выйду...а то совсем засела дома....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.09.2011, 17:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,с покупочкой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.09.2011, 17:32
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, сегодня на курсы записывали старшую в гимназию, так там такааая ооооооооооочередь была..........ладно мы пораньше приехали в 8 часов, а первые так вообще в 4-30 пришли, мы попали на курсы, а после нас уже нет. Взяли всего 75 человек, а пришло 150.. Пипец, что же будет в следующем году!!
Неня вне форума  
Old 06.09.2011, 17:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже котофей!!!! Сегодня уже их одели, а то так холодно, наверное можно уже весенний комбез одевать!
Неня вне форума  
Old 06.09.2011, 17:35
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
И я сейчас схожу...Детей уже выпроводила...дела доделаю,тоже выйду...а то совсем засела дома....
Давай, давай, а то дома можно стухнуть, так хоть развеешся!
Неня вне форума  
Old 06.09.2011, 18:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Ну и натрещали!!!!! Нельзя никуда уйти! Щас почитаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2011, 18:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ну и натрещали!!!!! Нельзя никуда уйти! Щас почитаю
А мы погуляли и пришли, покормила Владьку, сейчас спит, да скоро тоже ужинать буду, капуста тушится.
Холодно на улице, дитя тепленько одела,но блин пока одела сама взмокла, а что же будет зимой а еще как раз в ноябре когда холодно еще ж всех врачей обходить, а у нас это в разных больницах, вот это я с ним побегаю.

Old 06.09.2011, 18:26
Katerinka11
Гость

Сашеньку с первыми самостоятельными шажочками!!!

Old 06.09.2011, 18:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А это мы затарились в магазине

Отлично затарились ййййй
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2011, 18:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А мы погуляли и пришли, покормила Владьку, сейчас спит, да скоро тоже ужинать буду, капуста тушится.
Холодно на улице, дитя тепленько одела,но блин пока одела сама взмокла, а что же будет зимой а еще как раз в ноябре когда холодно еще ж всех врачей обходить, а у нас это в разных больницах, вот это я с ним побегаю.
Мы тоже погуляли, поели, сидит сейчас играет. Я ее так позно уже не ложу спать, а то потом до 12 скакать будет.
А одеваю я также вся мокрая как мышь, и потом не одется истерить ребенок будет
У нас правда сегодня потеплей, а навздевала и Ритульку и себя.
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2011, 18:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, прохладно, но солнышко
ща вас читну, уже натрещали ))))))
Вот мы вчера перед улицей орудуем

оделись

А это щаз помогает деду работать
Какой милашка
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2011, 19:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Наташ, поздравляю с шажочками!!!!!

Ксюш, Маруся вооще супер пупер. Так уже уверенно топает!!!

Девочки, а вы деткам обувь дома одеваете? А то нам хирург сказал как станет ходить дома обувь одевать с твердым задником.
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.09.2011, 19:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, Ники супер! на последней фотке такой обиженный)
Наташ, как муж?

девы, вегодня опять та же песня...раз 5-6 постукало в животе и так раза 3-4............боюся.........................
Манюня вне форума  
Old 06.09.2011, 19:27
Katerinka11
Гость

Цитата:

Девочки, а вы деткам обувь дома одеваете? А то нам хирург сказал как станет ходить дома обувь одевать с твердым задником.
Мы без обуви дома, ни знаю нам ничего никто не говорил.

Old 06.09.2011, 19:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, поздравляю с шажочками!!!!!

Ксюш, Маруся вооще супер пупер. Так уже уверенно топает!!!

мы носим постоянно
нам и ортопед и массажистка говорила, чтобы не снимать
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2011, 19:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я тоже сижу читаю про обувь. Мне вообще массажистка тоже говорила одевать как только вставать начнет. Но мы босые пока. Все-таки пока деть не ходит, мне кажется это издевательство, как в них ползать?? Большинство времени се равно он ползает. И полезней всего босиком шлындать для всего.
А сандали покупать буду скоро, т.к.внизу у нас на кухне и в коридоре плитка, пол ледяной зимой.
Может, зайдем к ортопеду, как в больнице будем. Мне прям интересно про обувь спросить. Я знаю, что ортопеды у нас единственное не приветствуют супинаторы. Это именно в профилактической/анатомической обуви. Его либо не должно быть, либо мягкий и маленький.
А плосковальгусные стопы почти у всех детей до 2-3 лет.
Короче, как обычно понятно, что ничего не понятно
Юль, покажь ботинки почем брала?
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 20:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли с прогулки - комары заели((
Наташ, дома бываем только на обед приходим) да на сон ночной))))
Уэт.. Про обувь) Када у нас котовасия была с поклепным диагнозом дисплазии тазобедренных суставов с той дебильной врачихой-ортопедом, с которой мы судились, то мы консультировались с главным ортопедом Киева, который, собсна и выступал свидетелем в суде.. Так вот. Его мне мнение на мой взгляд логично и обосновано: детя выгуливать на травке/песке/камушках/асфальте (там поверхности неровные) босиком пока комфортная темпа на улице. Это и полезно в рамках естественного закаливания и профилактика плоскостопия и стимулирует все необходимые точки акупунктурные. Если детя заковать в в обувку сразу же и "не снимать", то мышцы будут закованы, засим крохе будет неудобно ходить, поэтому может пострадать и походка и нагрузка на стопки будет уже не так физиологично распределяться. А как похолодает, то обуть НЕОРТОПЕДИЧНУЮ, но просто правильную, читай, комфортную обувь.. Такую обувь делают такие компании как "Скороходы", "Зебра", "Антилопа" Они "заточены" на первые шаги ре)
Собсна, вотъ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галюнь) Нам самим такой увлажнитель очень нра) Классный) Давно уже пал выбор именно на такой) Я бы вашим знакомым такой бы и заказала
Карлыгашка вне форума  
Old 06.09.2011, 20:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, я вот тоже косилась на Антилопу или Котофеи. Котофеи ж тоже идут анатомические?
Галя вне форума  
Old 06.09.2011, 20:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так.. мы в ванную пошли) купаться и спать)
Потом приду-зайду)
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема