![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя вообще ничего не ест и не говорит....я даже не знаю чего она хочет((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете, мы сегодня залили соседку снизу. Хорошо я дома была, кран перекрыла. Теперь не знаю как с ней расплачиваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да...я помню нас однажды залили так, что у нас вода хлестала из выключателей и из розеток! мы жили тогда на 6ом этаже и нам помогали убирать воду все, кто жил ниже нас, но это слабо помогло..вода дошла до первого этажа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, а как они с вами расплачивались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой....Жень кошмар...ну если по вашей вине то расплачиваться по договоренности если люди понимающие....но и есть такие которые до суда дойдут (у нас такой случай был). Желаю более легкого разрешения проблемы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен, говорит прям домой, сказала тут прям четко - капать, ананас говорит, смешно так)))) но четких слов мало, коть еще, а я вот как раз хотела спросить Даша так вообще ничего и н е говорит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет Наташ(((( вертолет у нас "та"....машина "иииии" ну и все втаком же духе...даже не мяукает и не гавкает. Зато мамкать стала очень часто. Раньше то даже "мама" не говорила. Потом постоянно говорит "фсё" (ЭТО НАШЕ САМОЕ ПЕРВОЕ СЛОВО) когда передача заканчивается когда с площадки уходить надо ну и т.п. Но болтает очень много :"тада дада кага грдяга" прям без умолку....Вот такие наши дела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |