наш папа с нашим дедом,наконец то сделали в подъезде колясочную-теперь не надо переть коляску и велосипед домой!!!я довольна как слон
зубы лечу-у меня уже закономерность,как -так зубы болят.
А Ваня сказал в выходные папа пиеха(папа приехал).А сегодня блякает весь день
Ой,Юля а я и так копейки получаю)))и намного меньше чем в медицине я бы хотела в детской больничке работать..
Ванюшку с фразочкой!!Молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша
Всем привет.
Алена с годовщинкой вас с мужем.
Наташ платье интересное, но мне больше нравятся платья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня Катена проспала почти три часа, правда три раза просыпалась с плачем. А еще мы сегодня сходили в поликлинику взвесились и измерили рост. Весим 12,5 кг а с ростом фигня какая то дома Катька ложится на бабину кровать поперек и у нее свисаю ножки, кровать 91 см в ширину, а на ростомере получилось всего 87см
Наташ, а у вас все наладилось со стулом и с животиком? Какую прививку делать будете?
У нас вот КПК весит и то я не тороплюсь, надо чтобы ре был полностью здоровым
У нас Помидорка тоже как пример прокола ппа, до этого меня никогда не подводил. Таблетки я не хочу, т.к. с гормонами не все в порядке, да и гв еще не закончили
Вик обычно при ГВ начначают чарозетту, это однокомпонентный препорат.
Я пью таблетки на протяжении лет 10, сначала как гормоно терапия(нескончаемые месячные были), потом как метод контрацепции. И скажу что если таблетки подобранны правельно то все будет оК.
Кстати Катена тоже ППА, у нас перерыв был в приеме таблеток и резинок дома не оказалось.
Вот у нас всю нашу ПЖ ппа и проколов не было! Так мне интересно у вас малышня получилось, из за того что муж так сказать не успел? или тогда казалось что он все успел?
Вот у нас всю нашу ПЖ ппа и проколов не было! Так мне интересно у вас малышня получилось, из за того что муж так сказать не успел? или тогда казалось что он все успел?