![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я неожиданно для себя, очень довольна скороходами орто, супинатор хороший, задник отличный, Аля в них топает как здорово.... не очень красивые, но зато качественные, смотрела котофей долго, столько клея((( и антилопа не то, и даже минимены не понравились, хотя стоят 2000
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что убаюкала)
2 радостные новости у меня: 1.Никите видимо надоело ползать и сегодня он стал ходить)))не по 3 шажочка как раньше,а уже шажков 5-6 ,так хорошо получается)завтра сниму на видео)сегодня сколько не доставала фотик-сразу ползет) 2.свёкры нашли через знакомых человека.который живет в Одинцово и знает одну заведующую садика)вечером муж с ним встречался)обещал с этой своей знакомой поговорить,может что получится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,в Медведково есть Персей,тебе же туда ближе.
![]() А я довольна Экко,летние сандалики были этой фирмы и сейчас осенние ботиночки тоже Экко ![]() ![]() ![]() Машуль,с шажочками Никитку,умничка ![]() ![]() ![]() И с хорошей новостью о садике,надеюсь у вас всё получится ![]() ![]() ![]() Мы ездили к маме на ужин,налопались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Саш,вот такие)первая поет песенку,светится,разные детальки двигаются) вторая светится,машина-перевертыш)у нее такие колеса,что она на тебя может заехать)не знаю как объяснить) просто мы когда были в больнице,то Никите очень понравилась машинка,он за ней так наблюдал,а вчера достали Лизе ее на пульте управления,он в таком восторге был)вот поэтому и смотрела ему машинки) Лиличка,спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сева, умничка с зубками вас новыми)))))))))))))))))))
Свет, подошва проклеена не качественно клей прям виден сильно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!! Мне муж купил хлебопечку - вот, пеку хлеба, в инструкции рецепты были не правильные, вообще не получался. Пришлось, как обычно, лезть в интернет. А там - целый форум нашла, читаю, рецепты беру оттуда, пробую. Короче, даже в домовят в одноклассниках поиграть некогда))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошими новостями и с шажочками ![]() Цитата:
с зубиком вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |