![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со второй я умная была - сделала временную регистрацию приехала прописывать алинке было уже 2 месяца по закону в течении месяца кстати так паспортистка сказала - ничего не надо и молча прописала я подумала что закон эжтот дурацкий отменили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с викой меня всего на 2,5 оштрафовали но и это было неприятно ![]() ![]() ![]() а тут я потратила тыщу чтоб сделать временную реги и она даже не взглянула на нее грит - неважно теперь кагда ребенка прописывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато я узнала, что тут в больнице есть массажистка. Я уже на такую роскошь и не надеялась... на кабинете висят расценки на массаж, сеанс для малышей 129рубл. интересно, если по направлению врача все равно платно???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..наконец то я с вами...позавчера...лазила по инету..искала рецепты...и поймала вирус...ноут накрылся...вот починили...и я бегом к вам...щяс перечитывать буду..Накатали пади..
Настроенка не в жопу....че то совсем все не так идет....у родителей жопа с деньгами..у брата полная жопа..он в депрессняке....у нас...ваще фиг знат....летник муж закрыл...и теперь...че делать?Как быть?Все что наклевывается...сразу уплывает....как будто прям стена какая то..которую пробить надо..да и погода не в звезду...а скоро на свадьбу...в летний,открытый ресторан...походу задубеем там к чертям собачьим..Надо мейкап делать,причесон...деньги нужны....цветы купить..подарок...ой мля...а потом моя днюха...опять попадос....Мля...бесит че то все....Хорошо хоть до вас добралась...иначе...ваще шизанулась бы(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке вообще, нам невропотолог телефоны своих массажистов пропихивала, муж пошел к заведующей детской поликлиники и после небольшого скандала выяснилось, что по нашему району принимает БЕСПЛАТНАЯ массажистка мы прошли 10 сеансов массажа и гимнастики я ей в первый раз чай на развес принесла и конфеты, а в последний 500 руб в карман положила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапуль не переживай все наладится, надо просто верить, что все будеть хорошо))))) ![]() |
|
![]() |