![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
интересно так, не знала даже.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света(Свекузь)-забыла процитировать-про смесь, я их пробовала, так на мой вкус Агуша то вроде посытнее -послаще чуток, а Фрисо нейтральная...,но вот незнаю..ребенку видимо по -другому))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще подскажите аквамарис кто капал и или спрей использовал что лучше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем доброй почти ночи!!!
Сначала напишу, потом почитаю... Марина, Тема так интересно уснул, и с рулем крутой такой))) И вырос он у тебя, давай больше фото!!! И кавролин здоровский, мне нравятся такие, сама бы играла на нем ![]() мама мы тоже говорим, когда плачем. А папа постоянно говорит и бабаба, но это не в счет. Люда, Данька интересный такой и пузик у тебя тоже большой уже!!! ![]() Света(иланка), я попку своего мужа просто обожаю ![]() Света(свекуз), мы ящик для игруше брали, где всякий разный пластик продают. фото позже выложу. Теперь немного о нас ![]() Температура скорей была от того, что перегрелись. Мы в ванке теплой накупались. Больше у нас ничего не было все хорошо ![]() Теперь по поводу сиськовисения и сне... Кроватку я сделала, как писала Наташа, убрала одну стенку. Дня 3-4 изворачивалась, кормила, спала она в кроватке. Наконец нам с мужем простор. Но просыпаться и на титьке просто висеть не перестала. Решила я ее укладывать по системе(Валя давала ссылку, мне щас ее не найти), но со своим дополнением. Т.к если уйти из комнаты сразу истерика.... Начала это вчера делать. Мы кушаем кашу, моемся и ложимся. В кровате я кормлю грудью и когда она наестся, то грудь забираю. Кладу в кроватку(она без боковушки, преставлена к нашей кровати) и сама ложусь в свою пастель, в качестве второй стенки(надеюсь понятно объяснила ![]() Аврора вертится туда сюда (в пределах кроватки), сядет, ляжет... Вчера плакала(но слез не было), сегодня уже нет. Она меня попинает, лицо пощупает, волосы подергает, бортиками поиграет.... Чего только не делала... Но все это время я молчала и лежала с закрытыми глазами. Только изредка похлапывала ее по спинке и пела колыбельную(глаза не открывала). Спустя минут 30-40 она уснула сама, без плача, очень спокойно. Ночью кормила и ложила обратно в кроватку. Под утро она опять начала висеть на тити. Я поступила так же, просто закрыла глаза и молчала. Спустя минут 10 она уснула, повертевшись. Без тити и без плача. Сегодня уснули за 20 минут. Посмотрим. как дело будет продвигаться дальше. И спит она лучше. Уснула и все, а раньше раз 5 проснется, когда титю не находит и пока я не улягусь Самое тяжелое, это лежать и молчать. Так хотелось дочу обнять, поцеловать, поговорить с ней. Но я держалась ![]() Надеюсь понятно объяснила и кому-нибудь это поможет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, дразнишь сливами и пирогами.....
Ира, у Авроры летом был период, когда она все с головы стягивала. и психовала ужасно, если не получалось, а успокаивалась, как только стянет. Так я ей одевала косынку, а сверху побыстрому панамку. Так она панамку стянет и едет спокойная, а косынка остется на голове)))) Мы панамку долго с собой таскали. Сейчас ничего не стягиваем, спокойней стала))) Ира(саранча), здоровские заготовки!!! И Анюта с урожаем, а в ванной,просто нет слов.... А ты как яблоки на зиму делала? Кипятила? С сахаром? Марина, с покупочками!!! Вера, согласно все зависит от характера, но попробывть всегда можно. Тем более я считаю, что это щадящий вариант, чем уходить из комнаты. Мы пользывались аквалор беби спрей. Ух как она не любит его, но подругому ни как. У Авроры неделю с лишним сопли прозрачные бежали. Внезапно начались и прошли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я приперлась на ночь глядя
![]() Катю и владика с девяточкой ![]() ![]() Девочки ну и написали вы, ого го, завтра вас буду читать ![]() Я решила снова за метрику взяться и добить ее все таки, вот седня сидела вышивала пока софи спала, и сюда не было временя заглянуть. Еще мужу вареников налепила с картошкой и грибочками, выкроила время. Он довольный как слон был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с возвращением красоточки!
Всем утра доброго мы сегодня спали неплохо, я бы даже сказала хорошо..ттт... уложила в 22 в 23 проснулся - укачала и проспал до 2-х ночи)))) потом в 5 просыпался - поел и дальше. и в 6 к себе уже взяла...от сопелек просыпаться начал. А вообще заметила в кроватке спит лучше. Кормила в 2 и уснула проснулась от того что он весь извертелся, я его в кроватку положила и он в момент уснул... Сейчас брат пару фото прислал с нашей поездки. уменьшу их и выложу попозже. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Уснула моя зая,пошла тоже сней,скоро буду)))) |
||||
![]() |